Сделала глупость - выщипала под тоненькую дугу. А теперь совсем не растут брови после выщипывания такого(( Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь средства для роста бровей....
Давно не растут?
никаких. брови будут расти только там, где не надо, придется подщипывать. а верхние луковицы легко повреждаются, вы думаете почему там много девушек рисуют брови? кароче,это боль😢. пегментный татуаж вам в помощь.
касторовое масло поможет. если не хотите ждать, то ручной татуаж (эффект на год)
Карепрост, Эволаш. Должны вырасти, если раньше росли. Но не знаю, насколько это вредно, там гормоны вроде. Но я пользуюсь давно, только для ресниц
Если Вам меньше 35, возможно восстановить (маслами, различными средствами ит.п), а вот после 35 уже не восстановить. Они с возрастом редеют, не растут, выпадают волоски на кончике брови. Говорят щитовидку нужно проверить, я сегодня от эндокринолога, говорит все в норме.
Согласна с номером 3 массировать брови и втирать касторку, причём не выщипывать ни волосинки с месяц, должны восстановиться. И ещё, когда втираете питательный крем в кожу лица после умывания, вбивайте его и в брови, луковички будут питаться, у меня именно так восстанавливаются брови, если неэстетично выщиплю.
не гони!! я однажды вырвала себе почти все ресницы на одном глазу-сломался зажим для ресниц и выдрал все…
так вот, ходила я с тремя ресничками на одном глазу почти месяц, выросли, так чо -без паники!! отрастут!
Сообщение было удалено
Везет вам молодым! А если серьезно, девочки, смолоду не нужно экспериментов ставить на бровях и ресницах, лучше в салон идите, эти услуги стоят копейки! это мы были темные в наше время, да и из салонов -были только парикмахерские.
Сообщение было удалено
жуть какая...
Касторовое масло и витамины группы В. Отрастут, никуда не денутся))
Сообщение было удалено
Не помогут эти средства отрастить брови. У меня в детстве были широкие густые брови, в 11 лет выщипала в тонкую нитку, мне нравилось, в 24 захотела отрастить. Что только не пробовала, мазала касторовым маслом, алераной день/ночь, настойкой перца, карепростом и многим другим. Уже 7 лет пытаюсь отращивать - не растут и у вас не вырастут к сожалению. Каждый день рисую брови. За 7 лет не выщипала ни одного волоска, потому как нечего выщипывать. Вот бы на ногах так, нет же больше 10 лет деру волосы воском и все на месте, проплешин нет. К сожалению брови не ноги. Эх
Сообщение было удалено
Вот-вот, то же самое с единичными седыми волосками, дерешь-дерешь их, а они прут обратно
Ничего не сделаете, не вырастут. Это большая глупость - делать брови-нитки, лицо становится глупым.
я тоже нитки делала по молодости. потом решила отращивать - все прекрасно отросло самопо себе за 3 месяца. лучше чем даже до выщипывания было
мне мой косметолог посоветовала такой рецепт для отращивания бровей: с утра встали, расчесали брови кисточкой, дабы кровь прилила к луковицам, далее берем ватку\ватный дис, скатываем в дугу по форме брови, и мочим никотиновой кислотой (в аптеке продается), и прикладываем. если сильно жжет, то снимаем, и постепенно привыкаем, если нет, то держим минут 15-20.
Автор, вы не переживайте. Я так поняла, времени еще немного прошло. Касторовое масло, чистая кисть от туши и каждый вечер можете. У меня тоже нитки были с 14 до 17, заросли. Только дайте себе слово, что ни волоска не выщипнете. И сначала будет видно границу между прежней формой и отросшими, но со временем все сравняется. Удачи.
Боже , сначала мода была драть эти несчастные брови под ниточку, сейчас же мода на широкие . Вот все и забегали, что делать то?!
Сообщение было удалено
В 14 может и вырастут брови, а в 30 нет! Проверено на личном опыте
я обожаю стимулятор роста ресниц и бровей lundenilona он без гормонов и после него брови и ресницы стали намного лучше
Мне карепрост помогает, тоже брови как то некрасиво облезли, стала пользоваться - отросли, теперь можно и не красить. В общем мне это средство помогло, касторовое масло фигня, толку не было.
Сообщение было удалено
А я месяц уже мажу карепростом, толку нет (( 15 лет выщипывала.. Мне 29.
Сообщение было удалено
месяца два уже.....
Сообщение было удалено
карепост никому НЕ помогает
Сообщение было удалено
мне 27... надеюсь что все таки хоть и медленнннно, но отрастут
Вам следует обратиться за консультацией в хорошую косметологическую клинику, например, Гиалуаль на ул. Княжий затон 16 д.
Вырастут новые волоски или нет зависит от того как вы их выдернули. Если вы повредили волосяную матрицу , волос оттуда расти больше не будет. Но скорее всего они сейчас находятся в режиме покоя , подождите 2 недели , должны отрости. Кстати, не у всех женщин с возрастом становится меньше волос , после менопаузы в женском организме больше мужского гормона , тестостерона. От этого может появиться избыточная волосатость на теле , а также выпадение волос на голове , т.к. у некоторых людей волосяные луковицы реагируют раздраженно на тестостерон , отсюда и лысины.
Девочки, если выдернули волосинку и вышла капелька крови , волос там больше не вырастит.
Они долго будут отрастать. Ускорить рост можно делая массаж бровей, пощипывания, и касторовым маслом или гелем для роста. У Эстель неплохой гель, эффект есть от применения. И по цене адекватный.
Сообщение было удалено
А раньше маслом касторовым пользовалась, эффект тоже хороший ,единственный минус масло по текстуре тяжеловато.
У меня выросли за полгода где то. За это время один раз сделала курс дарсонвализации десять раз дома сама и маслом амлы мазала пару месяцев на ночь. Мне сорок, если чо. Ужасный процесс отрастания закрашивала тенями.
Сообщение было удалено
А нежный гель Эстель впитывается быстро, а по эффекту не хуже. Заказываю в вау-бьюти обычны сразу несколько штук, так как по сравнению с дорогими аналогами он копеечный.
у кого-то будут отрастать всю жизнь, у кого-то после второго удаления луковица умирает.
это зависит от природы.
у вас уже не вырастут, сделайте татуаж волосками.
Неудачно сделали коррекцию бровей в салоне, даже было с капельками крови. Брови отрасли полностью в течение 2 месяцев. Мне 45 лет. И вообще много пишут всяческого бреда в интернете. Я начиталась и долго плакала. Очень много вранья. Но брови выщипывать больше не буду!
Да, в юности были соболиные брови, потом стала оформлять их в салоне, там дико больно их рвали, посмотрела структуру бровей, и стала делать сама, стало лучше намного, потом задолбало все и отрастила, все выросло супер, но немного неравномерно в каких то частях брови волоски не выросли((. А вообще - после косметики ухудшилась кожа лица, от лака высохли ногти и густющие каштановые волосы от красок стали светлее и более ломкими, понимаю что офигенную густоту при длине до талии уже как в юности не смогу сделать! Жалею, что велась на косметику и портила свою прекрасную внешность всякой дрянью! Очень жалею.
Сообщение было удалено
У меня давно уже брови никакие,выщипала дура
Девочки,у меня проблема хуже всех, пожалуй. Года 4 редную процедуру удаления пришлось делать не в своём городе(была в гостях у сестры,в маленьком городишке) Там мне посоветовали лишь одного мастера и я отправилась к нему. Началась процедура,я чувствую запах палённых волос. На следующий день у меня весь глаз отек. Место прижигания было в волдырях. Я позвонила узнать чем он мне удалял. Он сказал коагулятором каким то. Я мазала заживляющие мази. Место ожога (именно где он больше надавил)теперь розовое и волос не растёт . Уже год прошёл.Это вначале брови,я целый год рисую брови,подгоняю одну под другую чтоб симметрия была. Девочки,может кто знает, что делать? Может маски какие или ещё что? Я просто замучилась уже. Помогите советом,чтоб хоть чуть в этом месте появились волоски
Извините, там начало текста почему не дошло. Я делала тату бровей и через года два решила удалить. Удаляла в своём городе. Тату потихоньку уходило. Но вот очередную процедуру пришлось делать у другого мастера ,в другом городе,вернее это даже не город,в посёлок гор.типа. Вот там все и началось....
Сообщение было удалено
Могу вам только посочувствовать! Если кожу обожжёшь, там обычно больше ничего не растёт, рубец образуется. Если есть деньги, может, к трихологу сходить... хотя год прошёл уже, времени много потеряно((
А с "мастером" из поселка городского типа в суде бы поговорить. Как-никак, вы понесли и будете ещё нести материальный ущерб в попытках восстановить бровь. А какой моральный ущерб!!! У меня вот брови не растут после собственного выщипывания - и то обидно. А у вас вообще не по своей воле...
Сообщение было удалено
Вообще то речь о бровях!!!
Сообщение было удалено
Да,косметика вся из химии,Чо она улучшить то может..Токо временый эффект,а в итоге разрушение всего натурального ..Мы ж из натурального сделаны материала:-)Для тех у кого от природы плохие волосы,ногти без этой химии никак хотя бы маскируют проблемы и особо вреда не принесут.А у кого свое все хорошее конечно токо испортят..п.с Хотяс годами все портится, организм то стареет.
Лет 20 назад я тоже выщипала себе все брови аж до тонких редких полосок -тогда мне казалось, что так красивее. Много лет уже жалею об этом- не растут заново ни за что, хотя уж лет 15 не прикасаюсь к ним совсем. Проблему решила совершенно неожиданно и очень просто- умываюсь водой из родника, что у нас на даче- уже через 2 недели !!! отрасли, представляете? Плюс приятный "бонус"- отличный рост ресниц и волос на голове, я этой водой еще и волосы сбрызгиваю.Вот такая живая вода!😃 Если кто хочет попробовать, могу поделиться ( первая бутылка бесплатно для оценки эффекта) Живу в Москве. Тел. 89037945629.
Сообщение было удалено
Много Вы в возрасте понимаете...Мне 40 с гаком, а брови отросли всего за 2 недели, как 20 лет назад стали. Не спешите с выводами.
У меня такая же проблема, пока пользуюсь карандашом, но хочу сделать перманент .
Сообщение было удалено
Такая же история...
Сообщение было удалено
Мне кака раз в салоне сделали пакость с бровями , теперь дырки на бровях
Настойка жгучего перца и касторовое масло. Как можно чаще наносить . Поможет точно!
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня такая же проблема: в подростковом возрасте щипала тонко, а потом, со временем, и вовсе перестала щипать, т. к. не росло ничего. Уже лет 7, наверное, их не щипаю. Сейчас мне 29, и хочется нормальных бровей, а нЭту😊. Только косметика в помощь.
Я начала наносить хну и краску для бровей, где-то за месяц выросли
Сообщение было удалено
Мне 38... Выщивывала с 18 лет очень тонко... За 1,5 ближайших года отрастила брови из ниток до первоначального состояния (густые, красивые, широкие). При чем тут возраст? Главное - стимуляция роста правильная, чтобы разбудить спящие луковички, и терпение... Всем - бровей! ✨😘
Сообщение было удалено
Добрый день. А как вы отрастили брови за 1.5 года? Чем мазали, что делали?
Сообщение было удалено
Вот я и пошла в салон
Мои густые брови,которым завидовали все превратили в сперматозоиды
Так тонко перещипали
Сижу,реву,не знаю что делать
Хоть вешайся