Гость
Статьи
Шрам на лице.

Шрам на лице.

В 6 классе я постреляла сознание в магазине. Разбила витрину рукой и прокаталась по ней. В итоге шрам на щеке, в виде двойной галочки. Комплексовпла по этому поводу. Мазала контрактубексом, делали пластическую операцию. Сделали меньше его, теперь не такие большие порезы. Сейчас 23 года. Шрам меня не уродует. Сейчас вообще забыла о нем. В зеркале не замечаю. Только если присматриваюсь. Люди конечно видят его. Но я перестала комплексовать. Чувствую себя красивой. Есть любимый человек. Любимая работа и учеба. Так к чему этот длинный текст. Девушки любите себя, ухаживайте за собой. И никакие шрамы вас не испортят, если они не совсем большие т глубокие.

Марина
43 ответа
Последний — Перейти
k

100%

Гость

У меня тоже с детства синяк на пол щеки. тоналкой замазываю. и тоже не замечаю. и мужчинам тоже пофиг

Марина

Опечатка в тексте, потеряла сознание. Быстро писала.

гость

а у меня "синяки" под глазами. Я их не замечаю, но некоторые не особо воспитанные мне на них указывают. Как научить людей вести себя тактично?

Кофеварка
Гость

Сообщение было удалено

а что это за синяк такой долгоиграющий? Почему не проходит?

Марина

Сообщение было удалено

А если большие и глубокие то всё потеряно и жизнь кончена, да?

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

Нет

Марина

я не это хотела сказать. Я про то, что нужно ухаживать за собой. Очень большие можно исправить хирургией. Сделать чуть меньше. Если у девушки очень большой шрам на лице, то вряд ли ей самой будет комфортно. Я хотела сказать, что можно все поменять. И чувствовать себя уверенне)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

С хирургией не всё так легко и просто.

гость

к чему этот бред? у кого есть желание и деньги - те искореняют в себе все недостатки внешности, какие только возможно искоренить.

Мария

Плюсуюсь! На меня овчарка напала. Было 3 раны на левой стороне лица. Были швы. А потом лечение долгое. Но не надо отчаиваться! Хотя скажу честно, думала больше никому я буду не нужна. Один шрам все таки немного видно. Но! Сейчас я вышла замуж и жду ребенка. Да и до этого был другой молодой человек. Надо любить себя и верить в лучшее!!!)))) мне это в свое время очень помогло))) Плюс хорошую тоналеу никто не отменял. Девочки! Кто был или есть в похожей ситуации - все будет хорошо!!!

Гость

Согласна. Но все же думаю, что поклонников было бы больше, не будь у меня шрама

Гость

Лица звёзд показывают вблизи при хорошем макияже: полно прыщей, родинок, оспин.Уж, если им это не мешает, то уж простым смертным и подавно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня внешность лучше, чем всяких звезд и глаза красивейшие бархатные черные огромные и кожа как шелк и стройная ноги длинные - но ШРАМ большой((. все портит невероятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию! Оценем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соррян, опечатка, оценим, конечно же.

Гость
гость

Сообщение было удалено

научитесь пропускать мимо ушей если вам пофиг на синяки.

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

нет. у меня всегда были отношения и муж отличный. но хочется быть еще лучше самой для себя(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? мне просто немного мешает шрам, хоть на качестве жизни это не отражается.

Гость

У меня все лицо в дырку, и ничего.Мужики облизываются-фигурка хорошая.Но переживала всегда не из за них а от прыщей..сейчас в себе уверенна.

Гость
гость

Сообщение было удалено

возможности хирургии тоже ограничены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну интересно же.Вы так расхвалили себя, что аж любопытно стало, что за красота там такая писаная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем и не идеальна теперь( как про бочку меда с каплей дегтя. а типаж похож на Пенелопу Крус.

Гость

у меня была знакомая с сильно заметным неправильным развитием костей лица, челюстей и врачи бессильны. так что все познается в сравнении. шрам не такая уж и проблема.

Sima

http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress: одежда, украшения, косметика, средства для похудения, конкурсы и многое другое! Девочки, подписываемся, не стесняемся:)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Имеется ввиду апельсиновая кожа?

Анна

В детстве упала с качели и сильно поранилась, на лбу остался заметный шрам. Думала, что можно его как-нибудь сгладить, но куда не обращалась, никто не брался за мой случай. Потом узнала про лазерную шлифовку. Много, много читала про нее прежде чем пойти к врачу. В итоге решилась, надеялась, что хуже уже не сделают. Врач порекомендовала пройти 3 процедуры лазерной шлифовки. Она послойно снимает кожу и, как сказала врач, стимулирует клетки к обновлению, то есть шрам постепенно затягивается. После первой шлифовки мне было плохо...во-первых процедура не из приятных, во вторых краснота была сильная и жгло весь лоб. Правда все это прошло дня через 4. Перерыв между процедурами у меня был по 3 недели. За это время кожа успевала восстановиться. Собственно после второй шлифовки был уже хороший результат, но я решила сходить и в третий раз. Сейчас прошло уже пол года, шрам зарос новой кожей, его вообще не видно!!! Я так рада, что избавилась от этого уродства на лице! Девочки, если у кого то такая же проблема узнавайте про лазерную шлифовку, она правда помогает!

Гость

А я тоже в детстве в 3-4 года сбегая с горки стукнулась об нос карабля, и порезала кожу, у верхнего века левого глаза. Такой отчетливый крестик у глаза, но при определенном свете даже можно не обратить внимание.

Гость

У меня на лбу шрам как у Гарри Поттера.В детстве подралась и мне миской железной попали в лоб.Раньше стеснялась,а теперь говорю,что я его сестра.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не я не хочу, мой крестик злых духов отганяет, таких.. как вы.

Женя

Девочки крутая процедура лазером УЛЬТРАПАЛС, у меня был рубец от тату измучилась бегать по косметологиям, никто толком не мог помочь. И только в клинике Бьюти Тренд косметолог Лидия Коган взялась за мой рубец. За несколько сеансов рубец исчез! Конечно удовольствие не из дешевых, но оно того стоит однозначно!

Лиза

У меня на лбу шрам. Долго челку носила длинную,чтобы скрывать,но вот сейчас решила сменить имидж и отрастить волосы и чёлку,ну то есть-чтобы она по обе стороны от лица опускалась. А во лбу "звезда" такая. Может,можно как-то скрыть его или убрать?

Аня
Лиза

Сообщение было удалено

Хорошая тоналка вам в помощь,как кто-то выше писал. Я сама тоналкой шрам на скуле маскирую-и ничего,даже при близком рассмотрении и хорошем освещении ничего не видно. Всё можно исправить,было бы желание!

Ярослава
Аня

Сообщение было удалено

Тоналка-это хорошо. Вот только лето на носу,это же всё течь будет. Некрасиво,согласитесь? Я шрам над бровью кремом Имофераза сейчас мажу. Результат уже заметно-он сокращается как-то и светлеет. А мне большего,в принципе,и не нужно.

Лиза
Ярослава

Сообщение было удалено

А что за крем? Я даже и название в первый раз слышу-хотя интересовалась темой,много прочитала по этому поводу. Он что,какой-то особенный? Вы заинтриговали прямо.

Ярослава
Лиза

Сообщение было удалено

Да нет,ничего особенного,кроме того,что результат есть,выше описала. По словам производителя-в формуле крема Имофераза есть высокоэффективная молдекула,которая действует прямо на ткань шрама. В основном крем действует за счёт фермента гиалуронидазы,который проникает вглубь тканей шрама,делая его эластичнее,поэтому и шрам становится тоньше и незаметнее.

Лиза

Ооочень интересно... Пойду-ка поподробнее почитаю про этот крем. Включая и состав и принцип его работы. Спасибо за наводку,вы мне отчасти помогли.

Катерина

Девочки слышала от подруги что шрам можно убрать каким-то лазером, у неё делала дальняя знакомая, кто-то еще пробовал?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

у меня делала коллега в клинике Бьюти Тренд у косметолога Лидии Коган, результат конечно очень хороший.

Natata
Гость

Сообщение было удалено

а что именно делала?

Гость
Natata

Сообщение было удалено

Лазерную шлифовку каким-то навороченным лазером)

ОльКА

Девчонки помогите советом, остался шрам от сведения тату, как можно убрать?

Катерина
ОльКА

Сообщение было удалено

Лазером в хорошей клинике, могу посоветовать если еще интересно)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: