Знаете, что маска из хурмы дает отличный лифтинг-эффект для лица даже после 35 лет? Разминаете хурму в блендере (если слишком жидкая получится - просто отжимаете немного) и эту кашицу кладете на лицо на 15 минут. Просто но очень эффективно! Попробуйте!
Ага конечно так и подняла хурма брыли
после определенного возраста ни хурма ни что-то еще из продуктов и кремов уже не поможет
мне маска из киви нравится, там много витамина С, а это как известно мощный антиоксидант, не скажу за сильный лифтинг-эффект, но лицо более гладким становится и немного осветленным.
Сообщение было удалено
если вам 65, то конечно, не поможет. А в 35 вполне может помочь.
Сообщение было удалено
глупо полагать, что после 30 помогут овощи-фрукты, сметанки, плюс вероятность аллергической реакции кожи
Сообщение было удалено
+++
процесс старения запускается уже на клеточном уровне в глубоких слоях кожи, так прям хурма расслабит лицевые мышцы, которые образуют мимические морщины, разгладит кожу изнутри, насытит влагой, смешно
вопрос надолго ли этот эффект, если он вообще есть
Хватит продукты переводить
какие ж все гадкие! Поделилась автор радостью и советом с другими - дак зашли и все обосpaЛи ((
Автор, спасибо. И спасибо гостю про совет с киви-маской - я попробую )
Сообщение было удалено
Потому что автор вводит народ в заблуждение! Ну какой лифтинг -эффект? Скорее всего хурма просто стягивает кожу. Умойтесь утром с мылом - вот вам тот же эффект.
Если учесть как сильно вЯжет хурма, то вполне правдоподобно). Есть ужасный рецепт для возрастной кожи (но эффект даже очень): порошок бадяги+порошок витамин С+перекись водорода - и на лицо...... В неделю 2-3 маски. Через 10 дней кожа начнет отшелушиваться. Можно аккуратно счистить, увлажнение, питательный крем UF защита. Отличный эффект.
Сообщение было удалено
ну кожа у всех разная как и организм. Тут вот одна девушка рассказывала, что стала пить много воды, и у нее стали крепкие-прекрепкие ноги. Я пью всегда воды много - но крепости ногтей офгительной нет, увы (
Сообщение было удалено
А какой именно эффект, кроме того что кожа несколько дней клоками будет слезать?
Сообщение было удалено
Ну про ноги она ест приврала, ржу не могу.)))))))))))))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
ой, )) про ноГти конечно же ))
прикольно! попробую! спасибо за идею!
хурма растет обычно органическим путем, ее не опрыскивают. в воск не закатывают, как яблоки и нектарины, так что думаю можно не бояться ничего
я тут попробовала маску против черных точек классную:
активированный уголь растолочь, перемешать с желатином и ложку гор воды, через 15минут смыть. можно подробнее на ютубе посмотреть РАБОТАЕТ
и скатка хлористым кальцием тоже работает. только я как-то профилонила и кальций передержала в коробке - а он уже не тот, нужен только свежий
Сообщение было удалено
подскажите про маску от точек, сколько желатина и сколько чего?
а я обожаю сушеную хурму. ммм кайф
на рожу не мажьте, лучше съешьте. пользы в разы больше)))
Сообщение было удалено
можно съесть и шкуркой рожу намазать)
Домашние маски не дают долговременного эффекта. А вот если сделать профессиональную редермализацию в специализированной косметологической клинике, то эффект омоложения будет долгим и явным. Всем советую попробовать эту процедуру в лицензированной клинике Гиалуаль.
Я стараюсь использовать домашнюю косметику... маску из хурмы пока не пробовала, не уверенна, что подойдет для моего типа кожи. А вот такими масочками http://q-wel.com/kosmetologiya/lechenie_akne/maska-dla-lica-v-domasnih-usloviah-i-ee-cudodejstvennye-svojstva зачастую спасаюсь в некоторые периоды, когда нужно помочь моей коже
Пробовала. Очень кратковременный эффект.
Домашние маски не дают долговременного эффекта. А вот если сделать профессиональную редермализацию в специализированной косметологической клинике, то эффект омоложения будет долгим и явным. Всем советую попробовать эту процедуру в лицензированной клинике Гиалуаль.
Ой, вот не надо тут рекламы, модно в домашних условиях улучших кожу, даде возрастную... А это все скачка денег... А то что натуралтные средство, лучше, это факт... ! Но жтим нужно заниматься и может болтше времени уцдет, но эффект тот же! З
Зватит выкачкой денег заниматься!!!!!!
Ой, вот не надо тут рекламы, модно в домашних условиях улучших кожу, даде возрастную... А это все скачка денег... А то что натуралтные средство, лучше, это факт... ! Но жтим нужно заниматься и может болтше времени уцдет, но эффект тот же! З
Зватит выкачкой денег заниматься!!!!!!
А я попробовала и мне очень понравилось! Я про хурму.