Сама я смуглая , и на лице растут темные волосики,на щеках,над верхней губой,на бороде ,везде в общем где только можно) Хочу спросить совета у вас милые девушки, стоит ли делать эпиляцию на лице воском или ниточками. Не станут ли волосы грубее? Вопрос больше к смуглым так как мы более волосатенькие .Расскажите как вы избавляетесь от волос и посоветуйте как поступить мне. За все ответы заранее.спасибо)
Над губой выщипываю каждые два дня или полоски вит специально для лица, а подруга делает лазерную эпиляцию
У меня тоже есть темные волоски на щеках и по всему лицу, если присмотреться, но они мягкие и не заметные почти, не трогаю их. такие волоски есть по всему телу у всех.
а усики эпилирую уже несколько лет, иногда брею - изменений никаких не произошло с ними, грубее или гуще не стали)) волоски грубее могут стать от изменений гормонального фона
Для смуглой кожи хороша электроэпиляция, лазер и фото могут не подействовать. Воск и нитки не приемлю для лица
я тоже смуглая с темными волосами. эпилирую раз в неделю восковыми полосками вит для лица. очень довольна. хуже не стало и растут реже
восковые полоски, оч рекомендую. От остальных способов покраснения сильные
можно в тех местах обесцвечивающим кремом
Сейчас уже есть диодные лазеры, которые предназначены для смуглой кожи, а также для загорелой. Спрашивайте в салонах, аппарат называется Lumenis LightSheer DESIRE. В Киеве он есть только в салоне "Люменис", а вы там у себя интересуйтесь.Кстати, он оснащен вакуумной системой, поэтому процедура полностью неболезненная.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Убрать темные волосы на всегда можно на Александритовом Лазаре ...единственное нужно пройти курс.Воздействует лазер на пигмент волоса,чем волос толще и темнее,тем лучше результаты.Будут вопросы пишите на почту sheleneva@mail.ru
Убираю воском над губой, иногда пинцетом. Грубее не становятся. Главное не брить ни в коем случае