Здравствуйте,девушки...У меня ужасная проблема.Дело в том,что я содрала герпес на губе(ну и выше нее).Осталось что-то типо шрама..Не знаю,как объяснить.Он не красный и чуть-чуть поднялся над уровнем кожи.При разном освещении заметен по разному,но чувствую себя отвратительно.Прошло уже пол года,и ничего не проходит.Я ужасно комплексую,перестала общаться с людьми и друзьями,не выхожу на улицу...Не знаю,как мне теперь быть,но привыкнуть к нему не могу...Косметолог сказала ждать,но сколько можно?Как жить теперь??((Может, у кого-то было такое?Он не пройдет уже спустя такое большое время?Т.Т
Плачу целыми днями...
Медерма поможет или контрактубекс. Недешево, но действенно. Хотя чешется когда наносила, помогло , шрам рассосался после 2х недель применения.
Ну все пэздeц проблема...
Года через два пройдет. У меня и красные пятна от герпеса годами проходили. Но останавливать из-за этого жизнь - зачем? Купите корректор. Всем наплевать на ваш шрам.
Ну и на будущее - лечите герпес правильно. На начальном этапе пластырь от герпеса и таблетки ацикловир. Когда посохнет - только тогда мазь ацикловир, которая размягчит и уменьшит риск шрамов.
У меня вообще от прыща была ужасная красная ямка и прям посреди щеки.Прошёл уже год, ямка сровнялась с кожей, сейчас только бледно-розовое пятнышко, которое легко маскируется.
Сообщение было удалено
Если во время принять ацикловир, то ни пластырь, ни мазь уже не нужны
Сообщение было удалено
Это уж как повезет. Какой иммунитет в это время. С пластырем надёжнее - вирус не разносите руками.
если хотите от этого шрамика избавиться, то бегом за гелем кело-кот, в аптеках продается и мажьте интенсивно им. У меня этот гель сделал едва различимым шрам от кесарева, а тут небольшой шрамик всего лишь...
Сообщение было удалено
Спасибо)))Вы думаете,поможет?))А как действует эта мазь,она рассасывает рубцы??
Сообщение было удалено
Спасибо)
А как действует контрактубекс?Его можно наноситьна приподнятые шрамики?Он рассасывает их?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Контрактубекс подходит для лечения всех типов шрамов, но свежие рубцы легче поддаются коррекции. Гель нужно наносить 2-3 раза в день, перед каждым нанесением смывать остатки предыдущего слоя. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Шрамы и рубцы лазером можно убрать
Здравствуйте. У вас след ушел? Как избавились?