Привет всем! Девочки,посоветуйте пожалуйста тушь/крем вокруг глаз при аллергии. Сколько всего перепробовала, а все вызывает аллергию.. Доктора запретили пользоваться любыми средствами для лица,не пользуюсь ими уже месяц, если не больше, а кожа вокр глаз жутко сохнет. Неужели так всю жизнь страдать...(
У меня на шисейдо нет аллергии, на остальные тоже аллергия. Тушь макс фактор.
У меня та же проблема, очень сухая и чувствительная кожа вокруг глаз. Перепробовала кучу всего. Даже если нахожу что-то подходящее, то через год-два крем начинает вызывать аллергию. Сейчас перешла к shiseido ibuki. Пока терпимо..
методом подбора найдете нужный. ищите среди кремов для экземников и вообще аптечной косметики без отдушек и красителей. а не выяснили на какой именно компонент вы реагируете?
la roche posay
Виши
Крем вокруг глаз Чистая линия, на все остальное слезы из глаз. При том, что уходовая (крема, сыворотки) у меня только дорогая.
Тушь Эйвон супер-шок. Часто меняю. Пока свежая, хорошо переносится.
Тушь у меня не выщывала аллоергической реакции только одна -Макс Фактор и Мейбеллинн. Крем для сухой аллергичной кожи-Dr.Hauschka,вся линейка фактически для аллергиков.У меня ВСЮ жизнь аллергия на кремы была.Только после того,как от отчаяния купила трявяную натуральную косметику для лица от др.Хаушка,всё стало замечательно.Рекомндую всем.
Вокруг глаз пантенол, больше ничего . Тушь со временем подберете, я аллергик, пользуюсь Шанель все ок, уже 2 года одной и той же маркой
вы уверены,что на косметику аллергия?? сейчас весна- пора всех аллергиков(я тоже).
В прошлом году первый раз в жизни вылезла жуткая аллергия на глазах(чешется,опухают,потом сохнут). Сдала пробы - оказалось на сорные травы. Я тоже думала на косметику сначала.
Пропила курс, следу за питанием(нельзя например травяные чаи).
помогает мазь адвантан. Ноэто временно,конечно.
тушь мне шанель нравится, а крем для кожи вокруг глаз lundenilona - долго подбирала, т.к. тоже очень склонна к аллергии