Гость
Статьи
Как бороться с порами …

Как бороться с порами и жирной кожей лица

Подскажите рецептик или посоветуйте средство,я много покупала ниче не помогает(((лицо жирное и много черных точек

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

1

Вот
http://ali.pub/ukay1 одно из самых эффективных средств, которые я пробовала. Стоит недорого, но надо подождать доставки

Сима

Ой, очень даже приятные. Все такое нежное, гель пенится здорово очень, запах приятный, очищает чудесно лицо. Крема понравились, впитываются бысто, кожа мягонькая становится. И маска очень порадовала меня, после нее прям фарфоровое личико, правда к вечеру опять жирная была, но я уверена, что просто мало времени прошло еще, так сразу все идеально не будет. Да и кожа около месяца обновляется только, а я всего-то ничего пользуюсь.

Евгения, Москва

Желательно обратиться к грамотному и квалифицированному специалисту (а не к "косметичке за углом"), то есть нужно обращаться к врачу дерматологу. А если у такого врача дерматолога имеется дополнительная специализация практикующего косметолога, тогда вообще хорошо.

Если же предпочитаете "самолечение", то как минимум разберитесь с типом своей кожи. Как вариант попробуйте комплексный уход для жирной и проблемной кожи от швейцарской Deesse [Дэс], у них имеется специальная линия "Для жирной и проблемной кожи"

В любом поисковике вбейте Deesse Beauty Club и найдёте.

При этом нужно понимать, что рассчитывать на видимый и ощутимый результат можно после минимум четырёх недель грамотного применения уходовых средств в соответствии с рекомендациями. Волшебства не бывает, но правильно подобранный уход творит чудеса ))