Девочки,мне 26, с 20 нет месячных,лечусь,сижу на гормональных. Как перестали месячные идти, начали расти усики и волосы на подборобке, уже сил нет выщипывать,растут очень быстро,причём если раньше были мягкие,то сейчас как щетина.Делала лазерную эпиляфию,не помогла.Может есть ещё методы?
Поменяй гормоны. От женских наоборот выпадают. Неудачные гормоны тебе прописали. выщипывать ничего не даст. снова вырастут
вы уверены, что вы женщина?
Диета ДЕНЬ НОЧЬ ОТ МУЛАДИНОЙ лучшая из всех на данный момент. Европа просто с ума сошла )) Посмотрите в Гугле ее. Яндекс про нее не знает ))
выщипывай и спи спокойно)
не зеленый же укроп растет на тебе-остальное ерунда!
всегда боролись с волосами все до *****))
видимо гормоны тебе назначили хилые. у меня сразу прекратился рост волос с началом лечения
Женское здоровье всё же определяется не циклическими кровянистыми выделениями, а качеством овуляции, способностью к вынашиванию и достаточной лактации.
Как ни странно, в двух цепочках - избыточного роста волос и наоборот их выпадения - часто нормализация происходит после ликвидации дефицита железа. (не колоть же андрогены больше одного раза).
Ощипывание - дополнительное раздажение в неумершем волосяном фолликуле, естественно что от ощипывания щетина прёт .
*антиандрогены
Нет менструации с 20 лет. Обратитесь срочно к гинекологу-эндокринологу.
Сообщение было удалено
А сколько вы их уже принимаете?
Электроэпиляция
я усики восковыми полосками раз в неделю ужаляю и не парюсь совсем. хуже не сделала
Электроэпиляция вам поможет, но одновременно с ней надо лечиться у гинеколога-эндокринолога. Если вы давно пьете гормоны, а толку ноль, значит, надо сменить врача.
это у Вас гормональное. попробуйте курсом в таблетках Алоез Компаунд. он нормализует менструальный цикл и гормональный фон. и все наладится.
Не так давно по телевиденью шла передача «я стесняюсь своего тела» там у женщины росла борода после гормонального сбоя. Ее обследовали на предмет гормонов, и оказалась, что она уже вылечила свой сбой. Так что ей просто косметолог удалил лишние волосы лазером. Вот такой счастливый конец, так что проверься и ты или хотя бы посмотри какие еще симптомы могут быть при таком заболевании здесь http://androgennyiy-defitsit.ru/ .