Какая Вы милашка😻 Брови супер)
Ухоженно и естественно выглядит, но я бы по тоньше сделала)Но это уже на вкус и цвет)
Слишком откровенный татуаж
тоже такие сделаю
распечатаю фоточку и мастеру в фейс ткну как делают те, у кого руки не из ж.
Без обид? Форма нормальная, но за километр видно, что нарисованные.
Ацкий ад. Почитайте тему про удаление татуажа лазером
тут уже можно своё фото без всяких ссылок выставлять???
Толстоваты для вашего типа лица! Немного тоньше и вроде нормально будет!
Сообщение было удалено
😂Только хотела спросить. По фигу на фото)))
Если "обрубкам" изнутри придать плавный вид, будет хорошо!
В целом неплохо. Вот только внутренние уголки, на мой взгляд, слишком четкие. Отсюда некоторая неестественность.
Соглашусь, чуть потоньше, а форма мне нравится!
Сообщение было удалено
Естественно????!!! Где же Вы такие брови видели???? За километр понятно, что нарисованные....мне не нравится. И толстые сильно. Визуально делает верхнюю часть лица тяжелее. Для треугольного типа, не стоит так усердно рисовать.
Без обид. Слишком толстые и неестественные. Такое ощущение, что чужие брови просто прилепили к Вашему лицу.
люди, ну разводка это для постебаться
и фото какой-нибудь подружки-коллеги
Слишком острые углы на внутреннем крае выглядят грубовато. И неравномерно затонированно, в начале бровь светлее, в середине темнее. В общем - не особо качественная работа.
Сообщение было удалено
А мне кажется это начинающих мастер свою работу демонстрирует.
Сообщение было удалено
Да!))
Это Вика Коптеляк. Из Одинцово. Она в "БыстроДеньги" должна была!
Кофта Остин)
Зря выставили фото )) сейчас прополощут все ваши недостатки
ужас. это мужик?
Где фото?
Гдеееее?
У меня похожие брови, свои, просто форму делаю, наверное все думают, что это "неестественный татуаж". Женщины, поверьте, бывают свои черные и густые брови, не у всех там лысо и бело.
Сообщение было удалено
++ очень нарочито, открываешь фотку - в глаза сразу бросаются, этакий акцент на лице))
да брови как брови, че все возмущаются
так бы и подбрил углы ,форма некрасивая,как мастер говорю,уж столько я этих бровей переделала. C такими бровями раньше бабки в бане сидели,пока они у них урзолом красились , потом недели две отмывали.
ужасные огромные брови. Зачем себя так портить??
Сообщение было удалено
и где же вы там густоту разглядели-то? краску на коже от волосёнок отличить не можете?
лучше бы авторша себе жидкие волосенки свои наростила вместо того чтоб брови рисовать фломастером
Сообщение было удалено
сочувствую. вы таджик Анвар с монобровью?
Сообщение было удалено
и это ужасно,на самом деле. как брежнев. фи.
это ***
Сообщение было удалено
да, конечно, а зачем тогда все красят карандашиком свои залысины каждое утро?
Сообщение было удалено
логики нету в твоем вопросе нифига. у тебя или брежнев или лысина? ясна-панятна
Форма нормальная, только толстые слишком.
А ещё толще можно? Надо шоп половину лба закрывали, иначе не модно будет, хломурные кисо и деревенские мачо не заценят.
Из всего лица нормально получились брови и левый глаз.
Очень симпатичная девочка. Брови толстоваты, и внутренние кончики бровей, которые рядом с переносицей я бы закруглила, уж очень они квадратные
Слишком широкие брови! К такому изящному лицу абсолютно не подходят, мастеру, который с вами такое сотворил руки надо оторвать!
Где фото?! Я одна не вижу?(((
По-тоньше, уголки - округлить. И все равно будет "нарядно". К вечернему макияжу.
брови красивые ..лицо тоже ничего..НО они между собой ну никак не сочетаются
смотрела смотрела И поняла что не так ..Вам сделали брови очень близко..Нужно увеличить расстояние между бровями и будет все ок Прямая линия от внутреннего уголка глаза ..Проведите и удивите
Сообщение было удалено
Не сравнивайте ***** с пальцем. Лучше как вы говорите, на залысины, нанести пару аккуратных штрихов тонким карандашом для бровей, чем уродовать себя такими вот огромными мохнатыми гусеницами на половину лба:-) . Ужас просто. Грубо и неестественно. Что за мода дурацкая на брови нынче, все поголовно с этими чёрными щетками на лице ходят. Почти никому не идёт, лица какие то мрачные сразу же делаются, угрюмые и на много лет старше.
Посмотрите на брови Агнии Дитковските. У вас такой же тип лица, должно подойти
СУПЕР БРОВИ! Красивые и такие сейчас модно, Вам очень идет)
Сообщение было удалено
вы что не видите , что их надо чуть уменьшить и они как будто сросшиеся ..ведь существуют пропорции для бровей
Чешит тутовый шелкопряд