Хочу задать вопрос: почему трескаются губы до крови? Может ли это быть из-за диеты? (сижу на половинном голодании)
Пергу пчелиную попринимайте. Или пивные дрожжи.
Витаминов группы В вам явно не хватает.
Вы про какие губы? Верхние или нижние?
сахар может быть повышен
Омегу 3-6-9 надо пить. И поливитаминно-минеральный комплекс. Бальзамом хорошим (без нефтепродуктов - вазелина, минерального масла) мазать много раз в день. И всё ок будет.
Диету в топку, нужен спорт и дробное ПП.
У меня тоже стали трескаться в последнее время.Думаю,что из-за ветренной погоды и перед тем как выйти из дома,мажу кремом губы.а потом наношу блеск.
Подскажите, чем лучше для губ пользоваться, чтоб не трескались и не облазили?(( Я уже устала, улыбаться не могу(( Но только не сильно что-то из народной медицины))
Сообщение было удалено
Так гигиенической помадой мажь или бальзамом. Я Carmex беру, летом прикольно охлаждает так, везде жарко, а на губах холодок)
Я вот тоже не люблю эти все рецепты из народной медицины, Кармекс осенью покупала, когда сильно начали губы обветриваться.
Сообщение было удалено
Он не сильно пахучий? Я не люблю эти ядреные запахи((
Сообщение было удалено
И как?))
Сообщение было удалено
Мне вот очень с мятой понравился, губы гладкие через пару дней стали, сейчас тоже мажу, когда сильно ветренно.
Сообщение было удалено
Есть оригинальный без отдушек фруктовых и цвета нет у него.
Из-за диеты 100%
потому что витамин не хватает и коде нежная очень
Сообщение было удалено
У меня чаще такое бывает в зимнее время года! Я стараюсь пить достаточное кол-во воды, витаминов, а на кожу и губы - аптечный видестим!