Как вы считаете, подойдет ли короткая стрижка для овального лица с челкой? У меня средней длины каре, но я давно мечтаю о короткой стрижке....
У меня такое лицо. Мне идет. Всю жизнь ношу коротющую стрижку под мальчика, виски очень-очень коротенькие, челка косая. Выглядит стильно.
Самое главное - парикмахера хорошего найдите.
Очень даже. Главное на irecomend почитайте про шампуни, бальзамы Агафьи.
Короткая стрижка идёт тем, у кого выразительное лицо и на лице должно быть что то крупное - или губы или глаза, а лучше все вместе.
Сообщение было удалено
Короткая стрижка уродует женщин, помидоры приготовили?
Кроме лица должны быть еще черты лица интересные, так как стрижка его открывает. Если лицо овальное, но глазки поросячьи, нос картохой, то не пойдет. Поэтому и считается большинством, что стрижка портит, ведь интересные черты лица у единиц, остальным надо волосами прикрываться.
Фигура тож значение имеет. Чем короче, тем более хрупкая дева должна быть. А с лишним весом- голова как бусинка на фоне тела
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть чем гордиться - густые красивые волосы. Но по мне так лучше иметь стильную прическу и быть индивидуальностью, чем таскать жидкие волосенки, собранные в хвост, как сейчас ходят подавляющее большинство молодых девушек.
Сообщение было удалено
+100
посмотрите фильм "чужое сердце" там героиня обрезает свои волосы. Вот пример роскошной , смелой женщиы.
Пардон, "её сердце" наш фильм россия