Гость
Статьи
Если подкожники нельзя …

Если подкожники нельзя давить, то как от них избавляться?

Перед месячными выскочил огромный подкожник, вот не знаю что с ним делать. Давить везде написано что нельзя, грею, пытаюсь сделать так чтобы он вылез. А когда вылезет что с ним делать? Последний подкожник у меня был год назад, я его не выдавила и он так и остался под кожей, уже год сидит комком и хоть бы хны. Ладно он под подбородком и его не видно, а этот новый выскочил как раз посреди щеки! Выдавливать или нет?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Глупость какая. Нормальная дизенфекция, открываете и убираете. Всю жизнь убираю, еще чего, ходить с этой гадость и типа ждать.

Гость

пока он не созрел, не давите, может воспаление внутрь пойти и на лице останется фуфло. А если созрел, то он легко выскочит. Мажьте пантенолом и не трогайте руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он глубоко сидит, то как его выдавишь, не оставляя следа? шрам останется. ничего глупого не вижу
легко выдавливаются без последствий только те, которые на поверхности

Гость

прикладывайте на ночь мазь Вишневского, или ихтиоловую. За пару дней вытянет гнойник

Гость

намажьте несколько раз Левомеколем.

Гость

Мне при подкожниках очень помогала мазь Вишневского. На пластырь и на ночь. Гной хорошо вытягивает. Но после выдавливания будет рубчик , скорее всего. Ещё хорошая вещь дарсонвать. Подкожник после первой процедуры меньше становился и не такой болючий.

Гость

На ночь приклепить пластырем кусочек алоэ или денежного дерева. Не поможет за один раз - повторить. Метод хорош тем, что не остается никаких следов и происходит обеззараживание.
Выдавливать нельзя ни в коем случае. Моя мама выдавливая подкожник, выдавила каппиляр наружу и получился красный постоянно кровоточащий даже при легком повреждении прыщик. Лет семь не проходил.

Рита

мне помогает кислотный пилинг домашний, точечно на прыщ мажу на 20мин, он либо вылезет на следующий день, если уже близко, либо не созреет, но тогда еще точечно мажу маслом чайного дерева

Гость

Разве вообще можно давить подкожные прыщи? Я в таком случае мажу маслом чайного дерева, но намазать надо сразу же, не дожидаясь пока он разбухнет. Через 3-4 дня он сам сдувается и становится мало заметен, через 2 недели полностью проходит без следа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тебе очень повезло. у меня например подкожники это гости которые засиживаются надолго. всегда жду пока появится белая головка, аккуратно выдавливаю - но он не проходит, а нарывает снова и снова. один прыщ я выдавливала раз 20 пока он перестал нагнаиваться. до сих пор шрам. причем всегда выдавливаю на чистой коже, чистой марлей, сразу прижигаю. и все равно все нагнаивается. а если не выдавливать то он сам прорывается посреди дня, например во время важного разговора- просто кайф для собеседника!

Анна

больно же капец
давить нельзя потому что велика вероятность, что они расползутся потом везде.
нужно купить в аптеке крем или мащь с антибиотиками и мазать, быстрее пройдет гораздо

Гость
Анна

Сообщение было удалено

у меня они не проходят вообще никогда если не выдавить

Елена

У меня тоже бывают.мажу йодом. Рассасываются сами быстро.

Pure Skin

Девушки, уже писала сюда на счет подкожных высыппаний. Если выскочила шишка, есть супер средство. Умоляю, обратите внимание! Оно реально просто физически вытягивает гной из шишки! Это ихтиоловая мазь, 10 процентов. 20, на крайний случай. В аптеке, стоит копейки.
Она меня просто спасала в свое время. При нанесении толстым слоем ТОЧЕЧНО-на чистую кожу вокруг образования не размазывать во избежание забивания пор, через 2-3 часа шишка размягчается, и гной начинает просто капелькой проступать сам, без выдавливаний. Вытрите ваткой, продезинфецируйте, и нанесите снова, и так пока вы не сможете ощущать, что если чуть-чуть без вреда надавить, и все вытечет. На ночь можно тоже намазать не очень жирно, и залепить пластырем.
Никогда не давите твердую шишку- гематомы, абцесс, в последствии шрамы и синяки!
Я уже готова рекламировать ее бесплатно, потому что никакой левомиколь и вишневского так не работают. Как я намучалась в свое время с этими шишками, только благодаря ихтиолке шишка проходила не неделями, а за полдня-максимум два, если была весь день не дома, и не могла намазаться.
Когда пойдет на убыль, хорошо бы точечно намазать любым хорошим аптечным кремом от прыщей.
Если шишки вас замучали и вскакивают чуть ли не каждую неделю, обязательно сходите к дерматологу, пусть пропишет курс антибиотиков, а потом найдите время на серьёзное лечение-анализы, назначение регулярного ухода, и на счет питания- да, есть девушки с младенческой кожей, которые пьют и едят , что хотят-колу, бургеры, сладости. Я на себе проверяла, что если кожа проблемная, хоть голодай, эффект минимальный, но вы последите за собой.
Я, например, убрала молоко из рациона, пью только кефир. И шишки ушли.
А вы поищите, что могло бы влиять на вас, может, это шоколад, может, нужна безглютеновая диета, или еще что-то. Ищите причину, походите по врачам.
Всем здоровья и красивой кожи, девочки.

4567

А у меня подкожный какой-то бугорок. Сначала был поверхтностным, пыталась выдавить - слегка что-то вышло, но что-то осталось. Потом все это спряталось под кожу. Не болит. Просто бугорок под кожей. Так даже и не видно, что там что-то есть, если пальцем не надавить. Что делать?
Ихтиолка поможет?

Sima

http://vk.com/ali_fitness - Много интересных и недорогих товаров с Aliexpress: одежда, украшения, косметика, средства для похудения, конкурсы и многое другое! Девочки, подписываемся, не стесняемся:)

Гость
4567

Сообщение было удалено

попробуй намазать любой мазью с антибиотиком и залепить пластырем на ночь. платырь+мазь создатут парниковый эффект, прыщ всю ночь будет в тепле и должен выйти наружу. если не поможет одна ночь,залепи еще на вторую. но у меня обычно работает за одну ночь. весь прыщ собирается на поверхности и его легко выдавить без усилий.

Аля

Я принимаю Полисорб внутрь маску делаю из него, так и кишечник очищается, и с желудком все в порядке, и прыщики перестали каждое утро выскакивать. так что кому надо, пишите-я дам рецепт))маска и правда очень хорошая)

елена
Гость

Сообщение было удалено

Иван

Вы чудо, спасибо
quote="Pure Skin" message_id="56509329"]Девушки, уже писала сюда на счет подкожных высыппаний. Если выскочила шишка, есть супер средство. Умоляю, обратите внимание! Оно реально просто физически вытягивает гной из шишки! Это ихтиоловая мазь, 10 процентов. 20, на крайний случай. В аптеке, стоит копейки. Она меня просто спасала в свое время. При нанесении толстым слоем ТОЧЕЧНО-на чистую кожу вокруг образования не размазывать во избежание забивания пор, через 2-3 часа шишка размягчается, и гной начинает просто капелькой проступать сам, без выдавливаний. Вытрите ваткой, продезинфецируйте, и нанесите снова, и так пока вы не сможете ощущать, что если чуть-чуть без вреда надавить, и все вытечет. На ночь можно тоже намазать не очень жирно, и залепить пластырем. Никогда не давите твердую шишку- гематомы, абцесс, в последствии шрамы и синяки! Я уже готова рекламировать ее бесплатно, потому что никакой левомиколь и вишневского так не работают. Как я намучалась в свое время с этими шишками, только благодаря ихтиолке шишка проходила не неделями, а за полдня-максимум два, если была весь день не дома, и не могла намазаться. Когда пойдет на убыль, хорошо бы точечно намазать любым хорошим аптечным кремом от прыщей. Если шишки вас замучали и вскакивают чуть ли не каждую неделю, обязательно сходите к дерматологу, пусть пропишет курс антибиотиков, а потом найдите время на серьёзное лечение-анализы, назначение регулярного ухода, и на счет питания- да, есть девушки с младенческой кожей, которые пьют и едят , что хотят-колу, бургеры, сладости. Я на себе проверяла, что если кожа проблемная, хоть голодай, эффект минимальный, но вы последите за собой. Я, например, убрала молоко из рациона, пью только кефир. И шишки ушли. А вы поищите, что могло бы влиять на вас, может, это шоколад, может, нужна безглютеновая диета, или еще что-то. Ищите причину, походите по врачам. Всем здоровья и красивой кожи, девочки.[/quote]

Алина

Всем привет. Очень хотела бы у вас попросить совета. На подбородке вылез подкожник, ни головки, ни стержня(. Он очень твёрдый. На вид- простой горошек. Может кто нибудь знает что делать? Стоит ли его рассасывать или может гной нужно вытягивать? Подкасжите пожалуйста, для меня это очень важно 🙏

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: