Девочки, у меня жирная кожа лица, и расширенные поры… Очень комплексую! подскажите, можно ли их как то вылечить, что бы кожа вновь стала хорошей… Или, посоветуйте какой нибудь хороший тоник для сужения пор…
лимон хорошо сужает
Белок яйца
Сообщение было удалено
Лазер!
Круче на сегодня средства нет. Идете в лазерную клинику и Вам подберут процедуру.
Неодимовый лазер очень помогает! Процедура делается 1 раз в 3 недели. Эффект отличный во всех смыслах. Эффект нарастает. На курс примерно 3-4 процедуры через 3 недели. Цены не смертельные.
так я и сказала! ха
Сообщение было удалено
То же самое. Ничего не помогает. Это не вылечить
третиноин или лазер
Сообщение было удалено
у меня от простого крема третиноина повысилось внутричерепное давление.((((
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь, что от него. Или может быть аллергия на ингредиенты крема, смотря какого производителя использовали. Или просто выдумываете.
Салон красоты Иль Мио поможет в решении Вашей проблемы !Наши специалисты в совершенстве владеют аппаратной и ручной косметологией !Широкий спектр услуг и профессионализм мастеров не оставят Вас равнодушными !Заходите на наш сайт www.ilmio-sk.ru читайте новости и Записывайтесь онлайн !
Сообщение было удалено
фигово тобой быть
Мне ретиноиды вообще никак поры не сузили. Зато повысили волосатость, я теперь как персик пушистая. думала совпадение, но нет, на протяжении нескольких лет пытаюсь пользоваться ретином, одно и то же. Эффект иссушения кожи, еле видное отбеливание, волосатость и широкие поры в жиру.
можете попробовать маску из полисорба и воды. я делаю ее два раза в неделю и результатом очень довольна: точек стало гораздо меньше, да еще и на проблемные участки с прыщами наношу маску и замечаю, что прыщика аккуратно подсыхают)
У меня тоже всегда были очень расширенные поры: просто в один момент решила взяться за внешность - стала регулярно пользоваться тоником,делать маски с глиной - дешево, но эффективно.Через 1-2 месяца поры стали значительно уже.