Девочки, может кто сталкивался! Уже два месяца лицо в мелкой сыпи, особенно лоб. Сдавала анализы на гормоны, делала соскоб на демодекс, прошла УЗИ брюшной полости и женских органов. Пью много воды, правильно питаюсь. Недавно начала пить травяной сбор для очищения организма. Не говорю уже о внешних действиях (маски, сыворотки т.д.)
Но улучшения я не вижу!
Прошу, помогите. Может кто что знает. Совсем измучалась, опускаются руки.
У меня такое бывает от кофе. Может быть, у вас аллегия на что нибудь?
Подкожный клещ? Было у знакомой
Кофе и правда пью каждый день на протяжении многих лет, но раньше такого никогда не было. Аллергиями никогда не страдала
На подкожный клещ (демодекс) сдавала соскоб. Все чисто
Мочой попробуй мне помогало от аллергии и пятен.
у меня тоже подобные высыпания бывают. Есть конечно вариант проверяться на аллергены. А вообще купите дегтярное мыло и умывайтесь только им. Можно еще попробовать ромашка попить.Если это идет из какого-нибудь органа жкт,то она снимает воспаление везде.
Сходите в баню, попарьтесь!
наберите в Гугле РОЗЕЦЕА кожи лица..если у вас сходятся симптомы, то там и лечение описывается тоже..
может, глисты?)
Мелкая бесцветная сыпь это аллергия!У меня так было,ни каких масок,исключите все аллергены и пропейте антигистаминные препараты.Через пару недель пройдёт.
Сообщение было удалено
Ольга, у меня тоже такая беда была, внезапно как-то все началось и просто кошмар какой-то...Чем только не мазалась и что только не пила...Не расстраивайтесь-выход есть!!! Мне помогла врач-косметолог-дерматолог Лилия Лещинская!!! Мне ее мамина знакомая посоветовала. Она мне лицо все вылечила, но перед этим я сдавала анализы. Она работает в Центре Красоты и Косметологии 21 века. Обратитесь к ней!!!Она вам поможет!!!Она ВОЛШЕБНИЦА!!!Удачи))))
по описанию, думаю что нарушение в питании, но вот хорошую процедуру могу посоветовать для очищения кожи ухода за проблемной, почитайте в интернете про процедуру ProFacial