что делать больше два года уже не могу увлажнит кожу при том что она раньше была жирной .
к врачу сходить.
Это элементарное обезвоживание. Советов навалом всюду, что делать.
не знаю, как у Вас, но у меня такое же. В подростковом возрасте кожа жирная былаА, думала, это мой тип. Потом переходняк лет в 19 начал закругляться, и кожа стала нереально сухой и так по сегодняшний день. Увлажняю, пью достаточно жидкости...но все равно сухая, в холодное время еще и шелушится и трескается, и тоже какая-то серая
Серая сухая? без хронического перитонита?
пыль микробная что ли ...
ну так не попадайте под пыльные бури
воды больше пейте, витамины, из покупных средств у lundenilona увлажняющая маска весьма неплоха, увлажняет хорошо
попробуйте озоновые капельницы, я вот собираюсь, моя мама пробовала у нее кожа стала очень хорошая (ей 57 лет), здоровый цвет приобретете как минимум)
Обезвоженная кожа у вас, надо поменять уход за ней и регулярно увлажнять. Если интересно, то здесь можно найти статьи про это https://vk.com/jivco
Сообщение было удалено
Вам скорее всего не хватает витаминов и коллагена. Попробуйте вот эти продукты.
ht tp://rlu.ru/UfEl
ht tp://rlu.ru/UfCA
Уход надо подобрать, процедуры какие может. В любом случае подбирать косметолог должен. Сходите к хорошему специалисту. Ермина Вероника Владимировна хороший врач например.
Попробуйте разнообразить свое питание, обратите внимание на уход, на качество косметики, очень много факторов влияет на самом деле. Я питаюсь по пп, утром умываюсь настойкой ромашкой, 2 раза в неделю маски из полисорба, цвет кожи здоровый)
Автор, если вы на протяжении двух лет не можете справиться со своей проблемой с помощью подручных средств, то тогда надо обращаться с этим вопросом к специалисту. У меня у самой кожа лица сухая, правда, она всегда такой была, просто раньше мне это не доставляло проблем, а сейчас она стала выглядеть безжизненной и стали появляться мелкие морщинки…особенно летом, от загара кожа сохнет просто ужасно…борюсь я с этой проблемой с помощью инъекций с гиалуроновой кислотой, они как раз решают те проблемы, которые у вас, борется с сухостью и серостью кожных покровов, результата мне хватает где-то на полгода. Если интересно, могу посоветовать своего косметолога, зовут ее Оксана Нестеренко, работает она в институте дерматокосметологии на пушкинской…она кстати по совместительству еще и дерматолог, поэтому сможет не только решить вашу проблему, но и выяснить причину.
Цвет кожи, в основном, зависит от работы кишечника. Сдайте анализ на дисбактериоз. Раз кожа такого цвета, значит в кишечнике перестал вырабатываться биотин или витамин В7.
Пролечите кишечник, если будут найдены отклонения, а они будут найдены наверняка, пропейте биотин, уберите из рациона кофе и черный чай. Побольше воды, клетчатки. Если курите, то надо бросать курение.
Попробуйте по утрам 3 недели пить свежий морковный сок, затем 3 недели - отвар шиповника. И будет Вам счастье.
Первым делом пейте больше жидкого обратитесь к врачу
Запишитесь на прием к косметологу, сейчас есть множеств процедур. Рекомендую вам клинику бьюти тренд косметолога Лидию Самуиловну Коган, первоклассный врач!
согласна с 12 гостем, добавлю от себя - низкий гемоглобин может давать такой эффект. Причины низкого гемоглобина - щитовидка, почки, гинекология, кишечник
попробуйте косметику Ирен Букур. Состав косметики - натуральные компоненты и никакой химии. Я пользуюсь уже не первый год и очень довольна. Советую оформить карту клиента. т.к. другая ценовая политика для членов клуба
Сообщение было удалено
Ого, очень похожая ситуация с моей кожей
Можете поподробнее описать что вы делали перед тем, как кожа стала сухой?
Сообщение было удалено
а можно контакты?
Витамин А, знаю, хорошо увлажняет. Покупаю мази на его основе. В аптеке порядка 100 рублей стоит.
Масло очень хороший помощник для ухода за обезвоженной кожей. Оно обладает уникальной способностью стимулировать кровообращение и тем самым насыщать кожу кислородом. При регулярном использовании масло подправит вашу кожу. Наносите его каждый вечер на лицо вместо крема и увидите результат очень скоро. Самое главное, не забывать пользоваться маслом каждый день! Так же мало авокадо хорошо и для волос – оно превосходно восстанавливает проблемные волосы. А ещё авокадо http://www.kajal.ru/catalogue/good_1560.phtml идеально ухаживает за руками и ногтями. Вот, сколько пользы от него!)Попробуйте, результат вас очень обрадует!
Сообщение было удалено
(495) 411-03-03
Тата,Вы решили Вашу проблему с кожей?могу Вам помочь,и дать очень много полезных советов