Слышала, мол маска из огурца от прыщей помогает избавиться... Правда? И как ее делать???
нет конечно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) автор если серьезно попробуйте отвар чистотела. Он в аптеках продается за дёшево. Утром и вечером протирайте. Авось поможет. Уж лучше чем маска из огурцов ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы сейчас серьезно??? у вас наверное лицо гладкое - как у младенца в таком случае
Сообщение было удалено
спасибо большое, я попробую! эта трава? в аптеке можно купить?
Конечно, нет, Автор.
Про такие чудодейственные маски любят рассуждать те, для кого "прыщи" - это раз в полгода один прыщик на носу. Этим все помогает: и огурцы, и минеральная вода, и детское мыло.
Сообщение было удалено
да....травка такая в коробочке продается (в аптеках спрашивайте) Она там в виде пакетиков чайных (только пить не вздумайте) просто в кипяченую воду пакетик опускаете, ждете когда вода остынет, берите ватный диск и протирайте лицо (или где у Вас там прыщи) утром и вечером.
Не поможет, вот салкура спрей от прыщей очень классный, могу его посоветовать
Я знаю, что огурец хорошо увлажняет и тонизирует кожу, но чтобы он помогал избавляться от прыщей – слышу впервые.
Наладьте свое питание, садитесь на ПП, переходите на органическую косметику.
Также рекомендую массу из сорбента полисорб, хорошо она очищает кожу, подлечивает прыщики.