Гость
Статьи
Не растут брови после …

Не растут брови после выщипывания - что делать?

Сделала глупость - выщипала под тоненькую дугу. А теперь совсем не растут брови после выщипывания такого(( Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь средства для роста бровей....

Виктори
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне 35, выщипывала 20лет в тоненькую ниточку, 3 мес не выщипываю уже отросли прилично, проплешины карандашом маскирую. Мажу косторовым маслом, ну и конечно массаж. Ну конечно чтобы сделать красивые бровки нужно не меньше года ростить...

ELENO444KA
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ***. Снова иду на татуаж. Который некрасиво синеет. И выводил лазером и била заново. Рыжий пигмент в организме. Или краснеет татуаж или синеет. Бровей нет. Были густые сильно. Выщипала как было модно в тонкие. Потом и вовсе убрала 3 волосинки и рисовала. Потом татуаж. Теперь тётка с синими и тонкими бровями. А на ногах щетина как была так и есть. А брови вернуть не могу. Уже 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация...Не помогает ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Дело не в возрасте. Я к примеру не выщипываю совсем брови уже лет 5, мне 28, они простооо не растут!!! Сейчас начала мазать касторкой и массажировать щёткой, кажется что-то начало пробиваться)))

Ассоль
Гость

Сообщение было удалено

День добрый! У меня таже проблема.Боль еще та.К сожалению брови это не волосы на голове или на ногах. Уже более полу года тщетно пытаюсь их отрастить после многолетнего выщипывания. То, чего удалось добиться всевозможными способами бровями назвать нельзя.Единичные волоски и пушок. Ежедневные изнуряющие вырисовывания. Против татуажа категорически. Вот так то, девочки.

Гость

тоже щипала-щипала, а лет в 35 перестала. брови больше не росли. и как я их не стимулировала и касторкой, и различными стимуляторами с плацентой - ничего! теперь рисую. 42 года

Лёля

Я с 16 лет выдирала жестоко, даже не в нитку, а наголо, чтобы нарисовать брови вверх, потому что мои как у пьеро вниз росли. За год перестали расти вообще, хоть были ооочень густые, темные, сильные. Сейчас мне 37. Татуаж+ ежедневное подкрашивание. Ради эксперимента год мазала касторовым маслом, ни одной волосины не проклюнулось.

Дама
Лёля

Я с 16 лет выдирала жестоко, даже не в нитку, а наголо, чтобы нарисовать брови вверх, потому что мои как у пьеро вниз росли. За год перестали расти вообще, хоть были ооочень густые, темные, сильные. Сейчас мне 37. Татуаж+ ежедневное подкрашивание. Ради эксперимента год мазала касторовым маслом, ни одной волосины не проклюнулось.

Сожалею... Но реально, зачем было драть густые брови? Было бы красиво, как изюминка:)

Гость
Гость

Не помогут эти средства отрастить брови. У меня в детстве были широкие густые брови, в 11 лет выщипала в тонкую нитку, мне нравилось, в 24 захотела отрастить. Что только не пробовала, мазала касторовым маслом, алераной день/ночь, настойкой перца, карепростом и многим другим. Уже 7 лет пытаюсь отращивать - не растут и у вас не вырастут к сожалению. Каждый день рисую брови. За 7 лет не выщипала ни одного волоска, потому как нечего выщипывать. Вот бы на ногах так, нет же больше 10 лет деру волосы воском и все на месте, проплешин нет. К сожалению брови не ноги. Эх

У меня такая же ситуация(...но мне общипали в салоне и после того забыла про пинцет,он больше не нужен(
Стала мастером по бровям,рисую на УРА))

Гость
Innaspb

У меня такая же проблема, пока пользуюсь карандашом, но хочу сделать перманент .

Не делайте! Я 2 раза сделала и оба раза результат так себе. И заметно сразу, некрасиво. Я в 15 лет угробила свои брови, сейчас мне 32 и мне больно смотреть на это(((

Гость
Гость

Дело не в возрасте. Я к примеру не выщипываю совсем брови уже лет 5, мне 28, они простооо не растут!!! Сейчас начала мазать касторкой и массажировать щёткой, кажется что-то начало пробиваться)))

Счастливые вы! У меня брови как у Брежнева, да ещё слегка монобровь, приходится выщипывать каждую неделю, они отрастают и снова как у Брежнева. Уже лет 10-15 точно выщипываю, меньше из не стало.

Гость
Марина

Девочки,у меня проблема хуже всех, пожалуй. Года 4 редную процедуру удаления пришлось делать не в своём городе(была в гостях у сестры,в маленьком городишке) Там мне посоветовали лишь одного мастера и я отправилась к нему. Началась процедура,я чувствую запах палённых волос. На следующий день у меня весь глаз отек. Место прижигания было в волдырях. Я позвонила узнать чем он мне удалял. Он сказал коагулятором каким то. Я мазала заживляющие мази. Место ожога (именно где он больше надавил)теперь розовое и волос не растёт . Уже год прошёл.Это вначале брови,я целый год рисую брови,подгоняю одну под другую чтоб симметрия была. Девочки,может кто знает, что делать? Может маски какие или ещё что? Я просто замучилась уже. Помогите советом,чтоб хоть чуть в этом месте появились волоски

Масло Усьмы ( почитайте отзывы) Звёздочка аптечная, горчица.

Гость
Гость

В 14 может и вырастут брови, а в 30 нет! Проверено на личном опыте

В 33 всё выросло за 2 месяца

Гость
Гость

Добрый день. А как вы отрастили брови за 1.5 года? Чем мазали, что делали?

Практически всё пробовала, что советовал интернет для роста волос на голове) я это всё курсами мазала на брови. Никотинка, перцовая настойка с касторкой дуэтом, масло усьмы, перцовая настойка с соком лука, готовые покупные составы ( elma и т.д.). Бадягу 1 раз/нед. в качестве отшелушивающего средства (тут главное - не тереть, наложить на 15 мин и смыть очень аккуратно). Пиллинг обязательно каждые 3 дня (использовала скраб и для лица который, и для кожи головы). Все маслянистые маски втирала на ночь, утром обязательно смывала хорошенько (чтобы поры не забить). И самое главное - ухаживать так каждый божий день, не от случая к случаю.
P. S. Пинцет я выбросила в самом начале пути. И начала читать Наталью Травникову. Это просто гуру всея бровей.

Мила
Гость

Везет вам молодым! А если серьезно, девочки, смолоду не нужно экспериментов ставить на бровях и ресницах, лучше в салон идите, эти услуги стоят копейки! это мы были темные в наше время, да и из салонов -были только парикмахерские.

В салоны? Вы шутите? Мне как раз в салонах по рекомендации «супер» специалисты нащипали, пусть не ниточки, но тоже тонкие и в одном даже проредили, приговаривая, что так лучше будет. Чтоб они сгорели в аду за шарлатанство! Сама выучилась на брови и делаю окрашивание хной в домашних условиях.

Гвость
Гость

не гони!! я однажды вырвала себе почти все ресницы на одном глазу-сломался зажим для ресниц и выдрал все…
так вот, ходила я с тремя ресничками на одном глазу почти месяц, выросли, так чо -без паники!! отрастут!

Тут речь вообще-то о бровях идёт.

Гость
Весна

А я месяц уже мажу карепростом, толку нет (( 15 лет выщипывала.. Мне 29.

Расскажите, как у вас сейчас дела с бровями? Отросли?

Гость
Марина

Девочки,у меня проблема хуже всех, пожалуй. Года 4 редную процедуру удаления пришлось делать не в своём городе(была в гостях у сестры,в маленьком городишке) Там мне посоветовали лишь одного мастера и я отправилась к нему. Началась процедура,я чувствую запах палённых волос. На следующий день у меня весь глаз отек. Место прижигания было в волдырях. Я позвонила узнать чем он мне удалял. Он сказал коагулятором каким то. Я мазала заживляющие мази. Место ожога (именно где он больше надавил)теперь розовое и волос не растёт . Уже год прошёл.Это вначале брови,я целый год рисую брови,подгоняю одну под другую чтоб симметрия была. Девочки,может кто знает, что делать? Может маски какие или ещё что? Я просто замучилась уже. Помогите советом,чтоб хоть чуть в этом месте появились волоски

Аргановое масло

Гость
Гость

касторовое масло поможет. если не хотите ждать, то ручной татуаж (эффект на год)

Мне ничего не помогает, не косторовое.... Не маски, вообще ничего

Гость

Давно не растут?

Что делать, если брови не растут: ТОП–6 способов восстановить густоту в домашних условиях https://browvi.ru/
Как восстановить брови в домашних условиях – проверенные способы
Не выщипывайте дуги.
Правильно очищайте кожу лица.
Делайте массаж для роста бровей.
Используйте масла для роста бровей.
Не используйте химические красители.
Используйте косметические сыворотки, ускоряющие рост.

Гость
Гость

не гони!! я однажды вырвала себе почти все ресницы на одном глазу-сломался зажим для ресниц и выдрал все…
так вот, ходила я с тремя ресничками на одном глазу почти месяц, выросли, так чо -без паники!! отрастут!

Ничего подобного. Выщипали брови 14 лет назад и они не растут!!!

Гость
Гость

Везет вам молодым! А если серьезно, девочки, смолоду не нужно экспериментов ставить на бровях и ресницах, лучше в салон идите, эти услуги стоят копейки! это мы были темные в наше время, да и из салонов -были только парикмахерские.

Так в салоне тоже могут испортить((((

Гость
Гость

Счастливые вы! У меня брови как у Брежнева, да ещё слегка монобровь, приходится выщипывать каждую неделю, они отрастают и снова как у Брежнева. Уже лет 10-15 точно выщипываю, меньше из не стало.

Везёт, мне бы так, а то вообще одна бровь шире и гуще, другая короче и реже, тк выщипала по глупости в 14, сейчас 20, ничего не помогло....

Гость
Гость

Если Вам меньше 35, возможно восстановить (маслами, различными средствами ит.п), а вот после 35 уже не восстановить. Они с возрастом редеют, не растут, выпадают волоски на кончике брови. Говорят щитовидку нужно проверить, я сегодня от эндокринолога, говорит все в норме.

А если с луковицей вырвал бровь она восстановится? Я очень замещала когда они у меня чесались я их выдёргивала вмести с луковицей
,

Гость
Лиса

Ничего не сделаете, не вырастут. Это большая глупость - делать брови-нитки, лицо становится глупым.

Брови А-ля Брежнев тоже не всем идут)

Гость
Гость

Не помогут эти средства отрастить брови. У меня в детстве были широкие густые брови, в 11 лет выщипала в тонкую нитку, мне нравилось, в 24 захотела отрастить. Что только не пробовала, мазала касторовым маслом, алераной день/ночь, настойкой перца, карепростом и многим другим. Уже 7 лет пытаюсь отращивать - не растут и у вас не вырастут к сожалению. Каждый день рисую брови. За 7 лет не выщипала ни одного волоска, потому как нечего выщипывать. Вот бы на ногах так, нет же больше 10 лет деру волосы воском и все на месте, проплешин нет. К сожалению брови не ноги. Эх

Пересадку сделайте.

Гость
Гость

Ну так мода меняется, в 00-ых все ходили с тонкими почти, потом вдруг кусты модные стали 😂.

Гость
Гость

Я смотрела есть пересадка волос в области бровей, но надо будет подстригать их так как волосы берутся из головы, а там заложен в ДНК волоса фаза роста долгая, поэтому брови короткие, у них фаза короткая. Но результаты нравились на людях. Это конечно круче татуажа, свои брови всегда молодят и лицо не выглядит дешево, как с самым дорогим татуажем.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: