Гость
Статьи
сильный стресс

сильный стресс

Мне 20 лет дело в том что 3 года назад у меня появились проблемы с кожей а именно сухость и серый цвет лица хотя раньше кожа была очень жирной и еще год назад я переехала в другое место жительство где я очень похудела и кожа как мне кажется стала еще хуже в свои 20 лет на лбу живого место нет от морщин хотя ухаживаю увлажняю кожу и лицо как мне кажется увеличилось в размере опухло не знаю может мне так кажется но смотря фото я ужасаюсь я сама стала худенькой но лицо мне кажется стала пухлой особенно когда смеюсь лицо становится вообще круглой и это так ужасно и неестественно смотрится цвет лица это вообще ужас круги под глазами мне кажется это от стресса когда я сменила место жительство я стала жить как в аду всегда переживаю и за того что меня здесь не понимают особенно родственники они меня вечно учат жить хотя живу лучше них обращаются со мной как с ребенком указывают что мне и как мне жить и я им все это позволяю мама вечно меня унижает папа вообще бьет и матом ругает парень бросил которого я очень любила я была очень красивой и гордой но меня настолько сломали что я все терплю хотя раньше я за это всех в одно место послала бы но больше всего я переживаю и за внешности так как из красотки превратилось в чудовище боюсь что не выйду замуж и у меня не будет семьи эти мысли меня убивают иногда когда я об этом думаю у меня начинаются жудкие истерики наглоталась таблеток но просто отравилась хочу уехать обратно потому что здесь жить не дадут у меня вопрос это может быть от стресса

Имя
15 ответов
Последний — Перейти
Окси

слабачка

Гость

Ужас какой сколько всего навалилось на ребенка в 20 лет..

Гость

Ни одного знака препинания. Читать невозможно.
20-летний 2ребёнок" в школе не учился?

Гость

Детский сад, штаны на лямках.

Гость

Фото в студию, заценим вас насколько всё серьезно.

Гость

Писать без знаков препинания - это не уважать, тех кто будет читать . А раз автор никого не уважает, то почему её должны уважать? Так что иди ка ты в попу, автор, со своими быдлописульками.

Гость

Слишком часто вам кажется...

гост

какая вам разница знаки есть нет, если у человека проблема. лучше вообще ничего не пишите, бесчувственные

Гость

Набор слов

Гость

Автор, при наличии желания и средств - все поправимо. Для начала успокойте нервы, попейте успокоительное, обратитесь к психологу. Пейте больше воды и витаминов. Проверьте гормональный фон.

У меня было такое года в 24. Тяжело разводилась с мужем, на внешности ого-го как сказалось! Лицо обвисло как у шарпея, но это полбеды... у меня выпали все волосы. Год ходила в парике, прячась на улице от любого ветерка.

А в какой-то момент поняла, что нельзя так дальше жить... собрала себя в кучку и пинками погнала по врачам и косметологам (правда пришлось брать кредит :)). Теперь мне 32, я счастливая жена и мать, руковожу департаментом в крупной компании и главное, мне нравится мое отражение в зеркале)) так что все поправимо! заставьте себя начать что-то менять, и все наладится

Гость

вы казашка?)

Гость

ближе к 23 у всех лицо округляется, у кого-то это красиво, у кого-то нет.

Гость

Скажите им правду, что они не вкусно готовят, у вас от них болит голова
и от вас отвернутся, затаят обиду навсегда и сами скукожатся. Чтобы
достичь успеха, нельзя жить с неудачниками.

Гость

Иди учи русский, детка. Я на грамотность форумчан редко обращаю внимание, но ваша писанина, как правильно выше сказали, неуважение к читающим тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы уточнила, что у всех БЕЗ исключения. И не к 23, а к 23 и 3... 4 месяцам. Воооот так грустно. Да.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: