Гость
Статьи
Расширенные поры, и …

Расширенные поры, и как с ними бороться! Помогите!

Девочки, у меня жирная кожа лица, и расширенные поры… Очень комплексую! подскажите, можно ли их как то вылечить, что бы кожа вновь стала хорошей… Или, посоветуйте какой нибудь хороший тоник для сужения пор…

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

лимон хорошо сужает

Мышуля

Белок яйца

Мнение
Юлия

Сообщение было удалено

Лазер!
Круче на сегодня средства нет. Идете в лазерную клинику и Вам подберут процедуру.
Неодимовый лазер очень помогает! Процедура делается 1 раз в 3 недели. Эффект отличный во всех смыслах. Эффект нарастает. На курс примерно 3-4 процедуры через 3 недели. Цены не смертельные.

Гость

так я и сказала! ха

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

То же самое. Ничего не помогает. Это не вылечить

Гость

третиноин или лазер

111
Гость

Сообщение было удалено

у меня от простого крема третиноина повысилось внутричерепное давление.((((

Гость
111

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь, что от него. Или может быть аллергия на ингредиенты крема, смотря какого производителя использовали. Или просто выдумываете.

Виктория

Салон красоты Иль Мио поможет в решении Вашей проблемы !Наши специалисты в совершенстве владеют аппаратной и ручной косметологией !Широкий спектр услуг и профессионализм мастеров не оставят Вас равнодушными !Заходите на наш сайт www.ilmio-sk.ru читайте новости и Записывайтесь онлайн !

Гость
111

Сообщение было удалено

фигово тобой быть

Гость

Мне ретиноиды вообще никак поры не сузили. Зато повысили волосатость, я теперь как персик пушистая. думала совпадение, но нет, на протяжении нескольких лет пытаюсь пользоваться ретином, одно и то же. Эффект иссушения кожи, еле видное отбеливание, волосатость и широкие поры в жиру.

Аня

можете попробовать маску из полисорба и воды. я делаю ее два раза в неделю и результатом очень довольна: точек стало гораздо меньше, да еще и на проблемные участки с прыщами наношу маску и замечаю, что прыщика аккуратно подсыхают)

Анна

У меня тоже всегда были очень расширенные поры: просто в один момент решила взяться за внешность - стала регулярно пользоваться тоником,делать маски с глиной - дешево, но эффективно.Через 1-2 месяца поры стали значительно уже.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: