Здравствуйте ! Раньше делала Татуаж губ полностью , мне очень понравилось . Губы красивые 3 года. Сейчас хочу освежить, но сделать только контур. Вопрос вот в чем, на какой день губы становятся более менее нормальными, т.e. Не опухшими?
У меня на следующий день, Сестра почти неделю ходила опухшей.
фу, гадость дешевская((
привет всем. привет автор! тоже хочу делать татуаж губ. полностью. это очень больно? потом можно нормально питаться? или рот не открыть? как быстро заживает? как подбирали тон?
лучше делать только контур или полностью?
Сообщение было удалено
не знаю,я делала и татуаж и коррекцию,если был полностью Гродно стью и делайте.иначе через год пойдете опять добивать пигменты(если только контур сделаете)
Сообщение было удалено
сорри Гродно стью=полностью
Делала перманентный макияж полностью, красиво и без отёков. Смотря к кому пойдёте, ведь есть мастера, которые и шрамов могут понаоставлять. Я сразу после процедуры пошла с подругами в кафе и было ощущение накрашеных губ. мастера зовут Ксения. тел салона 89996575777. хотите сразу пойти красоткой))) делайте татуаж у нормального мастера
Сообщение было удалено
. Брови не больно. Губы больно немного. Но опять таки от мастера много зависит . Во время месячных лучше не делать так как болевой порог больше
Я делала 3 года назад полностью - эффект потрясающий. А в этом году сделала 3D, т.*****. контур и растушевка немного от контура. В обещаниях было, что губы пухлее кажутся. У меня свои пухлые, но хотелось еще больше) А в итоге только контур виден немного, а все остальное "испарилось". Если делать, то делать полностью. Очень жалею, что не послушалась мастера, но повторять в ближайшее время процедуру не хочу, было жутко больно даже с обезболиващим кремом.
Сообщение было удалено
. А у вас на какой день более менее спадала опухль ?
Я делала с полным заполнением 2 раза, на следующий день к вечеру отек спадает, на 3 день выглядят классно, потому что объем и они яркие, к вечеру 3 дня появляются трещинки в контуре, а вот 4-6 дни самые ужасные: отваливаются кусочки,чешутся и странно пахнут)))
Я себе сделала губки. Запрос был на самые натуральные, без контура и лишней четкости. Свои были красивыми в 20, а к 35 уже побледнели немного :( Вот и решила 20-летие вернуть губам ))))
Пошла к Романовой Дарье. Мастер выполнила все мои требования! Попала в цвет, который я хотела, ну и, конечно, естественность на 100%. Про татуаж губ не знает даже муж :)