Гость
Статьи
Какие сыворотки Вы …

Какие сыворотки Вы можете порекомендовать для чувствительной кожи

Имеется в наличии чувствительная кожа. С кремом более менее я разобралась, сейчас нужна сыворотка. Желательно, чтобы и днем и на ночь ее можно было использовать, а если еще и с антивозрастным эффектом посоветуете, то вообще буду рада.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да иди отсюда

Гость

В аптеке спроси.

Гость

...

Эсте лаудер адванс найт - на ночь супер вещь, днем лучше что-то подобрать отдельно, у меня доктор брандт лазерное совершенство.

Гость

Мне нравится от payout -есть у них сыворотка для чувствительной кожи. В рив Гоше продаётся, больше нигде не видела

Могу предложить сыворотку от Свиссклиникал. Я сама только недавно смогла оценить все ее прелести. Получила в подарок на 8 марта. Хотя на слуху она у меня была давно. Для чувствительной и сухой кожи ухода лучше просто и придумать нельзя. По крайней мере для моей кожи это действительно так.

Валерия

я от сыворотки lundenilona в восторге и увлажняет отлично и кожу разглаживает отменно

Р.Ильина

Сыворотка BrilliUp думаю то, что вы ищите. Она от 30+ и сразу идет с лифтинг-эффектом, по контуру подтягивает, сглаживает морщинки даже достаточно заметные. Я наверное месяц попользовалась, потом сделал перерыв, сейчас снова решила вернуться к нему. Своих денег стоит, мгновенный эффект, увлажняет и разглаживает отлично, аналогов я не видела. Но это именно сыворотка! Про крема могу отдельно рассказать, но как я поняла, крем вы уже подобрали.

Фифочка
Zvezda1511

Сообщение было удалено

пушистая

Могу предложить сыворотку от Свиссклиникал. Я сама только недавно смогла оценить все ее прелести. Получила в подарок на 8 марта. Хотя на слуху она у меня была давно. Для чувствительной и сухой кожи ухода лучше просто и придумать нельзя. По крайней мере для моей кожи это действительно так.

Ох уж эта чувствительная кожа, у меня она тоже в наличии, так что я Ваши проблемы прекрасно понимаю. Я тоже сейчас сыворотку ищу, моя меня не устраивает особо. Пользуюсь просто чтоб не выбрасывать, денег больших стоит она, жалко.

Интересно стало ,что за марка, не слышала о такой раньше, наша их сайт в сети. Пишут красиво, а так ли оно на самом деле? Состав правда такой классный? У Вас только сыворотка или ещё что-то? Кстати, у них там конкурс проходит “Ты прекрасна без макияжа”, я фотку отправила, говорят, новичкам везёт, может выиграю что-то из их косметики)

Пушистая, что-то припоминаю такой бренд , да. Надо будет попробовать все же. Тем более хвалят. А вы где купили сыворотку?
Фифочка, вот в том то и дело. Столько денег перевела на то, чтобы найти подходящую сыворотку.

Фифочка

Сообщение было удалено

Я беру себе из серии Свиссклиникал крема дневной и ночной ну и конечно же сыворотку. А вот про конкурс я ничего не знаю, но с удовольствием тоже приму участие, если поделитесь, что нужно делать.

Zvezda1511

Сообщение было удалено

Я Свиссклиникал покупаю в аптеке, что возле дома, очень удобно, не нужно бегать по магазинам.

Пушистик

Вам бы больше подошла редермализация, процедура проводимая несколько раз в год. И, снимающаяя целый ряд проблем чувствительной кожи. Я её с недавних пор делаю регулярно в клинике Гиалуаль, что на ул. Княжий Затон

Гость
Zvezda1511

Сообщение было удалено

пушистая

Я беру себе из серии Свиссклиникал крема дневной и ночной ну и конечно же сыворотку. А вот про конкурс я ничего не знаю, но с удовольствием тоже приму участие, если поделитесь, что нужно делать.

Ой, обидно ужасно, правда. Ну а что делать, уже пользуюсь тем, что есть, и продолжаю поиски.

Вы на сайте у них подробную инфу почитайте. Там ничего сложного, нужно отфоткать себя без мейка, написать пару слов о себе и отправить. Только он скоро заканчивается, до 1 мая вроде принимают фотографии, так что торопитесь)

Гость

Filorga Time zero serum.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: