Какие причины мешков под глазами у мужчин?(я не имею в виду пьянство или драки, я про нормальных мужчин сейчас говорю) Мне приглянулся один молодой человек, он очень хороший и симпатичный, за исключением одного - у него жуткие мешки под глазами. Но я точно знаю - он не пьет и вообще очень-очень приличный... Можно как - то этот недостаток устранить?
генетика или почки отваливаются. у менябыл парень в 18 лет, у него уже вэтом возрасте огроменные мешки были.
много кофе пьет - плохо спит
почки или сердце.
а вообще вспоминаются два анекдота. — Дорогой ! А где деньги ?! … — В мешках … — А где мешки ?! … — Под глазами.
и
- почему у женщин вертикальная морщина на лбу а у мужчин горизонтальная?
- это потому что женщины спрашивают: где деньги?. А мужчины отвечают: какие деньги?
недосып возможен еще. Скорее всего комплекс неполадок в организме и образа жизни.
может быть просто кожа тонкая под глазами, у моего мужа так,венки просвечивают синие и кажется,что мешки
наркоман бывший, у них у всех мешки
У моего мужа не мешки, а прям темные круги под глазами. Как у панды) Но это наследственное, у нее сестры так, отца и племянника. Даже на фотках у маленького синячки)
Это грыжи
Автор от недосыпов и от синьки)
У меня у мужа так. Не знаю почему. Не бухает и тем более не курит,любит зал. Но работа тяжёлая ,большая нагрузка на глаза компьютер,можно изза этого? Не знаю даже чем помочь ему. Его изза этого даже в метро как-то недавно задержали-мент,начал допрашивать почему такой внешний вид и *****
Из-за недосыпов не должно мешков быть. Они бывают из-за неполадок с почками.
Первый признак сифилиса. Не советовала бы с ним ахаться
Моя парикмахер утверждает, что мешки под глазами у мужчин образуются в следствии простатита. Не знаю, как это проверить)))))
Сообщение было удалено
Парикмахеру прочесть курс лекций по анатомии. Чтоб не умничала шибко.
Кстати, про волосы она вам такие же небылицы рассказывает??
От нездоровья мешки в общем, беги о него, будешь потом все деньги на его здоровье тратить
Застой лимфы происходит. Фитнес для лица за 3 дня решит проблему ! Мужчинам быстрее помогает . Найдите упражнения и пусть делает или вы ему делайте.
Сообщение было удалено
ого! тогда это не поправимо наверное...
Сообщение было удалено
а в 18-25 лет разве может быть простатит у парней?????? бред.... уж простите