Гость
Статьи
КАК отбелить лицо в …

КАК отбелить лицо в домашних условиях

Как деликатно и аккуратно отбелить лицо в домашних условиях? Многие хвалят серию клиник-косметики для отбеливания, но для меня это дорого( Если у вас более дешевые аналоги? Заранее всем очень благодарна за советы

Инесса
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кефир. Молочная кислота. Гликолиевая кислота. Маски из желатина.

Гость

Не загорать и пилинги. Через пару годиков будете как я-белее снега. А от кефира на лице у меня прыщи, например.

Гость

Есть прекрасная серия у белорусской косметики, дешево и эффективно (сравнивала с лиераком, например)

Анна

В 12 мазалась маминым кремом, сама не знаю зачем, мазалась несколько месяцев, а он оказался отбеливающим. На нём женщина в палатке изображена, после этого я Белоснежка, не загорает лицо и всё. Скрабы тоже помогают.

Выдавите из лимона сок и нанесите на лицо на минут 10, потом смойте

Гость

Маски отбеливающие японские Utena, это самое лучшее что я пробовала и видела результат. Только именно отбеливающие (осветляющие, против пигментации), эти масочки воще класс, они не большие, как у др. фирм, а как раз по овалу лица, оденешь масочку дома, и делай что хочешь, маска не спадет, они тоненькие, напитанные и реально осветляют и омолаживают! Их ищите в магазинчиках японской косметики в вашем городе, ну или на сайтах заказывайте, понравятся-уверена.

Диана

Лучше дома таким не заниматься. Обратитесь лучше в хорошую косметологическую клинику. Лицензированную. Вот у нас в Харькове - это клиника инъекционной косметологии Гиалуаль. И они делают совершенно потрясающую процедуру редермализации. Она и отбеливает и делает тон ровным, избавляет от постанке, и в целом омолаживает лицо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: