Гость
Статьи
Неуверенность в себе

Неуверенность в себе

Всем привет! Заранее извините, если тема какая-то странная. Возможно, у меня паранойя)) Но, уже несколько раз сталкиваюсь вот с чем) Вот я иду по улице, или в здании где-то прохожу и так далее..и замечаю, что стоит парень/мужчина и видят меня издалека. Они останавливаются и мне кажется, что специально, чтобы меня разглядеть поближе. Как только они видят меня уже очень ясно, то разворачиваются или идут дальше. Или, например, машина едет медленно, как бы сопровождая меня, а потом когда уже хорошенько разглядывают мое лицо, уезжают обратно. Мне говорят, что это все совпадение и не внушать..но, честно, мне кажется, я не ошибаюсь. Так было очень много раз. И из-за этого, если честно, я теряю уверенность в себе. Знаю..наверное, интерес знакомиться у них пропадает и им не понравилось мое лицо. О своей внешности скажу так: симпатичная (как люди говорят окружающие меня), но не супер красавица. Прошу не судить строго, пожалуйста) Хотела бы у вас спросить, было ли у вас такое?

Maria
20 ответов
Последний — Перейти
Ёлка новогодняя.

было конечно. Только меня больше раздражает такое разглядывание. Чем стрёмней мужик, тем наглее пялится. Наушники в уши и музыка любимая. Я замужем и мне не нужно знакомиться.

Maria
Ёлка новогодняя.

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ :) Да, это раздражает..и еще расстраивает меня.Просто чувствую себя "использованной вещью"...как бы грубо ни звучало... Подождал, посмотрел, не понравилась и такое ощущение, будто про себя они говорят обо мне " ммм...не очень", и потопали дальше. Конечно, они мне ничего не должны, абсолютно. И вообще, если не нравлюсь, то конечно, все нормально. Вкусы ведь разные. Просто такая неуверенность в себе появилась. Да, когда уже девушка замужняя, то конечно такие проблемы вообще отпадают, но я пока не замужем)

Гость

А мне комплименты делают и на этом всё, некоторые даже догоняли специально, чтобы сказать как я хорошо выгляжу.. про идиотов которые сигналят молчу((
У меня хорошая фигура (стройная, высокая), хорошо одеваюсь, насчет лица (я себя не считаю красоткой). Обидно в 23 года только комплименты и дальше дело не заходит (я о знакомстве). А сейчас весна, гормоны бушуют так что не обращайте внимание, мужчины смотрят даже на бабушек которые сами передвигаются)))

Гость

А я себя пытаюсь отучить от привычки на мужиков выпяливаться люблю их разглядывать, аж неудобно, сразу поймут, что люблю на симпотные рожи смотреть.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вам если делают комплименты и догоняют даже, то конечно внешне вы очень им нравитесь :) А у меня - ни-че-го))) Я не расстраиваюсь что, они не знакомятся со мной) Меня расстраивает тот факт, что они уже разглядев хорошенько мое лицо и фигуру- отворачиваются от меня. Это для меня означает, что я как бы "разочаровала" их. Ну, не понравилось им во мне что-то) Вот вчера шла с магазина и вижу где-то там стоит парень. Он смотрел в мою сторону, рядом стояла его машина. Он, типа, делал вид, что кого-то ждет...а сам поглядывал в мою сторону. Ну, я точно уже знаю)) Знаю, он специально ждал когда я пройдусь мимо него. Я прошла, он реально на меня взглянул..и знаете, что потом?)) Потом взял и резко сел в машину и уехал. Он мог бы уехать уже давно, да и никого он не ждал) Просто ему надо было меня разглядеть. И не совсем удовлетворившись в моих внешних данных, он уехал. А сама я была много раз свидетелем того, как, например, разглядывали так мою подругу/знакомую/коллегу, и знакомились. И как вам, тоже говорили комплименты, догоняли и так далее) Просто такое поведение мужчин меня расстраивает...и поэтому, теряю уверенность в себе, в своей внешности.
А весна, это да)) Сумасшедшая пора)))
Спасибо вам :)

Maria
Гость

Сообщение было удалено

:)) да, понимаю вас) симпатичные парни отлично знают, что они симпатичные) и действительно становится не по себе, когда смотришь на них, а они все понимают)

Гость

автор, я сейчас вас успокою, я сам очень часто так делаю, мне просто интересно посмотреть на симпатичную девушку, я даже иногда немного слежу за ней, но не подхожу обычно, не решаюсь, или народа много, боюсь, что она неадекватно среагирует и люди обратят на меня внимание. То что они меняют планы видя вас, уже говорит о том, что вы им понравились, но они скорее всего просто не решились к вам подойти. Вот допустим вчера в метро, две девушки шли, одна мне понравилась сзади, попа на месте, я обогнал, посмотрел на ее лицо, так ничего, нормальная, специально сел в вагон вместе с ней, подружка ее вышла, а она вышла со мной на станции, совпало, я пошел за ней до автобусной остановки, она села в автобус, нам уже было не по пути и был поздний вечер, я ушел и так и не подошел. Но это не значит, что она мне не понравилась.

Гость

так что мужчины часто смотрят на женщин ради интереса и они не подойдут, даже если там будет супер красотка какая-нибудь.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое :)) Вы, честно, успокоили) Мнение мужчины было также очень важно!! :) Очень признательна вам за ответ :) И так много написали, объяснили, это очень приятно, спасибо! :)

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Ок)) Я буду верить в это :) А то уже совсем какую-то уверенность в себе потеряла.. Спасибо :)
И всем еще раз спасибо за ответы и поддержку :)

Гость

это у вас ,барышня, мания преследования. многие нынче этим страдают

Питерец

Мария, вы описываете типичное поведение мужчины, которому очень понравилась девушка и который так и не решается к ней подойти, говорит себе "нет, это не для меня" и уходит, злясь на себя внутри.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Все возможно)) Кто знает) Или у меня такой период сейчас..

Maria
Питерец

Сообщение было удалено

:) Была бы только счастлива, если это было так, касательно моего случая) Но, понимаете, я сама была много раз свидетелем того, как, допустим, вместо меня была подруга или коллега, и с ней так вот знакомились. У меня же, засела мысль, что при более уже близком "разглядывании" моей внешности, парни просто отворачиваются и все) Но, мне конечно надо поработать над этим) То есть, освободить себя от этой мучающей меня мысли) Спасибо вам большое за ответ :)

Гость
Maria

Сообщение было удалено

:-) пожалуйста Машенька :-) я бы с вами познакомился, но к сожалению, живу не в России, видно, что вы хорошенькая девушка, удачи :-) А то, что с вашими подругами знакомились, а с вами нет - это не говорит о том, что вы не симпатичная, скорее они проще выглядят, взгляд проще, поведение, улыбка на лице, а вы возможно строже, скромнее, серьезнее. Да и зачем вам нужно, чтобы к вам приставали на улице, в 90 процентах это неподходящие мужики

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое еще раз :) Очень приятно так и хорошо на душе стало :) Спасибо за поддержку :) Благодарна и очень признательна :) Вам тоже удачи и пусть всё всегда будет хорошо у вас :)

Диана

Чем красивее вы будете, тем увереннее в себе. Походите к хорошему косметологу, например, в косметологическую клинику Гиалуаль и вы сами не заметите как превратитесь в светскую львицу.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

целую :-) проблемы будут, пиши на номер +994506315655

Maria
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ок :) Спасибо большое еще раз :)

Гость
Maria

Сообщение было удалено

и ты взглянула. у вас, скорее, взгляд неадекватный. поменьше людям на лица смотрите, иначе схлопочете однажды.
пс шизофреники в роду были?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: