Вроде еще не лето и даже не подумала о солнцезащитном креме, да и кожа у меня смуглая, не обгорает, а тут после выезда на природу все лицо горит, попшикала пантенолом, но кожа все равно сухая, стянутая, безжизненная какая-то. Что сделать? Может масочки какие-нибуть
Вообще, любые увлажняющие, питательные, успокаивающие маски, увлажняющий крем. Если шелушится, то масло какао и кокосовое.
Я солнцезащитным кремом спф20 пользуюсь круглый год, а спф50 с марта по октябрь примерно.
не загорайте вообще, это вредно- меланомой чревато и кожа стареет и немодно давно
Сообщение было удалено
+++ Одна знакомая дозагоралась, в 29 лет лицо как у бабки, не преувеличиваю. И до сих пор продолжает загорать, в чем прикол, понять не могу.
В таком возрасте, наоброт, надо прятаться уже от солнца, гиулурионку колоть, самый мощный фильтр применять, а не на солнце выставляться, плюс и результат сомнительный и недолгий. ЗАЧЕМ??
Правда, я брюнетка со смуглой кожей, может, поэтому не болею по загару. В основном блондинки с ума сходят, только портят себе и старят. Лет до 25 еще простительно, но чем старше становишься, тем больше это приносит вред, а не пользу.
По теме - автор, комплекс инъекций мезотерапии пройдите (2-3) и больше так не делайте.
Вот что с лицом делать не знаю. Мне поры забивают все пантенолы и подобное, любые увлажняющие средства( только пару масок подходит, основная от Christina с азуленом. Я как-то кислотами себе кожу сожгла на лице, так она за два дня кожу практически восстановила. Я больше спец по увлажнению кожи тела после загара. Слишком много отдыхала за полгода и загорала. В результате осенью обнаружила, что кожа на теле похожа на печеное яблоко... Заморочилась и намешала супер средство, за три дня все в норму пришло.
Загар после солярия не в моде это правда, но загар естественный всегда красиво!
По поводу масок на форуме интересоваться странно, идёте и покупаете любые увлажняющие маски! Можете огурчик со сметанкой использовать)
Сообщение было удалено
Крема эффекта особо не дают, кожа не шелушится, но сухая стала
Сообщение было удалено
Ну не так все плохо, чтоб на такие процедуры решаться, думаю кремиками-мазями, масками спасусь
Сообщение было удалено
в таком возрасте можно уже и не прятаться. в саван закутаться, да, Умница?))
Сообщение было удалено
я и 20тилетних знаю неск человек которые все как сушеные яблоки.
тоже дозагорались.
Сообщение было удалено
сейчас уже ничего не сделаешь, кожа сожжена. увлажняй, перед выходом впредь врегда наноси крем или спрей с высоким спф (>30).
спреи лучше для кожи лица, тк поры не забивают. я со своей жирной кожей без проблем пользуюсь ежедневно.
Сообщение было удалено
подскажите какой фирмы спрей?
Ланкастер для лица мне очень нравится. На море беру, очень красивый загар после него.
Автор, не парьтесь купите альгинатные маски,любой фирмы( хотя лучше не отечественные) и поделайте через день поможет А я всегда на отдых беру с собой маски( на отдых не альгинатные, где их там разводить, а обычные тканевые и каждый день вечером их держала).Результат- кожа свежая и после загара
увлажняющую маску лунденилона попробуйте, кожу восстанавливает отлично и быстро
Сообщение было удалено
да любой берите, они все одинаковые. у меня какой-то наш местный ноунейм для детей спф 60
Сообщение было удалено
Загар после солярия и естественный выглядит совершенно одинаково. И белая кожа сейчас действительно в тренде, а загар вчерашний день.
Ангелина, может, слышали про радевит? Так вот он к Вашей ситуации лучше всего подойдет. У него в показаниях так и написано - солнечные ожоги, а он у Вас самый, что ни на есть. После зимы весеннее солнышко очень ядреное, кожа непривыкшая, вот и обгорели слегка. Промажьте его с недельку, лицо как новое будет. Только на ночь, его днем на солнце нельзя.
Пользуюсь витамином аевит или витамин ***** просто на кожу наношу и все эти симптомы сухости кожи проходят.
Можно и витамины, но мазь удобнее все-таки, да и дозировка витаминов рассчитана сразу.
Солнце - еще та *****. Кожу убивает насмерть. Все дерматологи подтверждают.
Вот что с лицом делать не знаю. Мне поры забивают все пантенолы и подобное, любые увлажняющие средства( только пару масок подходит, основная от Christina с азуленом. Я как-то кислотами себе кожу сожгла на лице, так она за два дня кожу практически восстановила. Я больше спец по увлажнению кожи тела после загара. Слишком много отдыхала за полгода и загорала. В результате осенью обнаружила, что кожа на теле похожа на печеное яблоко... Заморочилась и намешала супер средство, за три дня все в норму пришло.
Спасибо, а какое средство намешали , из каких ингредиентов?