Гость
Статьи
Отчего мешки под …

Отчего мешки под глазами у женщин, если в общем и целом совершенно здорова?

При каких болезнях возникают мешки под глазами у женщин, отчего? Я понимаю, что это связано как то с нарушением водно-солевого баланса.....

гость
17 ответов
Последний — Перейти
гость

Говорят, что при диабете - что мол это один из первых признаков, что отекают стопы и образуются мешки под глазами

Гость

Или раке

Гость

Это грыжа. Нажмите на верхнее веко, если под нижнем вздуется пузырь, то это грыжа. Может образоваться и у здорового человека. Поможет только операция.

Раста

У аллергиков часто бывает. Строение лица такое. У меня с детства. Здорова. поможет только пластика в таком случае, но что-то стремно...

Оле Лукое

Вы не "в общем здоровы", а в общем не проверены.
Мешки под глазами могут быть из-за проблем с почками, поджелуд. железой или из-за грязного кишечника.
Это всё решается очень просто.
Пойдите в платную лабораторию и сделайте анализ крови и мочи на состояние здоровья поджелудочной железы и почек, какие именно, вам подскажут лаборанты, стоит недорого.
Что касается кишечника, то каждый, заботящийся о своём здоровье человек знает, что все болезни происходят из грязного кишечника.
Для этого надо подружиться с клизмой под названием "кружка Эсмарха".
Смотрите в поисковике "чистка кишечника".

Гость

У меня мешки под глазами появились практически одновременно с диагнозом "ишемическая болезнь сердца". В 55.

Ната

Это могут быть и грыжи, которые с годами только увеличиваются. Здесь только один выход - блефаропластика.

👯

У меня от низкого давления припухлость на лице. Врач сказала что это лимфа застаивается. Советовала физкультуру)

👯
гость

Сообщение было удалено

У меня эти признаки есть давно а диабета нет. Есть ещё и другие причины.

Гость
👯

Сообщение было удалено

Мне советовали там на точки надавливать,но не помогает, вот после бассейнаа уменьшаются У меня давление не низкое, но тоже застой Спасаюсь иногда микротоками, но эффект не долгий

ReinNew

Круги под глазами возникают чаще всего от совокупности различных факторов. Начиная от недостатка воды в организме, заканчивая недосыпом, стрессом, болезнями. Если не брать в расчет внутренние причины, если вы уверены, что со здоровьем все ок, тогда послушайте, что я расскажу. Круги под глазами – это тонкая капиллярная сетка, которая просвечивается, так как кожа век очень тонкая. Чтобы сделать круги менее заметными, нужны средства, имеющие в составе женьшень, огурец и обязательно натуральный энергетик. Они делают кожу более плотной, упругой, а синюю сетку менее заметной. Я использую крем для кожи вокруг Lumactive, так как там в составе есть и экстракт Марапуама и Лилии и Огурца. Сразу как наношу приятное ощущение охлаждения, и чувствую, как усталость с глаз сходит. Расслабляет, питает, избавляет от кругов под глазами. Рекомендую попробовать!

Гость

Перед месячными,от соленого,от молока,от переедания на ночь,ну и от бухла- (некоторые женщины любят это дело).

Гость
👯

Сообщение было удалено

Вот это правильно говорите. У меня низкое давл, зад-олбали мешки, пошла по врачам, все норм говорят. По утрам контрастный душ, плюс еще делаю зарядку лентяйскую (я спорт не люблю), но мешки действительно уходят через два часа примерно после сна, а не не к вечеру, как обычно было.

Гость

К косметологу сходите на консультацию, за это деньги не берут, скажут вам причину ваших мешков. Правильно здесь кто-то написал, что мешки могут быть из-за грыж, они появляется и у молодых и здоровых людей, либо наследственное, либо строение такое, тогда помочь может только блефаропластика. Сестра у меня пару месяцев назад ее делала, операция несложная, делается без разрезов на коже, реабилитация много времени не занимает, при соблюдении всех рекомендаций доктора, через неделю можно уже быть огурцом. Специалиста, у которого она делала операцию зовут Кибишева Амина, вроде как опытный пластический хирург, если что, возьмите на заметку.

Ирина

Отличная антивозрастная операция блефаропластика! Для меня она стала первым шагом на пути к омоложению. Говорят, многие именно с блефаропластики начинают. Мне тоже хотелось попробовать насколько пластическая хирургия эффективна, но не хотелось сразу идти на что-то глобальное и дорогостоящее. Блефаропластика в этом отношении идеальный вариант. Оперировалась у Кибишевой Амины - про неё тут уже писали много хорошего, так что смысла повторятся нет, мне она очень понравилась и как хирург и как специалист. После операции я восстановилась очень быстро, швы со временем стали совсем не заметны. И результатом я очень довольна.

Ирина

Это грыжа. Нажмите на верхнее веко, если под нижнем вздуется пузырь, то это грыжа. Может образоваться и у здорового человека. Поможет только операция. Делала круговую блефаропластику век у ведущего пластического хирурга Кибишевой Амины. Результатом довольна. Я дама в возрасте, и операция меня существенно омолодила... подумываю теперь о подтяжке лица. Надо было сразу конечно совместить, но кто же знал...

Алекса

Генетика, гормональные сдвиги, избыток соли в организме, может заболеваний внутренних органов или систем. Крем от либридерм с гиалуроновой кислотой помогает убрать отеки и свежий огурец на 30 минут тоже эффективен.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема