Какие ресницы лучше наращивать: натуральные (типа норки) или более жесткие (полимер, силикон или что-там еще)??
Сегодня день глаз и ресниц что ли, *****??
Со звизды волосню налепи, коза !!
Потом замучаешься свои восстанавливать
Сообщение было удалено
Ахаха
***** что ль? Никто из шерсти тебе ресницы не сделает, аллергия, не не слышала? Все ресницы из искусственных материалов
Норка)
А зачем??... Уже 3 года пользуюсь КареПростом. Ресницы просто сумасшедшие. И не слушайте никого, кто говорит, что они портятся или выпадают - врут от зависти
Сообщение было удалено
гыгыгыгыыыы!)))))))))))
норка смотрится ОЧЕНЬ натурально главное подобрать длину правильно. от выпадания - уход и да карепрст хорош, только это офтальмологические капли вообще-то не всем могут подой по противопокозаниям
я увеличивала ресницы швейцарским кремом и еще одной подводкой под тушь за полгода-год отрасли практически идеально в том размере как я хочу.
крем покупала в ривгоше, но это давно было, а белое средство под тушь - в подружке. и то и другое что-то менее 500 рублей каждое средство. хвататает на 3-6мес применения. плюс витамины внутрь. ресницы свои длинные и вообще не выпадают, я очень довольна.
глаза чувствительные и всякие масла типа касторки не подходят
На какой их вообще наращивать? Жутко смотреть на брови татуаж и ресницы эти!
Я бобра нарастила
Наращивание норки - это вранье, натур продукт вызывает аллергию, в нем микроорганизмы размножаются на ура. Погуглите, сами почитайте.