Здравствуйте, помогите пожалуйста с такой ужасной ситуацией: каталась на лыжах и с высокого холма свалилась. Крови не было, просто кожа растёрлась. Подумала, что пройдёт через недельку, а уже 3 месяца прошло. 2 месяца мазала облепиховым, совсем немного покрылось кожей за такое большое время. Этот месяц мажу персиковым маслом, особого результата не вижу. Чем ещё помазать, только использованные методы, не хочется ещё хуже сделать. Заранее спасибо.
У меня лет 5 проходило такое пятно на руке, мазала актовегином-толку 0
Так и не поняла что у вас растерлось, но если вы повредили ростковый слой кожи то это навсегда.
От шрамов какие-то крема вроде бы есть.
У меня шрамы обычно проходят до совершенно незаметного состояния за 6-8 месяцев - если это не мелкие царапинки, а порезы или ссадины посильнее. А ожоги тем более. 3 месяца - это ни о чем. Скорее всего, осенью перестанет быть заметно. Когда просто приложилась ногой на улице о железяку (типа низкого заборчика, которыми парковки огораживают) год назад в мае, у меня еще в октябре был виден след, но к зиме все прошло.
у меня тоже белое пятно на ноге, но это обычный шрам, просто другой формы. и ничем его, кроме лазера, не скорректируешь
Да не мажьте ничем, само пройдет со временем. Тоже приложилась как-то о скалы, полет шмеля, блин, параплан завалился, нормально так бедро разбила. Нет пятна сейчас, только вспомнила, как тему Вашу прочитала. А было долго...
Я с велика упала летом, на дороге песок был рассыпан и я прямо в него. На колене пятно и на боку икры полосы. Зимой они белее, чем вся кожа, а летом когда загорю сильно темные становятся. Короче, всегда их видно. Живу и не парюсь. Чего и вам желаю.
Пять с половиной лет назад упала и сильно разбила две коленки об асфальт. Сейчас на одном колене имеются белые пятнышки, но я не обращаю на них внимания.
Обратитесь в клинику инъекционной косметологии Гиалуаль, что на Ушинского, 30А. Вам там 100% помогут.