Гость
Статьи
Следы после прыщей

Следы после прыщей

Все лицо в следах после прыщей и шрамах. Что делать?Посоветуйте действенные методы

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

если в салоне - топилинг. если по деньгам очень прижимает, то поделайте маски с бадягой (1:1 с черной глиной), лицо покраснеет и будет шелушиться, бадяга разгоняет кровь и ускоряет заживление.

Гость

делайте фраксель, но только зимой, одного сеанса если не хвати,то повторите, но разницу после первого увидите (результаты впечатляющие)

Гость

Мне помог АВС-пилинг от фаберлик. Результат примерно через месяц применения.

pavlova0202

Салициловая кислота и ннастойкакалендулы в помощь!)

Гость
pavlova0202

Сообщение было удалено

Боже! Что вы советуете! Ни в коем случае нельзя настойками пользоваться на спирту! Да и салициловая подходит не всегда! Автор идите к косметологу.а новые прыщи мажьте куриозином он не оставляет рубцов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраксель и лазерная шлифовка - это одно и то же?

Ольга Ло
Anonim

Сообщение было удалено

шрамы застарелые?

Мне пиллинг помог, далала в этом салоне http://avantistudio.ru/nashi-uslugi/dlya-zhenshhin/kosmetologiya/ до него перепробовала кучу домашних средств, результата ноль, наоборот, еще и новые воспаления появлялись на коже.

Пиппа

Хорошо помогает в таких случаях мезотерапия. Которая осуществляется по средствам введения активных препаратов путем интрадермальных микроинъекций по специальной схеме и определенному курсу с целью получения эстетичеcкого результата. Улучшает цвет и текстуру кожи. Повышает тонус кожи. Разглаживает морщины. Улучшает общее состояние кожи. Обратитесь в клинику Гиалуаль на Ушинского, 30А, например. И Вас там проконсультируют. А может, быть предложат что-то ещё более эффективное для Вашего случая.

Анна

от прыщиков полисорб очень хорош, покупала по совету косметолога. делала маски и внутрь принимала, очень достойное средство мне кажется и цена приемлемая, я довольна осталась

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: