Гость
Статьи
Какого цвета должны …

Какого цвета должны быть брови, если цвет волос - красный?

Вопрос тем, кто подкован по части макияжа: какого цвета должны быть брови, если цвет волос ярко красный? Черные? Коричневые? Или блонд?

несведующая
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

кирпично коричневые

Гость

Вы что!!! Зеленые конечно!!!

Гость

ближе к бордо чтобы и не красный и не черный

Гость

серые

Гость

Посмотрите фотографии людей с красными волосами в интернете и выберите, как вам больше нравится) либо в программках разных можно фото загрузить своё и примерять разные брови

Гость

Это исходя из вашего типа. Кому-то к лицу идут теплые оттенки, кому-то холодные.
Вам какие брови подходят, теплого шоколадного оттенка или сероватые?

Гость

Сбрить их. Для атмосферы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Ну или как вариант - розовые.

Гость

Только не черные...Коричневый или на край цвет Графит.

Гость

Цирк уехал,а клоун остался.

Гость

С ярко красными волосами брови вам уже не помогут

Гость

Коричневые. Черные чужеродно смотрятся, светлые - без комментариев.

Гость

А у меня свои красноватые волосы, не рыжие, а именно красноватые. Каждый раз в парикмахерской говорят, что пигмент красный, редкий.брови подкрашиваю Кларанс 01(коричнево-серовато-зеленоватый)

Ольга

При красных волосах брови должны быть ОРАНЖЕВЫМИ !

Ольга

При красных волосах - бровей быть не должно!

Гость

Я крашу брови той же краской что и волосы. Если предварительно осветлить, то будут классные красные брови - хорошо к зеленым и голубым глазам.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

При красных волосах - бровей быть не должно!

Определись уже, стилист-недоучка.

Гость

А я прочла, какого цвета должны быть брови, если нос красный...) Пойду посплю пожалуй

Гость

АВТОР!!! Ну зачем вы приходите на форум, где все за естеееествененькое и против нестандартных цветов (я их как-то такой темой до припадка довела).

Наберите в гугле ред хаир и смотрите на картинки, какие брови у девушек, что нравится, то и делайте.

Гость

red hair форум перевёл ))))))) ред хаир )))))))

Гость

Тут уже без разницы какие брови будут,крась в любой-хуже не будет.

Гость

Красные конечно, так сказать цвет в цвет. А вообще если волосы именно красные, а не рыжие, тут цвет бровей уже не принципиален.

Гость

Обычные оставь и ладно)

Гость

на сайте одни придурки

Гость

Крашу волосы тёмно-бордовым цветом, под тёмнокрасные брови, реакция, конечно, пороф весьма неожиданна, да и чего ожидать-то? Но я склоняюсь к тому, что брови должны быть такого-жк цвета, как и волосы

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: