На ресницах появилась перхоть - конечно не так как бывает на волосах, намного меньше и мельче, но она есть! Глаза немного чешутся к вечеру, особенно после напряженной офисной работы, и когда я просыпаюсь утром, я замечаю маленькие шелушки на ресницах.. Что это?? Почему?? и как от этого избавиться?
Сдайте соскоб на демодекоз
Сдайте соскоб на демодекоз
У меня в детстве было такое, крупные хлопья были, застревали в ресницах.. Оказалась аллергия
Это гонорэя !!! Вы что?!! Уже на глаза пошло... :(( СРОЧНО к врачу !!!
Скорее всего это клещи, от них, говорят, ужасно трудно избавиться.
Идите к офтальмологу. Если это демодекоз, то надо немедленно лечить. Выпишут специальный лосьон и гель. Лосьоном промывать корни ресниц, снимать перхоть и корочки. Гелем смазывать после лосьона. Лечится очень долго, надо набраться терпения и не прерывать лечение. На это уходят месяцы. Прерветесь- через пару недель все вернется. Витамины выпишут укрепляющие иммунитет. Если это не клещи, то вылечитесь быстрее. Не затягивайте, они очень быстро размножаются. Потом веки опухнут, корками покроются, ресницы потеряете.
это блефарит
лечится несложно
Сообщение было удалено
Да, автор уже не жилец...
Перхоть на ресницах?Пришлите фото.
сходите обязательно к офтальмологу, нужно будет анализ сдать (соскоб), чтобы понять что это. но это не простая перхоть, точно. бегите быстрее в больницу, само не пройдет. вам варианты накидали
Клещ
идите в КВД,делайте соскоб на демодекоз,очень похоже,что это он
Мондавошки
у меня так себорейный дерматит проявляется, погуглите, там по фото поймете
у меня уже несколько лет появляется перхать на ресницах потом исчезает не знаю что это
У меня тоже появляются но только после душа , когда волосы мою шампунем ... Потом мою с холодным водой и пройдёт
Сообщение было удалено
На что была аллергия ?