Подскажите, у кого был такой опыт: как избавиться от рубцов после угрей на лице? Спасибо!!
Я слыхала, что можно маску из распаренной овсянки сделать- столовая ложка овсянки и чуть-чуть кипятка.
Кто пользовался косметикой тианде?
А если рубцы давние и никакие косметические средства не помогают? Что тогда?
Сообщение было удалено
СПАСИБо за совет, спасибо
Сообщение было удалено
говорят что вот контратубекс от шрамов который - он их со временем выбеливает и утончает
Сообщение было удалено
От рубцов после угрей хорошо помогает редермализация. Я эту процедуру проходила в косметологической клинике Гиалуаль. Результат меня приятно порадовал. Шрамиков посанке не видно))
И я очень комплексую: прыщей уже давно нет (переросла я этот возраст), а «прелести» на лице остались, особенно на щеках и лбу – кожа неровная, вообщем брррр ...очень хочу чтобы была гладкой.
Сообщение было удалено
Тогда нужна лазерная шлифовка, только сейчас не сезон ее делать. Ее нужно делать в период наименьшей солнечной активности (зимой и поздней осенью). После нее очень долгий восстановительный период (реабилитация)-минимум неделя, а то и больше.
Сообщение было удалено
Коллостотерапию попробуйте, ее в любой сезон делать можно, плюс эффект потрясающий: косметологи внутрикожно вводят гель Коллост, там он распределяется равномерно, при этом кожа разравнивается и приобретает здоровый ровный цвет.
Сообщение было удалено
А после этих инъекций реабилитационный период какой?
Сообщение было удалено
Вся реабилитация после коллоста состоит в том, что когда вы выйдете от косметолога, на лице могут быть пупырышки от инъекций и легкая отечность в течение суток. Так что все предельно легко и не сложно проходит, достаточно безболезненно и быстро.
Сообщение было удалено
А процедура длительная?
Сообщение было удалено
Сама процедура занимает минут 40, не больше. И можно на следующий день лицезреть результаты в зеркале.