Гость
Статьи
Проблемы на лице или …

Проблемы на лице или как тяжело быть ухоженной женщиной

Девочки! История наверное знакома некоторым - это извечные высыпания на лице. мне 21, и особо сильными высыпаниями я не страдала, но в феврале все изменилась. Произошло "нашествие врага" . Сходил к дерматологу на что услышала- противозачаточные. Чтож стала пить. особых результатов пока нет, но говорят опять же- эффект не сразу, а на вторую пачку.
Может кто-нибудь может посоветовать, чем можно пользоваться локально-внешне?

Елена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Елена

Сообщение было удалено

Анализы хоть какие-то были? Или этот дерматолог методом тыка лечит? Смотрите, чтобы не огрести проблем похуже, чем прыщи. Я не считаю, что ОК прям безусловное зло, но это таки отнюдь и не конфетки-витаминчики.

Гость

Высыпания могут быть банальной аллергией и еще может быть не в порядке желудочно кишечный тракт. Организм сам дает сигнал что что то не так на нашей же коже. Где вы таких врачей находите с купленным дипломом я не знаю плюс надо самой хоть ИНОГДА включать мозг и не верить всему чему они говорят, хотя бы проверять, советоваться с несколькими врачами. Если внешне могу посоветовать крем гистан, он продается в аптеке не гормональный. Пересмотрите свое питание и включайте мозг. Больше сказать нечего.

Гость

и что? Вам всего 21... Не тяжело быть ухоженной женщиной. не работая и посещая косметологов и салоны красоты

Гость

Сперва надо исключить клеща демодекса,прежде чем мазаться чем либо.Нужен диагноз-обычное акне или что серьёзнее?
По поводу ОК,лучше бы не начинали их пить,проблем со здоровьем только добавите,а после отмены прыщей станет больше и волосы лезть будут.

Гость

ну всё, очередную дурочку посадили на гормоны, чтобы не дай бог в будущем не расплодилась

Диана

Ухоженной женщиной быть легко, особенно когда найдёшь своего единственного КОСМЕТОЛОГА!))) Лично я такого встретила в косметологической клинике Гиалуаль. И вам рекомендую!))

Гость

Если родов не было и нет гормональных проблем не стоит пить ОК. И такие препараты может назначать только гинеколог! Начинать надо было с очистки кишечника и ПП!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: