Мы ровесники, но я всегда выглядела младше. Сейчас нам немного за 30, я выгляжу на 25 ( все говорят), а он ну на 40 не меньше! Очень плохой цвет лица, глубокие морщины вокруг глаз как у дедушки, начал …
Сообщение было удалено
Как же вы тогда ваглядите...
Сообщение было удалено
а вы вообще что-нибудь другое умеете писать?) а то все время одно и тоже- типа попка дурак, попка дурак)))
Невозможно выглядеть всегда на все 100!
Посмотрите на его родителей в его возрасте, если сохранились фотографии. Некоторые мужчины рано стареют, они по природе ленивые, и вы в какой-то мере виноваты в этом. Нужно всегда, извините, держать мужчину в тонусе, чтобы ревновал, или чтоб вы его ревновали, это дает стресс и организм немного омолаживается, нужно хвалить его, делать ему маски, массаж, иногда шалить.
Моему за 50 и до сих пор ревнуем друг друга и устраиваем итальянские разборки и не только, но в меру!!! Выглядим на 10 лет моложе, мне вообще больше 30 не давали до недавнего времени (мне 43), но после зимы почему-то лицо выглядит усталой, тоже подумываю о гилауронке(
Это ведь ваш муж,относитесь к нему попроще,ну и пусть выглядит старше вас,что здесь такого.
Автор, мужа любят не за за то, что он молодо выглядит, а за то, как он к вам относится. Начните вместе с мужем вести здоровый образ жизни, куда входит правильное питание и занятие спортом. О сигаретах и алкоголе забудьте.
Сообщение было удалено
27-30
Сообщение было удалено
27-30
Сообщение было удалено
ой, это вы не врите в парах с мужчинами ровесниками женщины зачастую моложе выглядит
Сообщение было удалено
так конечно- женщины накрасились намазались. а если умыть- да одинаково они выглядят.
Сообщение было удалено
Так сколько же той тете на самом деле лет? Вы тут такую интригу устропили, но я, наверное, ближе всэ к истине, да? А на фото-таки вы, поЭтому так реагируете. Тоже угадала?
Удивительные факты на besttops.ru
Сообщение было удалено
Ага как можно мешки замазать и поплывший овал? Я молчу уж про то,что возьмёшь с собой мяч или тарелку поиграть,только женщины и будут играть, а у пузанов нет сил встать
Сообщение было удалено
Так сколько же той тете на самом деле лет? Вы тут такую интригу устропили, но я, наверное, ближе всэ к истине, да? А на фото-таки вы, поЭтому так реагируете. Тоже угадала?
Я думаю, кто-то выложил либо свои либо чьей то родственницы или подруги без макияжа как на первой, и с макияжем как на последней.
Сообщение было удалено
я его и так всю жизнь веду. мужу предлагала и курить бросить и спортом со мной заниматься. он не хочет.
Сообщение было удалено
мужчины становятся просто ужасно ленивыми начиная с 26-27 лет. это просто жесть какая-то, ничего не хочет, только на диване лежать.
Сообщение было удалено
она где-то писала что она старше 30 но младше 40.
Сообщение было удалено
да я только пудрой и тушью каждый день пользуюсь. на выход еще губы крашу.
и нет у меня ни глубоких морщин вокруг глаз, ни лысины, ни седины, ни брюшка как у моего мужа.
Сообщение было удалено
А мою версию, что ей 38 обрыгала по полной! Это разве не старше 30, но младше 40? Ура, мне первый приз!!, я угадала.
Сообщение было удалено
в нете гуляло фото старой престарой бабки, которую напомадила внучка- ошеломляющая разница до и после, хоть там и морщины и овал лица, естественно, древний! макияж- СИЛА.
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/5/20/0bb2a81680c4b816baa7018a52a71e53-full.jpg
Мой меня младше на год,тоже,по словам некоторых.выглядит старше.Хотя кто то так не считает.например,у него заметно седеют волосы.Стало заметно даже с 5 метров.Но с этим ничего не сделаете,только красить.Потом,ему кажется ,что лысееет.Фобия уже развилась))все время покупает всякие спреи от облысения типа Генералона.Каждый месяц покупает новый,пользуется каждый день.Эффекта я не заметила)))Брюшко тоже есть,но он ходит в спорт зал.Не так часто,как раньше,когда ходили вместе(потом я забросила).Крем для лицва использует мой.Одевается очень стильно и в недешевых магазинах.Это тоже плюс.Может,вашему,более спортивно-модно-молодежные вещи носить?Еще у моего есть морщины,курит всю жизнь.Бросить не может.
Еще добавлю,мой выглядит моложе,когда выбрит.И когда только пострижен.Всегда стрежется у своей парикмахерши,довольно стильно.(не как большинство мужиков ходят).И еще,надо стричься часто.Раз в 3 недели,не реже!
Сообщение было удалено
не. фотошоп - сила.
Сообщение было удалено
одежду мужу покупаю я:) его в магазины не затащишь. так что одевается он хорошо.
ваш хоть пытается бороться со старением, а моему вообще все равно. когда критикую говорит "Ну ты же меня любым любишь?"
Черные волосы конечно, лучше. Но требуют более яркого макияжа.
Сообщение было удалено
По мне так на фото грузная бабища в районе 35 лет не меньше. Я сама вешу 56 кг и ношу S. Тут близко стройностью не пахнет. Вообще 4 размер по физиологии предполагает жировые складки в области спины, чтоб держалось крепче
Сообщение было удалено
Красотка! Это фото 80-х годов? Тогда на фотах были такие краски.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Там где темная, на Олеську Малинскую чем-то напоминает.
Дура))) 30 лет а зависимость от чужого мнения как в 14 лет.
Автор, я вас понимаю! Нам с мужем нет еще 40-ка, мы ровесники, я выгляжу младше лет на 10, на лице еще нет морщин, а муж выглядит старше, очень старит его зона вокруг глаз, там на все 20 лет старше. Я его люблю, но тоже неприятно смотреть на глубокие морщины как у 60-летнего деда, серый цвет лица, синие ввалившиеся круги под глазами. Любовь любовью, но есть же и сексуальное влечение и хочется, чтоб при взгляде на любимого глаз радовался. Договорились с ним, что пойдет к косметологу :)) А что в этом такого? Если надо, значит и гиалуронку будет колоть))) Мужчина тоже должен быть красивым и ухоженным. Пузико у него тоже есть, ничего не могу его заставить с ним делать, он ленив. Полулысина есть, но мне хоть в этом повезло, мне нравятся лысые или с ежиком на голове))) Так что заставляю его полностью брить голову, сразу секси становится)) Седина меня не раздражает, даже вижу в ней шарм.
Автор, я вас понимаю! Нам с мужем нет еще 40-ка, мы ровесники, я выгляжу младше лет на 10, на лице еще нет морщин, а муж выглядит старше, очень старит его зона вокруг глаз, там на все 20 лет старше. Я его люблю, но тоже неприятно смотреть на глубокие морщины как у 60-летнего деда, серый цвет лица, синие ввалившиеся круги под глазами. Любовь любовью, но есть же и сексуальное влечение и хочется, чтоб при взгляде на любимого глаз радовался. Договорились с ним, что пойдет к косметологу :)) А что в этом такого? Если надо, значит и гиалуронку будет колоть))) Мужчина тоже должен быть красивым и ухоженным. Пузико у него тоже есть, ничего не могу его заставить с ним делать, он ленив. Полулысина есть, но мне хоть в этом повезло, мне нравятся лысые или с ежиком на голове))) Так что заставляю его полностью брить голову, сразу секси становится)) Седина меня не раздражает, даже вижу в ней шарм.
Ужас ужас ужас