Гость
Статьи
Кожа лица неровная, …

Кожа лица неровная, землистого цвета, что делать?

Всю жизнь кожа была хорошая, ни прыщей, ни раздражений, ни покраснений. Я ухаживала всегда, до последнего времени не было проблем. Но сейчас просто смотреть не могу- какая то бугрстость мелкая, лицо серо- зеленое, вид больного человека. Что делать, какие процедуры, средства пройти? Морщин особо нет, но общий вид печальный. Мне 40.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

О! а здоровье проверяли (флюшка, почки, печень)?

Гость

курить бросай

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

Медосмотр на работе каждый год. Есть проблемы с желчным (загиб), но он всю жизнь. Не куру, не пью.

Гость

Пилинги кислотные, микротоки, можете дома альгинатные маски поделать

Гость

кислородная линия в проф.косметике, пилинги тоже хорошо

Автор

А пилинги разве можно в лето делать?

ди

Пользуйтесь кремом с ретинолом или кислотами, для вашего возраста самое то.
Летом можно, только кожу нужно слегка защищать, легкий биби крем с спф защитой подойдет, если кожа склонна к пигментации тогда спф повыше. Совет даю из своих знаний, мне 25 кожа проблемная, неровная, бугристая и серая. Была! Сей час хорошая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас не лето ,они же не срединные, лёгкие, просто на лицо там надо крем защитный наносить. Можно и до осени подождать. Ещё я как-то купила какой-то совсем лёгкий пилинг 2% ,что ли, его можно . Подруга пользовалась порошком бодяги, свела пигментные пятна, лицо посвежело, но они у неё были совсем недавние, и то средство такое,что я бы подумала стоит ли. Можно купить альгинатные маски поделать курс,можно вместе порошка гель- бодягу он послабее

Гость

уже давно пора к хорошему косметологу, а все туда же - морщин нет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас косметологов нет, только дерматологи.
Морщин реально нет, но это не делает меня выглядящей на 25)

Гость

Я тоже не верю, что хотя бы мелких морщин вокруг глаз, носогубок и носослезок нет и к 40 только цвет лица изменился внезапно. Все наверняка есть, потому и вид унылый

Диана

Нужна редермализация! Срочно! Не шучу! Классная процедура. Улучшает состояние кожи, омолаживает её. Делает более подтянутой и эластичной. Просто классная! Я её делала в клинике Гиалуаль.

Езолента

Автор, вы как-то решили проблему? У меня та же история. Не знаю что делать. Кислотные пилинги как-то пробовала, но у меня кожа горела после них.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: