Здравствуйте, дорогие! Проблема, которая очень сильно тревожит уже долгое время: при весе в 47 кг и росте 162 у меня пухлые щёчки и второй подбородок. По поводу питания- питаюсь правильно, занимаюсь спортом, никакого фастфуда и прочих вредностей. Возможно, генетика. Можно ли как-то бороться с этим? Пробовала массаж, упражнения-эффекта почти не было. Тело худеет, а лицо ни капли. Помогите, пожалуйста, советом! И очень интересно послушать истории тех, кто сталкивался с такой же проблемой! Заранее спасибо за ответ!
Генетика.Посмотрите на своьу маму, у нее тозхе так?
Видела нескол'киx девушек с такими проблемами, конечно, все впечатление портят ети шеки-так все xудое, а вдруг сверxу шеки...
Это зависит от возраста. Если Вам до сорока лет, то можно исправить массажем и упражнениями, а вот если за сорок, то вряд ли.
Сообщение было удалено
Массажем щёки не исправишь, я делала с 32 лет бесполезно, полотенцем бью по подбородку, хотя бы дальше не растёт, а щёки толстые вес 50 кг рост 165
Видела пухлощёкую с анорексией. Остановитесь!
Зубы боковые удалите все и будут щеки впалые. Самое надежное. Других способов никаких нет.
Автор, сколько Вам лет. У меня есть рекомендации строго по возрастным категориям.
Может, не щеки пухлые от жирка, а скулы широкие выделяются? У вас нет финно-угорских корней? Среди мордовочек, коми-пермячек, карелок, финок щекастые девушки часто встречаются.
Лично мое мнение: второй подборок не хорошо конечно, а вот щечки в лет 30-35 куда моложе лицо делают. По знакомым и подругам сужу. Кто худой - лицо не айс, это тот случай когда или лицо, или опа.
У меня так вроде не толстая, вес 56-57 кг, рост 169 см , но щеки толстые лицо такое пухлое как у ребенка. Фу, всю жизнь мучаюсь, думала о пластике , у родствнников ни у кого таких щек нет((. Бесят ужасно, мне уже 30 а щеки как у младенца,фу
Щеки в таком случае убираются пластикой - удаление комков Биша. Насчёт подбородка не знаю, правда. Но наверняка есть что-то типа липосакции для лица 🤔🤗
Щеки придают детскости и молодости) Наверно это не нравится девушкам 18 лет, которые хотят выглядеть старше?
Мне вот 40, сейчас худею и стремительно теряю свои щеки... Мне жаль, что я когда похудею, останусь без них. Но такое телосложение, щек в нормальном весе нет, а они мне как раз идут...
погуглите комки Биша
Сообщение было удалено
Еще как исправишь, делайте Зоган массаж, через три дня увидите уже результат.
У меня тоже пухлые были, я даже пару раз колола липолитики, потом после 24 лет сами как-то спали, даже сейчас скулы очерчены.
Сообщение было удалено
Подбородок можно убрать с помощью липосакции. Процедура безопасная и эффективная. Я сама недавно делала в клинике Бьюти Тренд у врача Зленко Владимира. Получилось очень красиво. Благодарна врачу за хорошую работу.
Сейчас делаю себе инъекции мезотскульпт для нижней части лица, чтобы убрать щеки, прорисовать скулы. Пока только два раза была, результата еще нет, но косметолог, которой я очень доверяю, говорит, что у девочек результаты отличные. Но нужно не меньше 6 процедур
у меня та же проблема с щеками, вес и рост. планирую делать упражнения и массаж для лица. насколько я понимаю главное улучшить отток с нежелательных зон лица.