Гость
Статьи
Лингвальные брекеты. …

Лингвальные брекеты. Кто носил?

Всем привет. Собираюсь поставить лингвальные брейкеты у хорошего врача. На консультации уже была . Кто носил или носит их? Напишите отзывы пожалуйста . Как вам они ?!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

и мне интересно,а скажите,примерно на какую сумму вам сказали-расчитывать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

эта Клиника специализируется на этих брейкетах. У них нет такого выражения как практически везде "рассчитывайте" У них оплачивается 2000 € на слепки , которые будут изготовляться в Германии и 90.000 за работу . Ни больше не меньше . Никаких доплат , если что.

Полина

Да-да, через три поста будет названо гордое имя клиники, а потом пойдут 20 отзывов от Машь-Кать-ФеклПетровен, как в этой клинике волшебники им спасли все зубы. Хорошо хоть IP уже научились менять, а то год назад все эти зубастые машекати сидели на одной кухне...

Гость

Ставила,-прикус не исправили+стерли вдрабодан нижние резцы! В итоге 2 раз ставлю саиолигируюшие дэмон ку..тоже невидимые хотела и результат невидимый

Автор
Полина

Сообщение было удалено

я когда расхваливала клинику , которую описывала тоже подумала , что на рекламу уже походит. Это не так ) конечно это все внешне все так хорошо выглядит , посмотрю что будет на деле .

лоли

я хотела ставить) но потом подумала, что пока коплю на них, могла бы обычные носить) и поставила прозрачные) не жалею

Гость

А чем лингвальные отличаются от просто брекетов? Я ставила лет 15 назад. Достигла двух целей: похудела за их счет и зубы подравняла, но несколько месяцев не доносила, о чем жалею очень.

Гость

Уже прочитала, в чем разница)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лингвальные устанавливаются с внутренней стороны зубов и их не видно снаружи. Но не при всех искривлениях их возможно установить. Они могут сильнее портить дикцию, чем наружные. За свою эстетику их цена в 2-3 раза выше. И не все ортодонты умеют с ними работать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

треш какой. 2000руб стоят слепки в Москве в любой частной клинике. какая германия, вас надули, сделает свой же зуботехник вася.
я отказалась от лингвальных потому что в них гигиена в сто раз сложнее чем в обычных.

Гость

Н а хрена такие большие расходы? Чё, носить обычные, типа, не модно?Или тут одни миллионеры сидят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, носите обычные, мне например нравятся девушки с брекетами, это показатель того что человек заботится о своем здоровье и внешности.

bride

Я носила. полтора года впустую, через полгода после снятия зубы опять разъехались в разные стороны.

Гость

Носила лингвальные. Первое время, пока зубы не разошлись немного, было больно - язык буквально резало замками на дальних зубах. Воском неудобные замки заклеивала, но толку от этого было немного.
Дикция сперва тоже страдала.
Но через какое-то время я их перестала замечать, а люди, не знавшие о них, так о них так и не узнавали, т.к. при разговоре не видно.
В итоге все зубы встали отлично.

Варя

А брекеты сильно в глаза бросаются? У меня из знакомых никто не носит, поэтому даже не знаю, как с ними ходить. Мне стоматолог недавно сделала замечание, что два зуба развернуты не как надо, как будто я сама не видела(( Типа нужно исправлять, потому что они всю картину портят... я пока думаю, не знаю что делать, сразу нет таких денег сколько это стоит..

Юльча
Варя

Сообщение было удалено

Ну не прям уж бросаются, но заметны конечно. Если проблема не очень серьезная, можно вообще элайнеры поставить, не видно будет. Когда привыкаешь, вообще кажется что так и было все, а по началу как будто зубы в пучок собрали проволкой :) Я сама с брекетами больше года отходила, от звонка до звонка, сколько положено. Сняли, и все теперь нормально, зубы ровные и прикус. Мне просто хорошо поставили, я не за дешевизной гонялась, а пошла в «Ортодонт комлпекс», там конкретно на брекеты упор. Выровняли зубы быстро и эмаль не испортили, я просто этого очень боялась, у меня теперь почти голливудская улыбка. Как миниммум, болливудская...ыы... Но я не сразу платила а в рассрочку, 95тыс.и для меня сумма приличная.

Гость

название капец страшное))

Варя
Юльча

Сообщение было удалено

Почему почти, что не так с зубами? Вы молодец, что решились брекеты ставить, я пока в поиске себя и врача) Вообще не знаю куда идти.

Юльча
Варя

Сообщение было удалено

Мне бы еще отбелить зубы и тогда я бы была полностью счастливой, всегда хочется большего))) Ну туда же и пойду наверно, я к своему врачу прикипела, правда не уверена, что она отбеливаниями занимается. Но мне там понравилось.

Гость
Гость

Носила лингвальные. Первое время, пока зубы не разошлись немного, было больно - язык буквально резало замками на дальних зубах. Воском неудобные замки заклеивала, но толку от этого было немного.
Дикция сперва тоже страдала.
Но через какое-то время я их перестала замечать, а люди, не знавшие о них, так о них так и не узнавали, т.к. при разговоре не видно.
В итоге все зубы встали отлично.

Хожу третий месяц с лингвальными брекетами. Дикция плохая, при выговаривании некоторых звуков больно язык. Иногда клею воск, но он быстро стирается. Похудела, т. к некоторые продукты как мясо, например, есть не могу из-за волокон. Да и вообще, лишний раз не ем, потом всё это "" выгребать ")). Боли от распирания или давления пока нет. Язык к концу рабочего дня натирается, что потом просто сил не говорить))) - больно.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: