Здравствуйте. Хочу всех предупредить и заодно попросить совета. Раньше я пользовалась абсолютно разной косметикой, и никогда не было никакой аллергии. А потом подруга начала распространять Эйвон и я 2 года пользовалась кремами для лица только этой марки. Кстати, нравились, поэтому и покупала их. Но теперь захотелось чего-нибудь посерьёзнее. И тут я с удивлением обнаружила, что все другие крема мне теперь не подходят, от них начинает болеть лицо и зудят глаза. Врач сказал, что это аллергия. Но самое страшное, что так теперь происходит на ВСЕ другие кремы, кроме Эйвон. А когда снова начинаю пользоваться Эйвон, всё проходит. Подскажите, пожалуйста, я себя накрутила или действительно косметика некоторых марок при длительном использовании может сделать здорового человека аллергиком ? И что теперь делать ?
авонь не покупаю в принципе, как и орифлейм и прочую туфту, чего и Вам желаю
Пользуюсь ЛЮБЫМИ кремами,в тч и эйвоновскими.Любимая серия их - "Шелк и кашемир". Гораздо больше 7 лет.Никакой аллергии.
На какие именно марки у вас аллергия? На сетевые опять? Ну тогда все понятно.
Сейчас пользуюсь кремами "чистой линии" и нивея все подходит. Было дело, тоже дистрибьютила эйвон, крема у них не нравятся, один выкинула не распечатав, на упаковке было написано содержит нефтебензол. У эйвона приемлю только декоративку.
Сообщение было удалено
Нет, я стала пробовать аптечные марки, которые славятся, как гипоаллергенные. Авен, Ля Рош Позе. Но я брала кремы с ретинолом, витамином С и активные для жирной кожи. Может, у Эйвон просто кремы-пустышки, поэтому кожа на них и не реагирует ? Но с другой стороны, у сетевых-то марок всякой химии по-любому не меньше, чем у французов, а то и больше. Судя, по отзывам эйвоновские хим. составы у многих вызывают аллергию, поэтому люди потом лечат кожу аптечными средствами, а у меня получается наоборот.
лет 10-12 назад у меня тоже подруга эйвон занималась, я набрала себе, как-то намазалась и пошла разбираться по квартплате в водоканал неправильно насчитали мне, так вот прихожу к ним, они мне стульчик предагают присесть, потом водички попить. я думаю какие же все-таки люди хорошие, поняли что насчитали неправильно типа. Прихожу домой, подхожу к зеркалу, боже мой! я вся в пятнах, как зебра от Эйвона этого, еще неск. раз пыталась мазать, тоже самое, была зеброй. Подруга все забрала и вернула деньги. Ну зато мне все пересчитали без проблем и сделали перерасчет.
После мери кей в те старые времена пробовала, у меня на все кремы была аллергия. Но кожа то сохла, я купила крем дешевый "полюшко" вот на него не было аллергии, погода им мазюкалась.
полгода
Сыворотка Эйвон для волос "Гладкость шелка" офигительная. Волосы суперразглаженные, блестящие, лекго расчесываются.
Чё, подсела на польские парабены?
Сообщение было удалено
Ну силиконов-то не жалко, вот и нафигачили под завязку
Сообщение было удалено
Мне как-то подарили крема от эйвон, я всё выбросила, сушит кожу рук, воняет омерзительно, раньше всегда пользовалась только российскими кремами, сейчас предпочитаю корейскую косметику, мне ооочень подходит именно корейская. Хочу попробовать ещё японскую, чтоб без запахов.
Ой я для лица у них ухаживающую косметику не беру, в эйвон беру гель для душа, тальк для ног очень нравится, крем для рук , декоративную косметику некоторую покупаю, матовые помады новые безумно порадовали, взяла себе 3 оттенка. Ещё маски для волос нравятся из серии нэчрлс, а вот спреи ужасны .
Средство для кутикулы тоже отличное
мне в эйвоне лосьоны нравятся и спреи для тела, скрабы у меня чист линия, все остальное-умывалки, дезики, кремя для лица заказываю в айхербе, шампуни и маски для волос профессиональные использую
Спреи мне тоже нравятся для тела, парфюмерию заказываю ещё
А я тоже профом пользуюсь для волос, но маска тут попалась с ромашкой и алоэ нэчаралз по 85 руб и вроде и вцелом неплохо, маленькая банка правда очень 120 мл.Ну измазала её всю вреда не принесла , из пользы волосы легко расчёсываются . Впринципе нормально
В суд на них подайте, за то, что "аллергией заразили".
Теперь вам, конечно нужно потихоньку отвыкать от Эйвона. Попробуйте походить на косметические процедуры в клинику Гиалуаль. Это профессиональная клиника инъекционной косметологии в которой работают специалисты высочайшего класса.
Наша кожа - это большой «желудок», и вся химия из кремов проходит через печень. Выбирая уходовую косметику, посмотрите в инете Рейтинг натуральности косметических средств – там многие популярные марки «в хвосте» списка. Печень не может обезвредить всю эту гадость. И выходят кремочки обратно – сыпью да пятнами – все, что годами накоплено. Крем смоем, перестанем им пользоваться, но внутри «захоронение химикатов» даст о себе знать в любой момент. Любые кожные проблемы уходят после очищения организма изнутри, проверено на себе. Только способ очистки выбирайте безопасный, почитайте тут http://fitosistem.ru/ochishhenie-organizma.
Я периодически пользуюсь кремами от разных марок, в том числе и Авон! У них суперовские серии, Энью, Нутроэффект, ни какой аллергиии, если у Вас проблема, обратитесь к врачу!