Гость
Статьи
Не очень удачно …

Не очень удачно выщипала брови

Здравствуйте! Недавно первый раз в жизни выщипала брови. Не очень удачно. Одна бровь получилась короче. Мажу на ночь поочередно касторовым и репейным маслом, но за 8 дней волоски еще не начали отрастать. Это нормально? У всех знакомых волоски начинают отрастать в течении пары дней.

Joe
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Вот именно поэтому первый раз и нужно в салоне брови выщипывать, чтобы сделали правильную форму, а потом бы уже сама научилась и поняла что к чему.

marja

ждите, пока корректируйте форму с помощью теней для бровей. Мама по молодости выщипала брови "в ниточку" так и не отросли, но она натуральная блондинка, мало вообще волос на теле, может у темноволосых быстрее

Гость

После первого раза все нормально будет. Отрастут, мажьте маслом для успокоения. Вот если бы вы их годами выщипывали, тогда можно было бы опасаться. А так - ничего страшного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть веками. Эти заразы через месяц отрастают, как были. Только после климакса, говорят, редеют.
Автор, вторую подкоротите пока симметрично. Скоро отрастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет. Генетика. У меня светлые и тонкие. Года выщипываний, наверно, хватило, чтобы перестали расти. Дело было лет 10 назад. Недавно намазывалась пару недель маслом с перцовкой, несколько волосков отрасли. Надо бы продолжить. Мои давно убитые луковицы пробудить непросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну везёт вам мне одна зараза два раза не так выщипала и кранты,больше не растут((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага как же отрастут. У автора темы, котораяч первый раз в жизни выщипала скорее всего отрастут через 1,5-2 месяца, а тех, кто годами выщипывал никогда брови не восстановятся! Сама выщипывала брови 14 лет подряд (было модно), пытаюсь отрастить уже 6 год, выросло 5 волосинок и все. Причем на всех других местах волос достаточно и растут быстро, так, что не вводите людей в заблуждения - брови после выщипываний годами отрастить нельзя!

Гость

Блин, девочки, ну как так? Я в 14 начала выщипывать в ниточку, модно было. А отращивать начала полгода назад (мне 35), густющие уже, так непривычно, но я рада.

гость

самое неприятное от масел - брови растут длиннее, как кусты начинают торчать.

Joe

Сообщение было удалено

ну вы пока карандашом или тенями создавайте линию. А вообще всем советую микроблейдинг, мне понравился девочки! Татуаж уже делать не актуально, а микроблейдинг имеет множество преимуществ, я делала уже два раза, и все два раза от результата в восторге!

Страшного ничего нет, но скажу сразу👆🏻 волоски на бровях растут медленнее всего 😏 Лучше не экономить, и не уродовать себя, а ходить к мастеру, который правильно подберёт вам форму и расскажет покажет как нужно ухаживать за бровями🌺 Если вы из Москвы можете написать мне) я как раз бровист) если есть страничка в инстаграме - подписывайтесь) @brow.anna

Морена

Я недавно ждала приема у врача, прогуливалась, зайду, думаю, брови сделаю пока есть время. В салоне, где раньше чудно девочка делала коррекцию и окрашивание, на смене был другой мастер. Незнакомая дама, с ужасными, страшными бровями, отвратительной формы, с ярким макияжем с утра...В общем, насторожилась я, но почему-то стало неловко развернуться перед носом. Она мне брови просто выдрала, две нитки оставила. Месяц я себе брови рисовала, слава Богу, выросло все обратно. И ведь всегда раньше обращала внимание на внешний вид мастера, а тут как нашло что-то.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: