Гость
Статьи
Сходила к мастеру …

Сходила к мастеру выщипать брови...

Всем доброго времени суток! Девушки, такая ситуация, я рано начала выщипывать и красить брови, потом и дело до татуажа дошло, в итоге брови перестали расти.. С возрастом я стала понимать, что было всё зря и начала активно отращивать брови, за пару лет я отрастила хорошие красивые брови, всегда сама их подщиповала и по необходимости иногда красила. Вчера по рекомендациям многих знакомых пошла к мастеру бровисту, выщипать лишнее ниткой, итог- сейчас я просто без бровей. Пару палок что она мне оставила я со слезами на глазах подкрасила тенями... Что мне делать??? Посоветуйте пожалуйста!!! Реву уже так, что глаз не видно😄😄😄 извините за допущенные грамматические ошибки))

Ека
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маж на ночь костровым маслом . Отрастут . А пока подрисовывай

Крис

Маж на ночь костровым маслом . Отрастут . А пока подрисовывай

Гость

Сочувствую ! Я в 9 классе ( это было 10 лет назад ) выщипала брови в нитку ! Мама пришла домой и ахри.нела) до этого у меня были густые брови дугой...
Отращивала долго ( если честно вот только перестала подкрашивать ) пытаюсь усмирить эти кусты )
Мазала маслами время от времени,но если честно то просто годы должны пройти чтобы полностью выросли новые хорошие брови

Гость
Ека

Сообщение было удалено

снимать штаны и бегать

456

Ох уж эти мастера... некомпетентный значит оказался.. сочувствую вам((

Гость

я заметила,что мастера обычно пропускают мимо ушей просьбу сделать не слишком тонкие волосы.Очень вам сочувствую,сама с такой же проблемой.В след раз советую попросить мастера посмотреть и нарисовать вам на бумаге,как собираются именно корректировать бровь.Может это поможет дисциплинировать их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой следующий раз, может хватит экспериментов. Автор, не расстраивайтесь, один раз отрастили, значит опять должно получится. У других еще хуже со внешностью, вон про алопецию почитайте. Через 2 года опять будете с бровями, время быстро летит

Гость
456

Сообщение было удалено

Да уж... Хуже некуда, когда мастер рукoжoп. Я так на маникюр сходила (всегда делала маникюр сама, а тут выиграла бесплатный сертификат). В общем, мастер мне такого натворила с ногтями, что муж, когда я ему показала результат, принес мне пилочки-лаки и т.д. и сказал: "Я ужин приготовлю сам, а ты приводи ногти в порядок".

~(°~°)~

ниткой это полная ж о п а!!! они растут очень медленно и в разные стороны. лучше ходить к проверенным косметологом, которые делают красивую форму, выщипывают пинцетом. и потом красить хной ( для бровей) очень классная вещь. А так конечно масла, посмотрите в инете! И с мешайте сразу несколько видов масел и интенсивно мажте !!!

Гость

Зачем вообще ходить к каким то левым мастерам, выщипывать брови, понять не могу. Единицы сделают красиво и именно то, что идет вам. В основном испортят. Я сама себе все время форму делаю. Автор попробуйте мазать остатки своих бровей репейным или касторовым маслом, не быстро, но отрастут гарантированно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До какой же степени мужику нечем заняться, если он знает, где у жены лежат "пилочки-лаки", и чтО именно нужно принести ))))
Если все было так ужасно, что даже мужчина это понял, можно было не "пугать" супруга, а само быстренько привести руки в порядок...или "без мужниного разрешения" даже в туалет не ходим? )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю вумен: обязательно нужно выплеснуть всое дeрьмецо и обоcрать форумчан. Заняться ему было чем: вставлял межкомнатную дверь. И представляете, мой муж действительно интересуется моей внешностью. Попросил показать - я показала, тем более, что быстро тот кошмар исправить было невозможно: мне испортили даже форму ногтей. По поводу насмешки, что муж знает, что принести, конечно знает. И купить сам может лаки, потому что знает, чем я пользуюсь. Для Вас наверное, внимательный мужчина, интересующийся своей женщиной, в новинку? Искренне сочувствую.

Гость

И представляете, мой муж действительно интересуется моей внешностью. Попросил показать - я показала, тем более, что быстро тот кошмар исправить было невозможно: мне испортили даже форму ногтей. По поводу насмешки, что муж знает, что принести, конечно знает. И купить сам может лаки, потому что знает, чем я пользуюсь. Для Вас наверное, внимательный мужчина, интересующийся своей женщиной, в новинку? Искренне сочувствую.[/quote]

Для меня "заботливый мужчина" - это тот, который выделяет необходимую мне сумму денег, и не спрашивает потОм: "Брала на маникюр? А ну, покажи" ))) Но такие мужчины, как правило, сами не "вставляют межкомнатную дверь" (у них нет на это времени, но есть деньги для приглашение профессионалов...а если время появляется - они тратят его на развлечения или спорт, в идеале - в компании любимой женщины...)))))). Так что, себе посочувствуй: вряд ли у мужчины надолго сохранится интерес к женщине, которую он на эпиляцию записывает )))))
Себе посочувствуй: ну, какой интерес к женщине остается у "мужчины", который до мельчайших подробностей в курсе, каким образом его жена "наводит красоту"

Гость

Пока рисовать карандашом, штрихами. А потом отрастут. У меня от природы бровей почти нет - только у переносицы, а к вискам вообще нет ничего. Подщипываю только единичные волоски, которые вне линии бровей совсем. А на месте самих бровей рисую постоянно.

Гость

Наносите на брови капли "глаупрост". Это лекарства для глаз, но побочный эффект у них - рост волос. За месяц востановите свои брови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня "заботливый мужчина" - это тот, который выделяет необходимую мне сумму денег, и не спрашивает потОм: "Брала на маникюр? А ну, покажи" ))) Но такие мужчины, как правило, сами не "вставляют межкомнатную дверь" (у них нет на это времени, но есть деньги для приглашение профессионалов...а если время появляется - они тратят его на развлечения или спорт, в идеале - в компании любимой женщины...)))))). Так что, себе посочувствуй: вряд ли у мужчины надолго сохранится интерес к женщине, которую он на эпиляцию записывает )))))Себе посочувствуй: ну, какой интерес к женщине остается у "мужчины", который до мельчайших подробностей в курсе, каким образом его жена "наводит красоту"
Что вы тут с утра на людей бросаетесь и свои убогие мыслишки беззастенчиво строчите?После ваших слов одно приходит в голову:"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей".Видать,у вас все так плохо,что только и остается на других отыгрываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня "заботливый мужчина" - это тот, который выделяет необходимую мне сумму денег, и не спрашивает потОм: "Брала на маникюр? А ну, покажи" ))) Но такие мужчины, как правило, сами не "вставляют межкомнатную дверь" (у них нет на это времени, но есть деньги для приглашение профессионалов...а если время появляется - они тратят его на развлечения или спорт, в идеале - в компании любимой женщины...)))))). Так что, себе посочувствуй: вряд ли у мужчины надолго сохранится интерес к женщине, которую он на эпиляцию записывает )))))Себе посочувствуй: ну, какой интерес к женщине остается у "мужчины", который до мельчайших подробностей в курсе, каким образом его жена "наводит красоту"
Я люблю трудлюбивых мужчин, а не рукожoпов. И я разве написала, что муж меня записывал? Речь шла о другом, печально, что Вы даже суть не смогли уловить. А вообще, госпожа жена олЕгарха, я поняла, что Вы жирный тролль. Счастливые и богатые настолько дeрьмом не брызжут, так что всего Вам доброго) Ответом можете себя не утруждать, даже читать не стану: неинтересно в силу того, что он снова будет написан в стиле обычной, как тут принято говорить, нищeбродки, косящей под боХатую мадам. Всем добра. Bye!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю трудлюбивых мужчин, а не рукожoпов. И я разве написала, что муж меня записывал? Речь шла о другом, печально, что Вы даже суть не смогли уловить. А вообще, госпожа жена олЕгарха, я поняла, что Вы жирный тролль. Счастливые и богатые настолько дeрьмом не брызжут, так что всего Вам доброго) Ответом можете себя не утруждать, даже читать не стану: неинтересно в силу того, что он снова будет написан в стиле обычной, как тут принято говорить, нищeбродки, косящей под боХатую мадам. Всем добра. Bye!

Откуда мысль, что муж, дающий жене деньги, и не требующий отчет - олЕгарх???? Вот уж, поистине - нищебродская позиция ))))). Я так понимаю, что ты пыталась озвучить на форуме свою извращенную фантазию про "заботливого установщика дверей"? )))) Ну, что ж, ***** душа - ***** мечта )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю трудлюбивых мужчин, а не рукожoпов. И я разве написала, что муж меня записывал? Речь шла о другом, печально, что Вы даже суть не смогли уловить. А вообще, госпожа жена олЕгарха, я поняла, что Вы жирный тролль. Счастливые и богатые настолько дeрьмом не брызжут, так что всего Вам доброго) Ответом можете себя не утруждать, даже читать не стану: неинтересно в силу того, что он снова будет написан в стиле обычной, как тут принято говорить, нищeбродки, косящей под боХатую мадам. Всем добра. Bye! а я в шоке от фразы -они тратят его на развлечения или спорт, в идеале - в компании любимой женщины.. это как понимать , у них своя жизнь , развлечения, ну а если захотят, так уж и быть , проведут время с женой, и это для нее в идеале , ужасно , сочувствую

Гость

Народ, какие 2года????вы о чем???? Я каждые 1,5 месяца хожу на коррекцию. За это время брови отрастают полностью. Причем коррекцию делаю именно ниткой, так как хватает на дольше. Если пинцетом щипать, через 3недели отрастают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда мысль, что муж, дающий жене деньги, и не требующий отчет - олЕгарх???? Вот уж, поистине - нищебродская позиция ))))). Я так понимаю, что ты пыталась озвучить на форуме свою извращенную фантазию про "заботливого установщика дверей"? )))) Ну, что ж, ***** душа - ***** мечта )))))))
под звездочками - у.б.о.г.а.я

Гость
Ека

Сообщение было удалено

купите касторовое масло, и мазать 2 раз в в день

lAIS

масла масла. купите карепрост. у меня отрасли волоски на бровях там где и не было их. не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

остатки бровей))) повеселили))))

Гость
Крис

Сообщение было удалено

А точно отрастут? Я мажу третий месяц каждый день, без пропуска - результата что-то нет

Гость
lAIS

Сообщение было удалено

От карепроста ресницы растут густые и жесткие. Бровины тоже жесткие и торчат в разные стороны? Хочу попробовать, но боязно

Бугага)) Вот и нехрен страдать фигнёй всякой вроде татуажа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мазала карепростом брови 4 месяца подряд, ничего не выросло, а вот когда перестала мазать выпало то немногое, что было. На 3 месяца осталась вообще без бровей, потом кое-как отросли с проплешинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, тоже не поняла о каких годах говорят. я брови выщипывала в половину ширины несколько лет. потом решила отрастить. ну максимум 2 с половиной месяца отращивала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кое-где они вырастут, конкретно там где не надо, но вот ровной линии бровей без проплешин уже не видать как своих ушей. Знаю о чем говорю, в детстве были широкие красивые брови, щипала, сейчас отращиваю шестой год, ну стали они шире, но неровные, как молью поеденные, каждый день приходится подкрашивать.

Alla

Зачем было растить несколько лет а потом пойти и снова выщипать налысо? Помоему все эти салоны такой риск, там люди работают нихрена не понимающие в красоте вобще. Действуют по шаблону. У меня всегда были натуральные брови, если я их выщипаю как "по правилам" у меня тоже ниточки останутся)) я мажу касторовым маслом, пока результат маловат. хочу отрастить так чтобы были более симметричными. Уж никому я свои брови доверять точно никогда не стану.

Лилёнка
Ека

Сообщение было удалено

Приветик! Не волнуйся-нашла проблему) Покрась сама брови оттенком Гранит. Форму придай карандашом. Мажь на ночь маслами для роста. Перед макияжем, когда будут расти-укладывай гелем для бровей-правильное направление придашь и для роста и для фиксации. Можно цветным-опять же-по цвету своих. Гранит-самый нейтральный-не черный-не коричневый. Не грусти

lAIS
Гость

Сообщение было удалено

вот от масла у меня росли абы как и в разные стороны, а карепростом я именно заростила проплешины в бровях, чем очень довольно. но вот на ресницы не советую, растут конечно хорошо но глаза болят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня "заботливый мужчина" - это тот, который выделяет необходимую мне сумму денег, и не спрашивает потОм: "Брала на маникюр? А ну, покажи" ))) Но такие мужчины, как правило, сами не "вставляют межкомнатную дверь" (у них нет на это времени, но есть деньги для приглашение профессионалов...а если время появляется - они тратят его на развлечения или спорт, в идеале - в компании любимой женщины...)))))). Так что, себе посочувствуй: вряд ли у мужчины надолго сохранится интерес к женщине, которую он на эпиляцию записывает )))))
Себе посочувствуй: ну, какой интерес к женщине остается у "мужчины", который до мельчайших подробностей в курсе, каким образом его жена "наводит красоту"
рукожоп твой мужчина:-P,и сама видимо тоже. Окажешься на необитаемом острове и превратишься в неухоженную орангутаншу,буэ...

Гость

всю жизнь сама выщипываю брови, аккуратно и красиво. вот ещё ходить за этим в салоны...

Гость

автор, поди, преувеличивает - ей сделали нормальные брови, а она уже привыкла к брежневским и считает, что широкие мохнатки над глазами - это супер круто!:)) Грубое лицо с широкими бровями, если только нос плюхой - тогда можно носить, внимание отвлекать:))

Я

2 года? у меня за месяц вырастают

Вы из какого города?
Я нахожусь в Москве. Бровист)) жалко очень девушек, которые попадают к горе мастерам.... Что тут сказать... Волшебной палочки нет, но могу вам посоветовать уход, который займёт не мало времени, чтобы отрастить волоски.... К сожалению на бровях они растут медленнее всего( а пока они отрастают, красить их хной или красителем, чтоб вид ухоженный бровей был. Все таки макияж бровей на каждый день не особо спасёт, ТК пару раз дотронетесь и бровей нет))) мой *** @brow.anna

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: