Гость
Статьи
Льняное масло

Льняное масло

Кому нибудь помогло прием льняного масла внутрь от морщин?

Мая
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Льняное масло полезнее других, но все-равно это масло и оно очень каллорийно, а от морщин ЗОЖ помогает и качественный уход за лицом, косметика (кремы, лосьоны, сыворотки и т.д.) премиум класса, лучше французские аптечные линии премиум класса. А с возрастом лазерный пиллинг, гиалуроновые филлеры и ботокса немного (в лоб и т.д.). Ничего другого вам не поможет.Масло натощак посадит вам потроха, здоровье потеряете , лучше правильно сбалансированно питаться каждые три часа маленькими порциями, никаких вредных привычек, сон не менее 8 часов в сутки, фитнес, быстрая ходьба, бассейн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще про правильное здоровое питание для красоты и здоровья:
Не ешьте фастфуд, жирное, жаренное и сладкое.Вообще изымите из рациона быстрые углеводы, и углеводы вообще сократите. Крупы и каши, картофель (только в вареном или запеченном виде) только изредка.

Ешьте каждые три часа маленькими порциями (для хорошего обмена веществ) :
1) Овощи (кроме картошки) в сыром и отварном виде (не жарить);

2) фрукты (до четырех разных фруктов в день, бананы сократить);

3) ягоды (без сахара);

4) вареные яйца;

5) мясо рыбу (варить, запекать, тушить и т.д, но только не жарить и все без масла);

6) бобовые (фасоль стручковая, горох ничего не жарить и без масла);

7) молочные продукты (не обезжиренные, но исключить масло и сметану, и твердые сыры по минимуму);

8) крупы редко, лучше киноа; изредка коричневый рис, гречку.....никогда никакой манки.

Спать не менее 8 часов (обмен веществ).

Тренажерный зал, быстрая ходьба пешком, бассейн.

Гость

никакого алкоголя даже по праздникам и никакого курения от морщин погает

гость

Не слишком ли много запретов для естественного процесса?.....что то прямь жутко стало...все стареют...у всех есть морщины...главное быть позитивным и хорошим человеком....А с такими ограничениями как у советчика первых постов и скурвится недолго....)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняга. Вы так масло боитесь. И крупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы жирная и морщинистая куряга и выпивоха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выгляжу в два раза моложе своих лет всю жизнь, ко мне в ухажеры лезут парни , годящиеся мне в сыновья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ***-сморчок, денег нет на здоровую еду? Жрешь каши с маслом и бухлом с куревом догоняешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой вес у любительницы каш и масел? "Счастливица" небось центнер весит? Как там носогубки, второй подбородок, птоз поживают? Пузо до колен? Сиси до пупа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ошибаетесь. Крупы полезны, но переедать, конечно, не нужно.

аноним

помогло. У меня перестал морщиниться кишечник. Теперь гладкий, как мячик!

Гость
аноним

Сообщение было удалено

Помогает от запоров сей продукт.

Гость

Автор, льняное масло полезно... Спору нет. Но как выше писали, то прием натощак отрицательно может сказаться на поджелудочной и печени и др. Органах. Добавляйте его по 1ч.л. В салаты и этим пополнить свой организм необходимыми веществами. И по поводу морщин.... Многое зависит от типа кожи. Очень часто Люди в 30 -40 лет с сухой кожей лица выглядят старее, чем люди в 65-70 лет, но с жирной кожей лица.

А вообще, для подтягивания кожи рекомендуют маски из ламинарии. Но там есть противопоказания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у тебя все перечисленное точно присутствует)) Так подробно свои проблемы перечисляешь. Не помогают тебе твои методы? Это от злости и голода. Злюки рано стареют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На один пост по 5 ответов даешь)) Не лопни от злости))

Мая
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за советы, но я не поняла как масло натощак может испортить здоровье

Гость

Чем крупы вредны? Пшено, гречка, кукурузная крупа кладезь витаминов и микроэлементов. Чем они вредны, я не понимаю. Раз в день в полноценном пеню разве не должна присутствовать крупа, я не понимаю?(((

Elena

Девочки, здравствуйте, хочу поделиться своим большим опытом по приему льняного масла, принимаю его уже более 2х лет по 1 чайной ложке за полчаса до еды, иногда, когда забываю до еды, просто добавляю его еле еле теплу кашу, еще делаю маски из льняного масла на лицо и волосы по полчаса держу, потом смываю.И вот мои наблюдения за время приема масла: самый ярко выраженный эффект это волосы и ногти, волосы у меня были ломкими и сухими, не могла их отрастить делала короткие прически, после масла где то после 3х месяцев приёма стала замечать улучшения они стали гуще и крепче, заблестели, сейчас волосы стали длиннее плеч и я очень рада, потому что долго не могла их отрастить раньше они простом ломались, ногти крепкие не слоятся и растут бырстро, что касается кожи лица могу сказать следующее от морщин которые у вас уже есть масло вас не избавит, но скажу по себе оно однозначно улучшает саму структуру кожи у меня кожа сухая и тонкая на лице, после масла она увлажнилась, изнутри, наполнилась как будто и самое интересное, благодаря тому что кожа сама увлажняется я меньше стала пользоваться кремами для лица, единственнон я не покупаю масло не в магазине и аптеке, а беру у частного маслодава, он делает это масло практически вручную на деревянном пресе, по этому там все витамины остаются, оно дорогое, но это дешевле чем ходить в трихологу и в медицинские центры в надежде что вам там дадут волшебную таблетку и у вас сами вырастут волосы и вы избавьтесь от морщин
Вывод:волосы и ногти самый видимый эффект от приёма масла, кожа лица от морщин уже существующих не избавляет улучшаеться структура, и замедляет старение

Elena
Elena

Сообщение было удалено

и еще хотела добавить масло натощак можно принимать только здоровым людям у кого панкриатит, камни в желчном его принимать нельзя может вызвать обострение и движение камней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, незватка углеводов сделала вас такой злой! злая женщина никогда не будет красивой, какой худой она бы не была. Жуть

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: