Гость
Статьи
Как убрать щеки с …

Как убрать щеки с лица?

Как убрать щеки с лица с помощью декоративки? Просто бронзовая пудра дает некрасивый эффект - слишком искусственно. А мне надо чтоб при естественном свете казалось, что щеки худые-худые и впалые...

Милана
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственный вариант - румяна накладывать чуть ниже скул, втягиваешь щеки и в эту впадину начиная от скулы вниз накладываем румяна.

С.К.

Как убрать щеки с лица?
Переставить их на затылок.
Или на иную часть тела))))))))))))))))

Гость

Упасть с самосвала и тормозить об асфальт.

Гость

А что, щеки ещё где-то могут быть, кроме лица? Похудей и не будет у тебя щёк.

Гость

Кончай хомячить, женщина! Щеки уйдут!

Гость

Массаж японский от Танака. Почитайте отзывы и посмотрите обучающее видео на ютубе. Он "худит" лицо.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

За уши их заправь.

гость

оральный секас практикуй

Гость
гость

Сообщение было удалено

пробовала, не помогает)

Гость

Автор, вот честно, если у вас нет лишнего веса, то щёчки это очень красиво ! У меня раньше были, не нравились, сейчас нет, нравятся ))) это очень и очень мило, уверенна вам до 30 лет и это молодит, на мой взгляд

Гость

мне удалили зуб наверху и одна щека стала худее((((

Мышуля

Если у Вас такое строение лица, то никудв они не денутся, хоть до измора себя доводите. Не всем даны высокие красивые скулы

Гость
Мышуля

Сообщение было удалено

Эта, как всегда, утешит.
Автор, они уйдут после 35 примерно, если не будет лишнего веса.

Гость

У меня коллега на работе тоже всё переживала из-за своих пухлых щек, даже операцию хотела делать...есть такая операция, как удаление комков Биша, там из щек вырезают что-то и они становятся впалые, скулы становятся более четкие) но когда пошла на консультацию к хирургу, то он ей сказал, что при этой операции высока вероятность асимметрии, да и вообще процедура неприятная...в итоге посоветовали ей с помощью инъекций скорректировать щеки. Чем там корректируют я точно не знаю, но она сделала эти инъекции и на самом деле овал лица изменился, скула стали более ярко-выраженными, а щеки перестали быть такими пухлыми как раньше. Правда эту процедуру необходимо повторять месяцев через 10-12, но тоже неплохо) делала она кстати инъекции у пластического хирурга, Кибишева Амина зовут, возьмите на заметку)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: