Гость
Статьи
Как отрастить ресницы …

Как отрастить ресницы в домашних условиях

Хочу узнать, как быстро отрастить ресницы в домашних условиях? Я имею ввиду - какие средства (масла может или мазьки) помогут быстро отрастить ресницы... Я пробовала талику, но как то не очень если честно, а других я не знаю(((

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Ира

касторовым маслом можно на ночь мазать - помогает хорошо, Реснички гуще станут. А что за талика???

Гость

Касторовое масло не помогает единстстенное то, что только черещ 3 4 месяца ресницы станут гуще но не длинные. Сейчас есть разные масла для ресниц вот они действительно помогпют. Careprost plus очень хорошо мне помогло эффект держится примерно 3 4 месяца. Лично советую. А grandelash md совсем не понравилось эффекта есть, но как перестанешь пользоваться ресницы станут преждними и цена дорогая .

Кнопик

Касторовое масло, помогает их укрепить. Но не более увы, а вот многие бровки на нем отрастили, хотя, не знаю, не знаю.... А вот из спец средств оч рекомендую xlash сыворотка для роста ресниц, и ревиталаш, но последнюю не пробовала. А вот xlash - оч классное средство. Но только, пока им пользуешься, как и все другие масла и маски и пр., все временные эффект.

Ёлка новогодняя.

а чё ещё и не в домашних отращивают? Где это таким наиппаловым занимаются?
(автор, по секрету только для вас. Природу не обманешь, хоть чем мажьте, какие были, такие и останутся. Какие-то лекарства дают в виде побочки рост ресницам, но вы же не больны, надеюсь.)

Гость

У фирмы Алерана есть неплохая тушь для роста ресниц. В аптеке продается

Гость

Ой, я крем депантенол))) иногда на кончики ремниц на ночь наношу. Через несколько дней реально становятся длиннее.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Каким образом от масла появятся новые луковицы волос? Вы в своем уме вообще? 21 век на дворе, откуда такие безграмотные бабы берутся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да весь этот сайт состоит из безграмотных бап. Волосы портят потом спрашивают,чем бы еще испортить ,чтобы лучше стали,как пример

Гость

Могу посоветовать капать капли тауфон. Это витамины для глаз. У меня мама офтальмолог. Часто бабули начинают жаловаться, что после этих капель начинают лезть ресницы, которые давно выпали. Я капаю тоже.
Но есть одно но. Все масла и эти капли могут только помочь достичь максимума (и поддерживать его), который дала природа.
Новые луковицы не появятся, очень длинными не станут, сильно не потемнеют.
У меня редкие, средней длины и не темные ресницы. Без масел (спец.тушь в аптеке покупала - смесь масел и витаминов: касторовое и репейное) и капель их вообще особо не видно. С ними же - все реснички одинаковой длины, более жесткие , больше за счёт того, что дольше и крепче держатся, прежде чем естественным путём выпасть. Тушь ложиться ровнее, легче. Но...В целом и общем, это заметно только мне под лампой в увеличивающее зеркало. Кардинально ресницы не изменить ничем, как и волосы на голове.
Капли попробуйте обязательно. Когда я первый курс прокапала, почувствовала явно, что они окрепли и по утрам длиннее, чем обычно.

Гость

ничем, сколько вам генетикой отмерено, такими они и будут.

Гость

Масло усьмы

Гость

Действительно, только если генетически свои были длинные. У меня истончились,от туши, кончики побелели, курс в один месяц касторового масла на ночь, на ресницы, опять длинные, черные.

Гость

Я делала такую смесь: касторовое масло, репейное мало и аевит пару капель, каждый день на ночь. Помогло. Более легкий вариант сыворотка Репейник ( в аптеках продается)

Диана

Если касторка будут регулярно попадать на слизистую глаза, получите воспаление.

Гость

Могу порекомендовать активатор роста ресниц. Нужно наносить на очищенную кожу век и линию роста ресниц по всей длине тонкий слой активатора. Использовать 2 раза в день в течение 4-***** недель, очень эффективное средство, моя знакомая в восторге. Смотрите и пишите в вк 703090063.shop.faberlic.com.

🎈

я мажу смесью касторки и репейного масла. помогает! ресницы длиннее стали! в выходные дни, к слову, я работаю 2-3 дня в неделю, стараюсь не красить их вообще. а если ещё и дома, то обязательно наношу в течение дня масло

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: