Добрый день, форумчанки!
Мне 28 лет. Особых высыпаний на коже нет, но есть расширенные поры на носу. Кожа комбинированная. Никогда не пользовалась кремами, подружки за это ругают, а я стою на распутье. Слышала о том, что использование кремов нарушает природную стойкость кожи ко внешним воздействиям. Кожа привыкает к помощи извне и сама справляться уже не может. Не знаю стоит ли начинать мазать чем-то лицо, если острых проблем с кожей пока нет?
Надо было себя назвать просто-Страшная.
Ага, давайте и купаться раз в неделю.Вредно же для кожи смывать ее защитный слой каждый день мылом,или гелем в который входит щелочь.Чистить зубы через день,а то эмаль стирается.Мес назад была тема про интимную гигиену и там не так уж мало женщин говорили,что подмываться каждый день тоже вредно(убивает естественную флору).
Автор,вам 28 лет! И вы демонстрируете в своем посте полную невежественность! Правильно подобранные крема, увлажняют, смягчают кожу! Защищают от вредных воздействий! Для вашей проблемы,есть тоже специальные серии.Не начнете пользоваться, кожа начнет быстро увядать и в свои 35-36 лет будете выглядеть на 45!
Автор,если у вас нормальная кожа,то не надо никаких кремов,у многих после кремов начинаются очень серьёзные проблемы с кожей и не слушайте тех,кто говорит,что без ухода вы станете выглядеть старше своих лет,это неправда.Молодость кожи зависит от внутреннего состояния организма,а не от внешнего.
Сообщение было удалено
Что за фееричный и безграмотный бред!Какие проблемы не перечислите,после хороших кремов!Я полностью согласна с постом 2!Здоровье и генетика-это хорошо,в положительной динамике,но уход за кожей должен быть обязательно!
Сообщение было удалено
купаются в речке
маски делайте, если крем не хотите, но вообще он нужен, особенно летом и с защитой от солнца. Можете пользоваться кремами и масками с натуральным составом. они безопасные и от них только польза. Мне в этом плане у lundenilona нравятся маски и крем
ДЕВЧОНКИ! Надоело покупать продукцию Oriflame через посредников? Присоединяйтесь к моей команде и вы сможете приобретать косметику СО СКИДКОЙ 20 %, когда вам удобно и по мере необходимости, а также получать море ПОДАРКОВ, участвовать в различных АКЦИЯХ, получать ПРЕМИИ и строить СВОЙ БИЗНЕС! Присоединяйся к нам! Пиши мне!!!
Сообщение было удалено
Блин! Бесит безграмотность! КремА! Нет такого слова в русском языке. КремЫ. Шла я в новом пальте к метре.