Гость
Статьи
Шелушится кожа SOS

Шелушится кожа SOS

Как быстро снять шелушения кожи лица ???? Сметану, бепантен, боро плюс и детские крема не предлагать, попробовала

гость
17 ответов
Последний — Перейти
Кристина

Мне хорошо помогает целестодерм , но я узнала что он гормональный. Перестала мазать через неделю опять зашелушилась , не знаю что делать .
Хочу попробовать какие-нибудь масла для лица , напомни миндальное ,

Солнышко из Питера

может это обезвоживание? вы воду пьете? или кофе много пьете? на 1 чашку кофе нужно выпивать столько же воды кофе сушит. в сауну ходите?

есть сайты с перечнем специалистов-дерматологов, я бы проконсультировалась.

вообще все проблемы с кожей это жкт

в Питере есть японский аппарат бесплатная диагностика лица по прыщикам выясняют какая система организма перегружена. В Мск тоже такой есть. в центрах фунготерапии

еще можно посмотреть видео Ольги Бутаковой о коже

Лохматая лошадь

сливочное масло 82,5% на завтрак, жирные орехи втечение дня, возможно питание скудное, попробуйте пересмртреть.
Чаще распаривайте кожу, сделайте тёплый компресс или проведите активную тренировку.

Виктория

Пользуюсь питательными кремами каждый день. Всю зиму и весну пользовалась нивеей q10, с ним можно нормально тональный крем нанести, чтобы не было видно шелушений. Но после снятия макияжа снова появляются шелушения.

Просто Глаша

Почитайте про омегу-3. Я сама начала принимать. Жалею, что не принимала зимой, когда кожа вообще постоянно шелушилась на лице и теле.

Адель

Не гормоны это элидел.хорошая везь и много не надо.правда дорого

Адель

*мазь. Тюбика на год хватает,если раз в день наносить размером.со списечную головку.

Гость

Маски увлажняющие поделайте, крем увлажняющий хороший купите.
В крем можно добавить несколько капель жидкого витамина А и *****

Гость

Гость

П-ц уже название витамина сайт не пропускает- первая буква от Екатерина😂

Адель
Гость

Сообщение было удалено

автоботы это)))

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

а не легче рыбу есть пару раз в неделю?

Гость
Адель

Сообщение было удалено

рака кожи не боитесь? имуносупрессоры даже хуже чем гормональные мази. их как последнее средство назначают если вообще уже ничего не помогает.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

у вас гормонозависимость уже

Вика

мне увлажняющая маска lundenilona хорошо и быстро помогает помогает

Vita

купите в аптеке видестим, это мазь с витамином А, очень хорошо от сухости и шелушений помогает, но быстрых чудес не ждите, надо выяснять причину, может аллергия?

Валентина

Крем радевит, рекомендую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: