Гость
Статьи
Срочно прыщи что …

Срочно прыщи что делать?

Помоги мне пожайлуста!
У меня очень много прыщей но они только между бровями, лбу и на подбародке
Что делать?

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
пирожо4ек

фу

Гость

тем полно уже про этих прыщей,пролистайте или в поиске введите

Гость

Надо мазать спермой. Обязательно хромого татарина, старше 40 лет.

Гость

3
Так он уж у твоей матери

Гость

Нет у твоей.Целый табор стоит.Я лично видела.

Срочно к хорошему гинекологу-эндокринологу,даже если Вы девственница.Прыщи на подбородке - сигнал о воспалительном процессе в яичниках.
Плюс зайдите к гастроэнтерологу.Проблемы в кишечнике - вылезли прыщи.Вот и советуют,не ешь что попало - не будет прыщей.
И убери челку,она провоцирует появление прыщей на лбу.Это не шутка,у меня были прыщи на подбородке,вылечила гинекологические болячки, прыщи исчезли.

Фанни

К косметологу на приём, срочно!))) А все хорошие косметологи Киева сосредоточены в клиниках Гиалуаль. Вам туда))

таня

Очень хорошая маска от прыщей и для очищения кожи лица – это маска из сорбента Полисорб. Моя сестра давно ей пользуется, так как кожа у нее проблемная, а я вот недавно решила лицо очистить, и взяла у нее Полисорб для пробы. Маски делаю 2 раза в неделю, эффект обалденный.

Гость

советовала бы в этом случае маски из полисорба, я разные делаю, но эти и по цене подходят и по эффекту пока лучше остальных средств

Адам

Обращаться к врачу, это я тебе 100% отвечу, т.к. сам терапевт. Но тебе к эндокринологу нужно. Сдай анализы на гормоны. Не бойся, сейчас все безболезненно. Лучше сразу лечить, а то может грозить бесплодием в будущем. Такое заболевание называется гиперандрогения, почитай про него на http://giperandrogeniya.ru

таня

Как как, нужно следить за гигиеной лица, за чистотой полотенец и наволочек, питаться правильно, ограничить употребление сахара. Делайте периодически маску из сорбента Полисорб, она хорошо очищает кожу лица, лечит и подсушивает прыщики, борется с шелушениями. Я раньше ее делала, когда проблемная кожа была, сейчас уже все наладилось именно благодаря Полисорбу и ПП.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема