С приходом весны, солнце уже заиграло своими лучиками на моем лице, оставив там кучу веснушек. Наслышана о вреде солнечного излучения для кожи, и так как кремами особо не пользуюсь, то хотелось бы это исправить. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что-то хорошее, потому что в интернет магазинах, обычно, подобного фильтра нет, а пользоваться первым попавшимся средством мне что-то не особо хочется :)
Заранее спасибо
Я сейчас пользуюсь Tony Moly с SPF50. Который в виде манго) Довольна.
крема с таким фактором защиты, исключительно защитные. А нужен увлажняющий как минимум на день. Я использую авен гидранс с спф 20, есть ещё гидрофаз от ла рош с спф 25, он пожирнее но тоже жидкий.
я беру нитроджину спрей 60
Ля Рош позе Антгелиос 50+
Хороший
Ля Рош 50 у меня оставляет белые следы, Кларанс 50 ,понравился,отдельные для лица и для тела.
Самый лучший Авен. Много перепробовала. Но у меня кожа проблемная, так что выбор средств ограничен.
Я холи лэнд пользуюсь. У него 35 спф. Есть еще с тоном, он мне больше нравится.
Сообщение было удалено
Оптимально - наносить чисто защитный сверху на увлажняющий.
[quote="Гость"]Ля Рош 50 у меня оставляет белые следы, Кларанс 50 ,понравился,отдельные для лица и для тела.[/
Кларанс супер экран
У меня комбинированная кожа, пигментные пятна. Вот тоже недавно задалась целью найти подходящую защиту 50+ и чтобы не сильно жирнил лицо. Остановилась на Bioderma (Photoderm MAX SPF 50+). Это флюид. Ну что могу сказать, утром умываюсь пенкой, потом тоник и этот флюид. Даю ему пару минут впитаться и промакиваю лицо матирующей салфеткой. Затем пудра. Ну до обеда хватает. А там опять салфеточка матирующая. А у кого кожа не сильно жирнится то и вообще понравится.