А у меня шелушится кожа лица - что делать, как быстро эту видимую сухость убрать? Так некрасиво, словно перхоть на лице(((((
Мне радевит помог очень хорошо. Спросите в аптеке, это крем с витаминами.
Шелушение было пятнами, ничего не помогало.
Лечите изнутри, вам не хватает чего-то в организме.
Сдайте анализ на грибок кожи лица! У меня нереально шелушилась!
Нужно обязательно пользоваться кремами увлажняющими. На ночь-ночной, а перед макияжем обязательно нанести увлажняющий крем. Я так избавилась от сухости и шелушения
Всё очень просто. Во-первых- сделайту паровую ванночку для лица- вскипятите в кастрюльке воду, сядьте над ней- нахройтесь полотенцем- и сидите минут 10-15- когда кожа распарится- можете начать пальцами (я ещё и ногтями) соскребать всё это с лица- тщательно- потом можно ещё жёсткой рукавичкой всё личо потереть- чтобы все ороговевшие частички убрать. Попробуйте это- у меня когда шелушится- я так делаю-а потом мажу жирным кремом- крем с ланолином- недорогой.
Быстро: мочалкой отполировать участок и крем нанести.
Как вы убираете жировики и черные точки?РС:На носу
Сообщение было удалено
++++ и обязательно пропить курс витаминов!!!
Сообщение было удалено
Ой, не к тому посту приплюсовалась!
Вот: 4. Гость | 16.04.2016, 11:16:06 [1472580840]
Нужно обязательно пользоваться кремами увлажняющими. На ночь-ночной, а перед макияжем обязательно нанести увлажняющий крем. Я так избавилась от сухости и шелушения
Сообщение было удалено
это рецепт из газеты "бабушкины советы" 1821 года выпуска??
у меня шелушилась от мороза. крем и только жирный питательный крем. вообще шелушения не должно произойти если перед улицей на лицо нанести крем увлажняющий, а сверху тональный,двойная защита. если это от погодных условий. а так , скрабы и гели для умывания вообще всегда надо использовать,но в данной ситуации нужно не скрабировать а питать
Воды пейте больше.
Мне помогло масло для лица от орифлэйм. С кремом смешивала и наносила на лицо.
Нужно исключить такие болезни, как диабет и гипотиреоз. Беременность таое может спровоцировать.
Сообщение было удалено
Почитайте это-
http://po-zhenski.ru/krasota/lico/parovye-vanny-dlya-kozhi-lica-o-polze-i-praktike
ВСЕМ на свете (кроме Вас) известна польза пара- не только для лица, но и для всего тела- именно поэтому так популярны бани, сауны, парные.
А если в следующий раз захотите сумничать- придумайте что-нибудь умнее и оригинальнее.
Сообщение было удалено
у меня тоже шелушится на щеках, не как перхоть прямо, просто на ощупь шершавая.под душем я просто намыливаю лицо, тру пальчиками и все это очень хорошо соскребается. но после этого все лицо красное и так дико болит, а если намазать кремом, то вообще завыть охота. надо сутки подождать прежде чем до лица можно было дотронуться. просто не знаю что делать (( если водой и водой соскрести эти шелушинки, уже никакое очищающее средство, да и любое другое средство не нанесешь. а если использовать очищающие средства, то шершавость остается. замучилась прямо :( может ли причиной быть общее обезвоживание? просто воду я никогда не пью + еще иммунитет слабый
Вполне может быть реакция на авитоминоз. Попейте витаминки, аевит например. Мазать кожу тожи можно мазями с витаминками, от шелущения и сухости помогает витамин А, в мази называется видестим, только ей лучше на ночь и в мазь в холодильнике хранить
Мне помогает после основного очищения кожи умывание детскими средствами для купания+толстый слой жирного крема, например, спермацетовый, вечер.
Сообщение было удалено
это не гормональный препарат? спасибо вам большое!!!
Сообщение было удалено
Большое спасибо, я попробую так сделать
Обязательно соблюдать водный режим,пользоваться неагрессивными скрабами,использовать увлажняющие крема(не массмаркет).В кремах обращать внимание РН баланс.
Подробнее пишите в личку skrepka68@maii.ru
Да вам редермализация поможет. У нас на Ушинского её проводят опытнейшие врачи в клинике Гиалуаль.
мне от шелушения вот этот крем сразу помогает, и при чем на весь день http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product_grouped&path=7_11&product_id=90
Сообщение было удалено
Я пользуюсь вот этой серией http://tiande.ru/~IL3tI мне очень нравится(сама подписалась еще и скидка хорошая вот ссылочка http://tiande.ru/?referral=@@6ab6deafa294700a018c783f938d00fd
а от шелушения на лице мне помог пилинг - http://tiande.ru/~ddUQ7 (наносить на чистую и сухую кожу) и хороший витаминный крем http://tiande.ru/~MBSgM +после регистрации хорошая скидка, вот ссылочка на регистрацию - http://tiande.ru/?referral=@@6ab6deafa294700a018c783f938d00fd
Увлажнять нужно и питать. Найдите мазь с хорошими регенерирующими свойствами. Обычно такие с витамином А, тут уже писали кажется.
Дело в том, что весной практически у каждого шелушиться кожа, здесь уж ничего не поделаешь. Вам бы лучше всего обратится в хорошую клинику и проконсультироваться с косметологом. Желательно сделать хотя бы пару раз пилинг, специальные маски, кожа обязательно оздоровится. Могу посоветовать прекрасного косметолога Богданову у нас в Краснодаре, она принимает в клинике Ego еstetic. У меня тоже шелушилась кожа, делала 4 процедуры пилинга и 4 мезотерапии. Сейчас не только ушли недостатки кожи, но и помолодела лет на 5)).
У меня тоже шелушилась сильно, никакие скрабики и жирные крема не помогали. Пришлось к врачу идти, только медикаментозно избавилась от этой проблемы.
Сообщение было удалено
Правильно тут писали, это сигнал организма, нужно лечить изнутри. Может питание поменять, косметику, мало ли что, причин может быть тысяча.
девочки, ну для красивой кожи, ногтей, волос нужно просто пропить нормальный курс витаминов. подберите себе правильный комплекс и все эти мелкие проблемы уйдут сами собой.
Только витамины берите какие-то проверенные, качественные, а то подделок сейчас полно. Я в последнее время для всей семьи в gnc покупала, выбор там большой и компания давно на рынке, с нормальной репутацией.
ну, да, о них вообще неплохие отзывы. Я пробовала специально для женщин мультивитаминный комплекс WOMEN'S ULTRA MEGA. Там и для повышения работоспособности, и против старения, и для зрения, и для красоты. В общем, всё то, что нужно нам женщинам. Пока ещё не пошли овощи-ягоды с грядки, можно и поддержать себя.
О, я уже не дождусь всяких вкусностей летних и вообще солнечных дней. У меня летом все проблемы с кожей уходят сами собой, особенно после моря :)
Сообщение было удалено
Кожа значит очень сухая (( согласна, что нужно пить витамины, но и нужно переходить на витаминные натуральные крема. Я пользуюсь Selfbeauty, попробуй: там сама можешь добавить и витаминки, и экстракты... ну и тебе, конечно, нужны витамины и увлажняющие ингредиенты.
буквально пару дней назад кожа стала ужасно шелушиться на лбу , на носу и на щеках, перечитала кучу советов, отзывов многие писали про правильное питание и употребление побольше воды, но я нетерпеливая и хотела чтоб результат сразу был на лицо. Вспомнила про домашний пилинг( который делала три года назад) с хлоридом кальция и детским мылом, в общем сделала его, намазалась увлажняющим кремом( у меня он самый дешевый даже названия не помню) а на ночь этот же крем смешала с масляными витаминками а и ***** и намазала, на утро все " чешуйки"( так я назваю шелушение на лице=)))) исчезли, вот и все)
Сообщение было удалено
А как именно?
У меня все нормально так убралось скрабом - анти-акне от joyskin, хорошая штука. Достался мне в наследство от сестренки, та с прыщами боролась и победила :)))
Я распариваю лицо над ромашкой, после мажу бальзамом GLYSOLID. На утро отличный результат. Очень классный бальзам. Покупала в аптеке.
У меня очень сильно шелушится кожа, я уже не знала что с этим делать. У либридерма взяла Гиалуроновый увлажняющий крем. Вот пользуюсь уже 5 дней. Очень помогло. Прям кожа шелковистая стала.