Мне 30 лет, кожа смешанная, склонная к сухости, с расширенными порами. Утром на лбу проступает пару морщин. Я в ужасе! Какими кремами пользоваться, как ухаживать?Ходила к косметологу, она сказала делать фруктовый пилинг и свою косметику начала предлагать. Чем вы пользуетесь, как вернуть хорошую кожу?! Как ухаживаете при таком типе кожи как у меня?
смириться и стареть красиво
ахах
мне 31, делаю проф.пиллинг раз в неделю-две, люблю азот и дарсонваль курсами.
ну и все остальное обычно - лосьоны, крема...
Крем, лосьон. ботокс в лоб и биоревитализация 2 раза в год по 2 раза. Скоро надо уже носогубки делать. Кожа нормальная, но по весне суховатая.
Косметолог ухаживает за моей кожей.
найдите своего косметолога (сначала отзывы соберите с подруг-знакомых, потом ко всем сходите .пусть советуют, только так и можно найти своего). она вас и будет вести! мне 33, делаю: раз в месяц-два массаж и чистка лица, ботокс раз в полгода, филлер в носогубку раз в год, мезо в моську раз в три -четыре месяца. иногда балуюсь в осенне-зимний период пилингами. дама: раз в неделю пилинг фруктовый из банки ,купленной у косметолога, плюс маски для лица (глина с кефиркой)
Ого! а я всего лишь детским кремом мажусь )))
Не знаю, как вернуть, наверное прямо вернуть не получится, но получится сохранить, подтянуть где надо, увлажнить. Все зависит от состояния. Если совсем плохо, то можно к хирургу. Если прям веки висят и всю кожу притянуло вниз. Если небольшие изменения, заметные по сути только вам, то начинайте ухаживать. Первым делом очищение! Два раза в день, для меня это тупо хорошее мыло. Если пользуетесь косметикой, то берите мицилярную воду любую и стирайте перед умыванием косметику, так гораздо меньше придется тереть при умывании. Потом обратите внимание на Тоник, у меня органический, после этого нанесите улажняющий крем, у меня это каждый раз случайный выбор из бьюти-коробок. Потом я наношу на лицо Bonatox - сыворотку, она дополняет крем + доролнительно подтягивает шею и декольте. Ну и про веки не забывайте! Тут лучше хороший крем с гиалуронкой и витаминами. Поверьте, если хотя бы неделю сделаете так, как я написала - вы себя не узнаете в зеркале. Удачи!
Сообщение было удалено
Ну, блин!)))) Это самый правильный ответ!)))))
Сообщение было удалено
Да. Именно! Ещё можно попробовать для разнообразия редермализацию. Это очень хорошая инновационная процедура, замедляющая процесс старения и делающая кожу лица очень красивой! Лично мне после неё вообще никакой декоративной косметикой пользоваться не хочется. Только капельку блеска для губ!))0 Делаю её в клинике Гиалуаль на Ушинского 30 А. Рекомендую! Мне с35.
Сделайте поверхностные пилинги, от них есть эффект.
Всем здравствуйте,аналогичная проблема в том же возрасте, открыла для себя косметику нашего производства,БиоБьюти,пользуюсь так: биочистка по типу кожи,тоник для лица и тела,утром крем тонизирующий,вечером регенерация, результатом довольна,а стоимостью так вообще,поход к косметологу выйдет куда дороже