Вопрос тем, кто подкован по части макияжа: какого цвета должны быть брови, если цвет волос ярко красный? Черные? Коричневые? Или блонд?
кирпично коричневые
Вы что!!! Зеленые конечно!!!
ближе к бордо чтобы и не красный и не черный
серые
Посмотрите фотографии людей с красными волосами в интернете и выберите, как вам больше нравится) либо в программках разных можно фото загрузить своё и примерять разные брови
Это исходя из вашего типа. Кому-то к лицу идут теплые оттенки, кому-то холодные.
Вам какие брови подходят, теплого шоколадного оттенка или сероватые?
Сбрить их. Для атмосферы.
Сообщение было удалено
Вот! Ну или как вариант - розовые.
Только не черные...Коричневый или на край цвет Графит.
Цирк уехал,а клоун остался.
С ярко красными волосами брови вам уже не помогут
Коричневые. Черные чужеродно смотрятся, светлые - без комментариев.
А у меня свои красноватые волосы, не рыжие, а именно красноватые. Каждый раз в парикмахерской говорят, что пигмент красный, редкий.брови подкрашиваю Кларанс 01(коричнево-серовато-зеленоватый)
При красных волосах брови должны быть ОРАНЖЕВЫМИ !
При красных волосах - бровей быть не должно!
Я крашу брови той же краской что и волосы. Если предварительно осветлить, то будут классные красные брови - хорошо к зеленым и голубым глазам.
Сообщение было удалено
При красных волосах - бровей быть не должно!
Определись уже, стилист-недоучка.
А я прочла, какого цвета должны быть брови, если нос красный...) Пойду посплю пожалуй
АВТОР!!! Ну зачем вы приходите на форум, где все за естеееествененькое и против нестандартных цветов (я их как-то такой темой до припадка довела).
Наберите в гугле ред хаир и смотрите на картинки, какие брови у девушек, что нравится, то и делайте.
red hair форум перевёл ))))))) ред хаир )))))))
Тут уже без разницы какие брови будут,крась в любой-хуже не будет.
Красные конечно, так сказать цвет в цвет. А вообще если волосы именно красные, а не рыжие, тут цвет бровей уже не принципиален.
Обычные оставь и ладно)
на сайте одни придурки
Крашу волосы тёмно-бордовым цветом, под тёмнокрасные брови, реакция, конечно, пороф весьма неожиданна, да и чего ожидать-то? Но я склоняюсь к тому, что брови должны быть такого-жк цвета, как и волосы