Кожа жирная, но раньше серьезных прыщей не бывало, так по мелочи вскакивали мелкие и быстро проходили.Начала ходить в спортзал. После каждого раза - новый прыщ! Еще и сыпь какая-то по телу пошла, видимо от пота. Вобщем 2 недели спорта - и я страшище. 4 подкожника, мелкие белоголовые по лбу, вся грудь и живот в какой-то сыпи. Что делать?
занимаюсьбез косметики, волосы убираю с лица, после тренировки сразу в душ, питаюсь правильно, не пью-не курю, ЖКТ в полном порядке, пью ОК (на них кожа вообще идеальная была раньше).
Вообще чтоли теперь спортом не заниматься?
Тоже после спорта всю обсыпало водяными прыщами. Не знала, что делать. Но таких проблем с кожей, как у вас, слава богу не было.
Перед залом наношу базирон на проблемные места, после занятий сразу в душ.
всегда так)за хорошую фигуру платят прыщами)))
Сообщение было удалено
И ежедневным мытьем головы((( Ну, если каждый день заниматься.
Лучше показаться врачу. Возможно это реакция организма - самоочищение от повышенного метаболизма, физических нагрузок. Я занимаюсь только утренними пробежками, и у меня были мелкие высыпания именно на тех местах, где сильнее потела. Мне помогал горячий душ, кожу лица протирала лосьоном эвисент. Он для проблемной, склонной к высыпанию коже.
При занятиях вы потеете - пот смешивается с бактериями, которые в норме есть на коже, также активизируются сальные железы. А если еще и есть какая-то тоналка, то вообще тогда все понятно
простите, про то что занимаетесь без косметики не дочитала
Попробуйте во время тренировки пить больше воды.Один из вариантов обезвоживание,второй вариант усиление выхода токсинов.
Многие занимающиеся спортом пьют воду с добавлением Хлорофилла( сильный детоксикант) Вот такой http://divo2901.biz/katalog/novaya-stranica-22/
Надеюсь поможет)
после душа спрей salcura, он не дорогой, но очень действенный. фиолетовая такая бутылочка
я после спорта душ с Биочисткой принимаю,и все в порядке, а если "явные" прыщи,приобрела демиктен, это лак противогрибковый,на прыщик точечно наношу и все,покупаю всю эту прелесть в БиоБьюти
Нужно несколько сеансов редермализации провести и всё! Клиника Гиалуаль Вам поможет!