Гость
Статьи
Уход за жирной …

Уход за жирной пористой кожей

Скажите, можно ли в уход за жирной пористой кожей лица включить лимонное протирание? С одной стороны я знаю, что лимонный сок (как кислый) хорошо убирает излишки жира. Но с другой - говорят он плохо влияет на поры, расширяет их.... Если лимонная вода для протирания плоха, то чем заменить??? заранее всем ответившим большое спасибо!

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

сейчас пользуюсь натуральной косметикой Choco Latte. там есть линейка специально для жирной кожи. всю жизнь мучаюсь со своей кожей: жирная + покраснения + огромные поры. единственное что меня спасает это Choco Latte. очень хорошая продукция, недорогая, советую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо, я поищу инфо о ней

Гость

не слушайте ее, реклама.
излишки жира можно убрать элементарно салфеткой.
жирную кожу вылечить нельзя, она не болеет, это такой тип. с возрастом станет меньше.
лимон хорош, но жгучь, он отбеливает, это кислота, соответственно и пилинг будет, не более.
витамин А , его производные , вот они из жирной кожи могут сделать сухую, а так же изуродовать вас изнутри. но там не видно. и эффект временный.
любите себя и без лимонов!

Гость

чем больше фигни ты намажешь на кожу- тем интенсивнее она будет вырабатывать жир. я перестала пользоваться ядреными средствами для жирной кожи и перешла на бережные средства для чувствительной. кожа стала менее жирной, поры уменьшились, шелушения и раздражения пропали,тон выровнялся. днем увлажняющий крем без масел, который не перегружает кожу. на ночь - ретиноловый с маслами.
а лимон может вызвать такое дикое раздражение на коже, потом будет вся красная пятнистая и в хлопьях. экспериментировала в юности.просто протерла кусочком лимона...жуткий эффект длился дня 4

Алена

у меня тоже кожа жирная,постоянные высыпания,открыла для себя косметику отечественного производителя БиоБьюти,сначала взяла пробник скраба фреш фэйс,эффект поразил,после купила весь комплекс,скраб,тоник,крем и маску, кожа чистая,сияющая,все остальное просто выкинула,кстати у них вся косметика натуральная,на основе цеолита, заказывала через интернет,слышала у них еще розничные точки есть,правда не знаю где,сайт БиоБьюти

Диана

Лучше так заочно никакими советами не пользоваться, а то лицо испортите. Приходите лучше на консультацию в косметологическую клинику Гиалуаль. Там решат вашу проблему)

Людмила
гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Тоже мучаюсь со своей жирной кожей, что только не пробовала... Косметологи-дерматологи не помогли, сдавала много анализов, потраченные деньги, а толку 0. Было очень много восполительных высыпаний на лице. На улицу стыдно было выходить... В общем - УЖАС!!! И начала я своё лечение сама, методом проб и ошибок. Создала об этом блог.Могу об этом писать много и долго, так как накипело)))))) Лучше почитайте сами, кому интересно. Ссылка http://howtobetterskin.blogspot.ru/2017/05/blog-post_87.html?m=1

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: